Categories
Окружающая среда

Вымирающие млекопитающие Южной Африки

Южная Африка расположена на южной оконечности
Африканский континент Он занимает площадь в 471 000 квадратных миль. Нация имеет
множество различных экологических систем, в которых различные растения и животные
нашел. В стране находятся некоторые из находящихся под угрозой исчезновения млекопитающих, таких как черный
Носорог, Речной Кролик, Золотая Родинка Де Винтона, Белохвостая Крыса и
Мыс Дикая Собака.

Южно-центральный черный носорог (Diceros bicornis minor)

Южно-Центральный Черный Носорог (Diceros bicornis minor) это вид в основном встречается в Южной Африке. Взрослый человек стоит на высоте от 1,4 до 1,8 метра и длиной от 3 до 3,75 метра. Он обычно имеет вес от 800 до 1400 кг, но в исключительных случаях он может весить до 2800 кг. У носорога два рога на черепе, один длиннее другого. Носорог растительнояден и питается побегами, колючими кустарниками, лиственными растениями и дикими фруктами. У этого есть острая верхняя губа, которую он использует, чтобы захватить ветки и дикие фрукты. У животного плохое зрение, но усилены обоняние и слух. Это очень агрессивное животное, которое заряжается от любой предполагаемой угрозы. Южно-центральный черный носорог классифицируется как вымирающее животное. Главная угроза животному – незаконное браконьерство из-за очень прибыльной торговли рогами носорога. Конкуренция за виды и изменение среды обитания также угрожают существованию животного. Меры по сохранению включают создание парков и заповедников, охраняемых вооруженными офицерами для предотвращения браконьеров, и запрет на торговлю рогами носорога.

Речной Кролик (Bunolagus monticularis)

Речной кролик (Bunolagus monticularis) также упоминается как кролик бушмена. Это млекопитающее, находящееся под угрозой исчезновения, его численность составляет 250 человек. Он существует только в пустыне Кару в Южной Африке. Обитает в речных бассейнах и растительности вдоль реки. Питается травой, цветами и листьями. Кролик имеет очень низкий коэффициент размножения, в результате чего самка рожает одно потомство в год. Его период размножения начинается в августе и заканчивается в мае. Причиной сокращения популяции является разрушение среды обитания, чрезмерная охота и хищничество со стороны диких кошек и собак. Усилия по сохранению включают информирование местного сообщества о важности речного кролика, а также разведение в неволе в одном из заповедников в Южной Африке.

Белохвостая крыса (Mystromys albicaudatus)

Белохвостая крыса (Mystromys albicaudatus) это редкий вид, встречающийся только в лугах и саваннах Южной Африки. Он остается под поверхностью и выходит ночью. Крыса питается семенами, насекомыми и мелкой растительностью. Он размножается один или два раза в год и имеет продолжительность жизни шесть лет. Он находится в списке исчезающих видов из-за его сокращения населения. Население крысы сократилось в результате потери среды обитания для сельского хозяйства и выпаса скота. Небольшое население живет на охраняемых территориях. Для сохранения животного необходимы дальнейшие исследования этого вида.

Мыс Дикая Собака (Lycaon pictus pictus)

Мыс Дикая Собака (Lycaon pictus pictus) является диким видом собак из Южной Африки. У него оранжево-желтый мех с черными пятнами на спине. Весит от 20 до 25 килограммов. Населяет луга, саванны, полупустыни и горные леса. Собака питается газелями, импалами, антилопами-гну и бородавочниками. Его репродуктивный возраст начинается с трех лет и продолжительностью жизни пять лет. Кейп-дикая собака находится под угрозой потери среды обитания для людей-захватчиков и увеличения инфекционных заболеваний. Это исчезающий вид, который требует защиты. Стратегии сохранения включают исследование популяции собак, профилактику инфекционных заболеваний и уменьшение конфликтов между человеком и дикой природой.

Сохранение млекопитающих Южной Африки

Вымирающие виды Южной Африки сталкиваются с угрозой
вымирание. Власти страны приняли меры для сохранения редких
виды. Проводятся дополнительные исследования на находящихся под угрозой исчезновения животных, чтобы улучшить их
шансы на выживание.

Каких млекопитающих Южной Африки больше всего угрожают?

Золотой крот Де Винтона и речной кролик – два вида млекопитающих, найденные в Южной Африке, которые находятся под угрозой исчезновения. Несколько других видов млекопитающих, обитающих в стране, занесены в Красную книгу МСОП как находящиеся под угрозой исчезновения.

Вымирающие млекопитающие Южной Африки

Вымирающие млекопитающие Южной АфрикиНаучное название
Южно-центральный черный носорогDiceros bicornis minor
Речной кроликBunolagus monticularis
Золотая моль де ВинтонаCryptochloris wintoni
Мыс Дикая СобакаLycaon pictus pictus
Белохвостая крысаMystromys albicaudatus
Золотая крот ЮлианыNeamblysomus julianae
Золотая родинка ГаннингаNeamblysomus gunningi
Золотой крот МарлиАмблисом Марлей
Золотой крот Ван ЗилаCryptochloris zyli
Гигантский золотой кротChrysospalax trevelyani

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *