Categories
Мировые факты

Животные в Нигерии

Как и в любой другой стране мира, в Нигерии есть животные, включая млекопитающих, рептилий и других видов. Что касается млекопитающих в стране, одно из них находится под угрозой исчезновения, а 13 из них классифицируются как находящиеся под угрозой исчезновения. Еще 16 видов являются уязвимыми, один вид вымер, а видов млекопитающих, находящихся под угрозой исчезновения, десять. Некоторые из находящихся под угрозой исчезновения животных включают белогорлого генона, западноафриканского льва и несколько других.

10. Аардварк

Аардварк – роющее млекопитающее среднего размера, которое
уроженец Африки. Ночное млекопитающее является насекомоядным с длинной мордой для
нюхают насекомых, таких как термиты и муравьи. Помимо использования своего острого
когти, чтобы выкапывать пищу, он также использует их, чтобы выкапывать норы для жизни.
животное имеет средний вес от 130 до 180 фунтов и имеет длину
между 3.44 и 4.27 футами, хотя длина может достигать семи футов и трех
дюймов. Включая хвосты, животные могут иметь длину до 29
дюймов. Обхват составляет около 3,3 фута и имеет высоту плеч около 24
дюймов.

9. Лесной слон

Лесной слон, как следует из названия, живет в лесах.
Из трех видов слонов, которые еще живы сегодня, этот слон является самым маленьким,
но это все еще среди самых больших наземных животных в мире. Население
в 2015 году количество этих животных сократилось примерно до 100 000
два миллиона в колониальную эпоху. В среднем высота не выходит за рамки
8,2 фута, а вес в среднем составляет около 5,950 фунтов. Как травоядное животное,
животные питаются растительностью, такой как листья, кора, фрукты и другие вещи.

8. Белогорлый Генон

Также известный как краснобрюхий Генон или краснобрюхий
обезьяна, этот вид обезьян предпочитает тропические или тропические леса. В среднем,
мужчины весят от 7,7 до 9,9 фунтов, в то время как женщины в среднем между
4,4 и 8,8 фунтов. Из-за их низкого уровня производства и чрезмерной охоты,
их число неуклонно уменьшается, следовательно, их классификация как уязвимых.
Основной рацион этой обезьяны – фрукты, хотя насекомые, сельскохозяйственные культуры и листья
иногда включается в рацион. Эта древесная обезьяна живет небольшими группами
около четырех, хотя группы из тридцати также были замечены.

7. Preuss Monkey

Эта обезьяна, также известная как Генон Прейса, является суточным приматом.
который живет в горах высотой около 8 200 футов. Похож на
выше, численность этой обезьяны неуклонно уменьшается из-за чрезмерного
охота и потеря среды обитания, которые способствовали его классификации в качестве
вымирающие виды. На сегодняшний день живы только два вида, а именно Камерун
Обезьяна Прейсса и Биоко Обезьяна Прейсса. Животное питается фруктами,
насекомые, листья и человеческие культуры. В среднем они весят около 22 фунтов и
жить в группах около 17 лет.

6. Лев

Западноафриканский лев является одним из видов, находящихся под угрозой исчезновения
в этом списке с населением менее 250 зрелых львов. В 2004 году
число составляло около 1800 человек. С точки зрения внешнего вида, это не так
отличается от других львов в Азии и Африке. У них среднее тело
длина от 8,1 до 9,3 фута и средний вес от 327 до
421 фунтов Самцы обычно тяжелее самок. Группы, в которых они живут
в диапазоне от одного до восьми в парке, в то время как номера меньше
вне парков.

5. Фламинго

Эта птица – бродячая птица с шестью различными видами. Их
диета обычно включает сине-зеленые водоросли и соленые креветки, которые обычно
получены путем фильтрации мутных вод с использованием их клювов. В среднем они могут иметь
рост от 3,9 до 4,7 футов и вес до 7,7 фунтов.
У птицы также есть массивный размах крыльев, который может быть где угодно между 37 и 59
дюймов. Их розово-красноватый оттенок отсутствует при рождении, но развивается по мере их
стареть из-за определенных бактерий в их рационе.

4. Нигерия-Камерун Шимпанзе

Этот примат является подвидом общего шимпанзе и, как
Название указывает, живет в Камеруне и Нигерии. В среднем животные могут
весят около 154 фунтов, имеют длину около 3,9 футов, а высота составляет около
5,2 фута Самцы тяжелее самок. К сожалению, этот вид
является наиболее угрожаемым среди подвидов общего шимпанзе из-за
Человеческая активность. По этой причине их статус сохранения установлен на
находящихся под угрозой исчезновения. Исследования показали, что он существует в нескольких лесах, таких как Олува
Лесной заповедник, Национальный парк Окому, Лесной заповедник Иданре, Лесной заповедник Исе,
и несколько других резервов.

3. Сенегал Бушбэби

Сенегалский кустарник – маленькое ночное животное, которое
имеет длину всего пять дюймов и средний вес от 3,4 до 11
унций. Другие имена для животного включают меньший галаго, меньший кустарник,
или сенегальский галаго. Большие глаза дают им безупречное ночное видение для побега
от хищников и источников для их пищи, которая включает в себя птиц, насекомых,
цветы, яйца и другие вещи. Интересно, что исследования показали, что
Западный шимпанзе охотится на этих животных, используя снаряжение, напоминающее копья.
Высокая скорость размножения два раза в год обеспечивает
классификация – это наименее опасная

2. Дама Газель

Это животное, находящееся под угрозой исчезновения, классифицируется как
виды, находящиеся под угрозой исчезновения из-за потери среды обитания и чрезмерной охоты.
животное имеет среднюю длину около 14 дюймов, высоту от 35 до 47 дюймов и весит от 77 до 165
фунты стерлингов. В их рационе преобладают
растительности. Среди газелей это одни из самых крупных. Должны ли они чувствовать
под угрозой, эти животные используют свои задние ноги, чтобы оттолкнуться от
хищники на большой скорости.

1. Красный ушастый Генон

Эта обезьяна маленькая и разноцветная с характерным синим цветом
отметины вокруг глаз. Мужчины, которые имеют среднюю длину 16,5 дюймов,
больше и длиннее самок, средняя длина которых 15,1
дюймов. К сожалению, этот ненавязчивый вид также классифицируется как
уязвима. Обезьяна всеядна с ее диетой, состоящей из таких вещей, как
фрукты, насекомые, побеги и другие вещи. Для беременных и кормящих женщин, насекомых
являются важной частью диеты. Несмотря на территориальный характер, животные, как правило,
избегать конфронтации с другими группами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *