Categories
Общество

Уильям Ховард Тафт – президенты США по истории

Ранний период жизни

Уильям Ховард Тафт, 27-й президент Соединенных Штатов и 10-й председатель Верховного суда, родился в штате Огайо 15 сентября 1857 года. Молодой Уильям пошел по стопам своего отца и стал адвокатом. Он окончил Йельскую юридическую школу вторым в своем классе и продолжил юридическую практику в Цинциннати. В 1887 году он был избран в Верховный суд штата Огайо, где проработал несколько лет, прежде чем стать судьей в Шестом окружном апелляционном суде США. Тафт любил закон и собирался назначить встречу в Верховном суде США. Тем не менее, его жена, Елена, имела политические стремления к нему, которым он будет следовать, только чтобы вернуться к закону еще раз в жизни.

Восстание к власти

Когда президент Маккинли назначил Тафта главным гражданским администратором на Филиппинах в 1900 году, он согласился, и Тафт и его жена сделали это. Он полюбил там людей и попытался улучшить их жизнь, создав лучшую инфраструктуру и предоставив людям возможность внести свой вклад в дела территориального правительства. В 1904 году Тафт вернулся в Соединенные Штаты, чтобы стать военным министром по просьбе президента Рузвельта. Рузвельт решил не баллотироваться на переизбрание в 1908 году и вместо этого поддержал Тафта на пост президента. Тафт был очень нерешительным и не любил процесс агитации, но в конечном итоге он победил на платформе, чтобы продолжить прогрессивные реформы Рузвельта, победив демократа Уильяма Дженнингса Брайанта, популиста из Небраски.

взносы

У Тафта не было очень динамичного президентства, хотя он и сделал некоторые важные шаги в продвижении как консервативных, так и прогрессивных политических пунктов повестки дня. Хотя слух о том, что Тафт застрял в ванной в Белом доме, не подтвержден, он развалил «Bathtub Trust», группу производителей фарфора, пытающихся поднять цены. Это был только один из более чем 80 трестов, которые он распустил, находясь в офисе. Его наиболее значимая работа на посту президента была направлена ​​на принятие 16-й и 17-й поправок к Конституции США, которые предусматривали федеральный подоходный налог и всеобщие выборы сенаторов соответственно. Позже Тафт стал единственным президентом, который впоследствии стал председателем Верховного суда. Там он лоббировал Закон о судье 1925 года, который дал Суду больше автономии в выборе дел, которые он будет решать. На суде он написал более 250 решений, самым известным из которых был Майерс против Соединенных Штатов (1926), что дало президенту США больше полномочий снимать федеральных чиновников.

проблемы

Находясь под давлением Президента, Тафт оказался между двумя крайностями поляризованной Республиканской партии. Сам он был скорее консерватором, но прогрессивные республиканцы ожидали, что он пойдет по стопам Рузвельта. Тафт действительно проводил некоторые прогрессивные политики, но он также принял ряд консервативных законов, в том числе Закон Пейна-Олдрича, который поддерживал высокие тарифы. Он также не назначал каких-либо выдающихся прогрессивных деятелей на должности в федеральном правительстве США. В конце концов Рузвельт настолько разозлился на расхождение Тафта с прогрессивными планами, что он вообще оторвался от Республиканской партии, создав собственную Прогрессивную партию. В 1912 году, когда республиканцы разделили голоса между Тафтом и Рузвельтом, демократ Вудро Вильсон одержал убедительную победу.

Смерть и Наследие

Во время его работы в Верховном суде Тафт сказал: «Я даже не помню, что я был президентом». Он всегда предпочитал иметь дело с законом, а не с политикой, и Тафт очень любил служить в качестве председателя Верховного суда, что он гордо делал до своей смерти в 1930 году. Его президентство, хотя и было неудобно, ознаменовало изменение динамики республиканской партии. Он оставил Конституцию с двумя новыми поправками, а страну – с новым подоходным налогом, который впоследствии поддержит участие США в Первой мировой войне.

Кем был Уильям Говард Тафт?

Уильям Говард Тафт был 17-м президентом США и 10-м председателем Верховного суда.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *