Categories
Окружающая среда

В Ливане найдено 10 животных

Западноазиатская нация Ливан, официально известная как Ливанская Республика, расположена на территории площадью 4036 квадратных миль. В стране проживает около 6 859 408 человек. С точки зрения условий окружающей среды Ливан состоит из четырех географических областей; восточные горы (также известные как антиливанские горы), прибрежная равнина, гора Ливан (с высотой около 10 131 фут) и долина Бекаа.

Погодные условия в горных районах Ливана холодные и снежные, в то время как прибрежные районы обычно испытывают жаркие температуры летом и влажные прохладные условия зимой. Отчасти из-за широкого спектра географических и экологических условий Ливана, в стране обитает много различных видов животных, которые являются родными для этой конкретной области мира.

Нубийский козерог

Этот уязвимый вид козы обычно имеет рост от 2,1 до 2,6 футов и весит в среднем 110 фунтов. Эти светло-коричневые млекопитающие имеют белые животы и живут в горах Ливана, где они питаются травами и листьями. В зависимости от их пола размер рогов нубийского козерога может варьироваться от двенадцати дюймов до чуть более трех футов.

Полосатая гиена

Полосатая гиена считается национальным животным Ливана. По оценкам, в мире существует только 10 000 взрослых полосатых гиен. Они считаются самой маленькой так называемой «настоящей гиеной». Как мусорщик полосатая гиена питается главным образом разлагающимися телами мертвых копытных (крупногабаритных копытных млекопитающих). В частности, гиены потребляют различные части туши, включая ее кости, костный мозг, связки и хрящи. Известно, что полосатые гиены охотятся на различных животных, включая диких кабанов, черепах и дикобразов. Эти сердечные плотоядные животные могут также питаться домашним скотом, таким как овцы, козы и курица, а также дикие лошади и собаки. Поскольку они являются мусорщиками, этот вид гиены также известен тем, что укореняется в мусоре в поисках пищи.

Рыжая лиса

Крупнейший представитель лисицы или настоящих лис, рыжая лиса имеет удлиненное тело с довольно короткими ногами. Его пушистый хвост обычно измеряет более половины его общей длины тела. Зоркому и эффективному охотнику на рыжих лис помогает бинокулярное зрение, отличный слух и хорошее обоняние. У размножающихся только один раз в год рыжих лис обычно есть пометы от четырех до шести наборов (лисицы). Поскольку они всеядны, рыжие лисицы имеют разнообразный рацион и питаются как животными, так и растительным материалом. Они могут потреблять мелких животных, таких как полевки, белки и мыши, а также различных птиц, рыб, насекомых и рептилий.

Золотой Шакал

Это плотоядное млекопитающее родом из юго-западной части Азии и Европы. Взрослые мужчины обычно имеют длину 28-33 дюймов, в то время как женщины могут быть длиной 27-29 дюймов. В пересчете на вес золотые шакалы могут составлять от тринадцати до 31 фунта. Эти волчьи клыки живут на разнообразной диете, состоящей из растений и животных, включая диких кроликов, уток, ящериц, змей, рыбу, помидоры, арбуз и абрикосы.

Европейский барсук

Также известный как евразийский барсук, этот член семейства хищных млекопитающих Mustelidae известен тем, что имеет черный, белый, коричневый и серый цвет меха. Этот тип барсука характеризуется его короткими высокими крошечными темными глазами, маленькой головой и приземистым телосложением. Их взрослый вес колеблется от пятнадцати до 37 фунтов. Известно, что европейские барсуки иногда делятся своими норками с другими животными, включая лис и енотовидных собак (или мангутов).

Ушастый еж

Уроженец Центральной Азии, этот особенный вид ежа получил свое название от своих относительно длинных ушей и известен как одно из самых маленьких таких животных на Ближнем Востоке. Длинноухие ежи обычно имеют длину от чуть больше четырех с половиной до десяти с половиной дюймов. Их вес обычно колеблется от 8,8 до 14 унций. У вида ежа есть диета, которая в основном состоит из насекомых, а также небольшого количества червей, улиток и слизней.

Сипуха

Встреченные практически во всем мире амбарные совы обычно обитают на фермах или пастбищах. Эти ночные существа среднего размера бледного цвета полагаются на острое слуховое восприятие, чтобы эффективно охотиться в ночное время. Обычно амбарные совы могут достигать длины от 12,6 до 15,8 дюймов и весить от 14,1 до 24,7 унций. Их средний размах крыльев может составлять от 39,4 до 49,2 дюймов. Хотя в дикой природе продолжительность жизни сыча-амбара может быть невелика, известно, что они живут более двадцати лет.

Черепаха болван

Этот исчезающий вид черепах считается океанской (морской или морской) черепахой. Его спинной или верхний экзоскелет обычно имеет длину около 35 дюймов. Считается, что это самая крупная черепаха с твердыми оболочками в мире, черепаха-болван может быть найдена в Тихом, Атлантическом, Индийском океанах, а также в Средиземном море. В зрелом возрасте эти рептилии могут достигать веса от 180 до 440 фунтов.

Тупая гадюка

Этот конкретный вид змей известен под различными названиями, включая Макровипера лебетинагробовая змея, горная гадюка и хижза. Считающиеся находящимися под угрозой исчезновения эти рептилии обычно живут в тенистых районах в странах с жарким климатом. Гадюки с тупыми носами – это крупные змеи, характеризующиеся широкими треугольными головками, округлыми мордами и коричневыми, серыми, розовыми, оливковыми или бежевыми тонированными верхними сторонами. В зависимости от пола, гадюки с тупыми носами могут вырасти до длины от трех с половиной до пяти футов.

Турецкий геккон

Также называемый средиземноморским домом геккона, эта рептилия может достигать длины более трех с половиной дюймов. Как ночное животное, турецкий геккон активен ночью и питается преимущественно насекомыми. В дневное время эти гекконы могут быть найдены, прячась в трещинах под корой деревьев, под листьями или даже в домах. Физически они могут быть коричневого или фиолетового цвета с черными пятнами и полосатыми хвостами. Эти рептилии характеризуются округлыми мордами, липкими подушечками на пальцах ног, неровной кожей и большими глазами без век. Турецкие гекконы известны своей способностью издавать высокие звонки или скрипы, которые могут быть использованы для защиты своей территории или отпугивания хищников.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *