Categories
Путешествие

Водопад Вечного огня – уникальные места по всему миру

Падения Вечного огня в заповеднике Шейл-Крик (который является частью парка Каштанового хребта в Нью-Йорке) – действительно научная загадка для человечества. Эта особенность относится к небольшому водопаду с небольшим гротом у основания, который постоянно производит горючий природный газ. Произведенного природного газа достаточно, чтобы поддерживать пламя, которое никогда не гаснет, то есть оно почти вечно. Однако пламя может быть погашено, если кто-то захочет это сделать.

Что производит пламя?

Геологи из Университета Индианы в Блумингтоне и представители из Италии провели исследование в 2013 году, чтобы попытаться определить, почему газ добывается и как он влияет на атмосферу. Результаты показали, что в получаемых газах концентрация этана и пропана выше, чем в мире. Что касается газообразного метана, свидетельства указывают на то, что грот производит около 2,2 фунтов метана каждый день. Кроме того, они определили, что газ происходит из горного сланца Rhinestreet, который находится примерно на 1300 футов ниже поверхности.

Добыча газа на водопадах остается загадкой, поскольку условия для добычи сланца не соблюдаются. Обычно сланец должен быть горячим, чтобы он распался на более мелкие молекулы газа. Однако сланец, из которого Вечный огонь падает из своего газа, холодный, неглубокий и моложе, чем обычный газообразующий сланец.

туризм

В какой-то момент Вечные водопады были неясной достопримечательностью, и мало кто обращал на это внимание или проявлял интерес. Тем не менее, в последнее время и разоблачение со стороны средств массовой информации привело к увеличению популярности этой замечательной функции. Следовательно, количество посетителей значительно увеличилось. Вещи, которые привели к увеличению популярности, включают включение падений в книгу «Тайные места» автора Брюса Кершнера. Кроме того, сериал «Канал путешествий» (ведущий Тори Беллечи) также снимал водопад.

уникальность

Падения Вечного огня имеют свою уникальность в том простом факте, что они, в некотором смысле, вечны. С пламенем, которое способно гореть в течение всего времени, в мире мало что подходящего. Кроме того, ученые все еще озадачены тем, как газ может добываться из сланца, который не только молод, но и окружен неподходящими температурными условиями. Единственное, что общего в пламени – это то, что он маленький.

Место обитания

Территория вокруг водопада, парк Каштанового хребта, полна флоры и фауны. Наиболее преобладающим видом деревьев является каштан. Подлесок у основания каштанового дерева разнообразен и содержит множество животных и насекомых.

Угрозы

Рост популярности парка в последнее время привел к увеличению трафика со стороны посетителей. Люди внесли свой вклад в отрицательные результаты, связанные с большим населением. Эти воздействия включают загрязнение окружающей среды, вандализм и разрушение окружающей местности среди других. Совсем недавно разработчики хотели очистить территорию, чтобы создать поле для гольфа. Однако этот ход был заблокирован.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *