Categories
Окружающая среда

Железный ястреб: животные Северной Америки

Физическое описание

У железистого ястреба белая голова, оперенные ноги, полосатые, коричнево-коричневые плечи и спина. Известно, что его нижние части имеют рассеянные полосы, а крылья серо-коричневые. Хвост железистого ястреба белый с красивой рыжевато-коричневой окраской. Женские железистые ястребы, как правило, несколько крупнее самцов, хотя в диапазоне измерений наблюдается небольшое совпадение между крупными самцами и маленькими самками. Длина среднего взрослого железистого ястреба составляет от 1,7 до 2,3 футов (от 51 до 69 сантиметров), а средний размах крыльев составляет от 4 до 5 футов (от 122 до 152 сантиметров). Вес железистого ястреба составляет от 2,2 до 5 фунтов (977 и 2267 грамм).

Диета

Известно, что железистый ястреб охотится на среднего размера
млекопитающие. Обычно это происходит в открытых местах с редкой растительностью, таких как неплодородные земли, прерии и
равнины. В основном они охотятся на белок, крольчих, луговых собачек и
другие, более мелкие животные, особенно грызуны. Вследствие их широкого зия, эти птицы имеют способность
проглотить гораздо более крупных млекопитающих по сравнению с другими хищниками аналогичного размера. Железный ястреб известен
садиться на возвышенности или стоять над норами млекопитающих при охоте. Наиболее
интересно, что они следят за охотничьими образцами краснохвостых ястребов в
для того, чтобы обнаружить богатые млекопитающими популяции.

Среда обитания и Диапазон

Как строго североамериканский вид, железистый
ястреб, как правило, встречается в юго-западной Канаде, на западе Соединенных Штатов и
северная мексика. Эти ястребы, как известно, живут в открытой местности, в том числе
степные пустыни, сухие прерии и покрытые кустарником области, где они охотятся на большие популяции мелких млекопитающих, которые живут в пределах своей короткой растительности. Также часто встречается железистый ястреб на
обрабатываемые пахотные земли, такие как вспаханные поля. Хотя это перелетная птица, это
путешествует только на короткие расстояния между местами зимовки и размножения. это
путешествия ограничены между Канадой, Мексикой и США.

Поведение

Полет железистого ястреба активен и характеризуется
медленные удары крыла, как у маленького орла. Он взлетает с поднятыми крыльями
слегка приподнят, хотя его крылья остаются почти плоскими. Как охотится, птица
может превратиться в ветер и завис или кайт на месте. Железные ястребы также имеют
была замечена охота на земле. Железный ястреб также использует зависание и низкий крейсерский над
земля для облегчения его охотничьих целей. Птица территориальна и держит конфликты
с несколькими другими крупными видами хищников, такими как ушастые совы,
большие рогатые совы, курятники, вороны, сороки и беркуты. Эти хищные птицы будут соревноваться за
территории, еда и защита своих гнезд.

репродукция

Период откладки яиц железистым ястребом меняется в зависимости от погоды,
широта и снабжение продовольствием. В канадских частях ареала птицы, он лежит
его яйца с конца апреля до конца июня, а с
с середины марта до середины мая дальше на юг. Как мужские, так и женские железистые ястребы принимают участие в инкубации
из яиц, который длится около 32 дней. Самки откладывают от 3 до 5 яиц и, однажды яйца
люка, родители должны сидеть на молодых цыпочках хотя бы
неделю, чтобы убедиться, что они не станут слишком холодными ночью или слишком жаркими в
середина дня. Молодые начинают летать примерно через 5-6 недель после рождения и достигают половой
Срок погашения себя через два года.

Где живёт железистый ястреб?

Как строго североамериканский вид, железистый ястреб обычно встречается в юго-западной Канаде, западной части Соединенных Штатов и северной Мексике. Известно, что эти ястребы живут в открытой местности, включая степные пустыни, сухие прерии и покрытые кустарником области, где они охотятся на большие популяции мелких млекопитающих, которые живут в пределах своей короткой растительности.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *