Categories
Общество

Традиционное рождественское печенье со всего мира

Рождество, пожалуй, самый знаменитый праздник в мире. Рождественский сезон полон веселья, семейных собраний и встреч, колядок и большого количества еды. Возглавляет список новогодних угощений традиционное рождественское печенье или печенье, нарезанные в различные формы, связанные с Рождеством. Сезон полон вечеринок по обмену печеньем, тщательно продуманных украшений печенья и времени выпечки печенья с семьей. Традиционное печенье ведет свое происхождение от средневековой Европы, когда были представлены некоторые современные ингредиенты, такие как имбирь, корица и сухофрукты. В каждой стране есть свои традиции рождественского печенья и специальное название для печенья. В любом порядке, вот несколько рождественских печений со всего мира!

10. Итальянские посыпать печенье

# 10 итальянских посыпать печенье

Итальянские посыпать печенье требуют времени и сил для приготовления. Тем не менее, они того стоят! Печенье имеет долгую историю в Италии и в настоящее время пользуется спросом в нескольких итальянско-американских ресторанах в США. Для приготовления итальянского обсыпочного печенья используются несколько ингредиентов, включая яйца, универсальную муку, разрыхлитель, экстракт миндаля и экстракт лимона. Выпекание печенья занимает около 25 минут, и его следует оставить на 24 часа для просушки, прежде чем хранить в герметичном контейнере. Брызги на печенье добавляют идеальный праздничный штрих!

9. Пиццель

# 9 Пиццель

Опять из Италии, Pizzelle – это традиционное вафельное печенье, твердое и хрустящее, мягкое и жевательное, в зависимости от используемых ингредиентов. Это сделано из компонентов, таких как мука, сахар, ванильная или лимонная цедра, яйца и масло. Пиццель родом из Ортона, Италия, с названием, которое происходит от итальянского слова «круглый». Это одно из самых известных в мире печенье, которое, возможно, было разработано древнеримской корочкой. Печенье популярно в период рождественских и пасхальных праздников, а также на свадьбах наряду с другой выпечкой и традиционным итальянским печеньем.

8. Пфеффернус

# 8 Pfeffernusse

Pfeffernusse – это традиционное имбирно-острое печенье, приправленное кардамоном и имбирем. Хотя печенье часто называют «орехом перца», в нем нет орехов. Это конкретное имя получает по размеру ореха. Pfeffernusse – популярное традиционное рождественское печенье в Германии, Бельгии и Нидерландах. Печенье остается свежим и приобретает интенсивный вкус при хранении в течение нескольких недель в герметичном контейнере. Ингредиент для приготовления Pfeffernusse включает размягченное масло, коричневый сахар, ароматизатор для кекса, молотый душистый перец, гвоздику, мускатный орех, булаву и перец. Молоко и ванильный экстракт также можно использовать для приготовления печенья.

7. Нанаймо бары

# 7 баров Нанаймо

Бары Нанаймо канадского происхождения, названные в честь города Нанаймо в Британской Колумбии. Это не печенье, а десертный батончик, покрытый слоем сливочного масла со сливками в растопленном шоколаде. Существует несколько разновидностей батончиков Nanaimo, состоящих из разных видов крошек, вкуса и шоколада. Жители Нанаймо были признаны жителями Нанаймо «Любимым кондитерским изделием Канады» в опросе читателей National Post (хотя они, возможно, были слегка предвзяты).

6. Фаттигманн

№ 6 Фаттигманн

Fattigmann, обычно называемый «печеньем для бедных», – это любимое норвежское рождественское печенье, которое также используется в рождественских играх в скандинавских странах. Он стал частью норвежской культуры питания примерно в конце 1700-х или начале 1800-х годов. Печенье также распространено в скандинавских странах и соседних странах, таких как Литва и Германия. Fattigmann сделан из раскатанного теста, разрезанного на маленькие трапеции, с разрезом в середине и одним концом, протянутым через разрез, образующим узел. Затем тесто обжаривают во фритюре до коричневого цвета, а затем посыпают сахарной пудрой с корицей.

5. Меломакароно

# 5 Меломакароно

Меломакароно – это яйцевидное печенье, изготовленное в основном из муки, оливкового масла и меда. Он традиционно готовится во время рождественских каникул, особенно в греческих домах. Печенье – главное лакомство греческого рождественского сезона. Тесто засыпается молотым грецким орехом во время раскатки. После выпекания их погружают в холодный сироп из меда и сахара на несколько минут, чтобы сделать их сладкими. Мед особенно важен в производстве Меломакароно, потому что он означает плодородие и благосостояние в Греции. Измельченный грецкий орех затем посыпают на них для украшения.

4. Американское сахарное печенье

# 4 Американское сахарное печенье

Американское сахарное печенье было любимым американским рождественским печеньем в течение нескольких поколений. В Америке существует около трех разновидностей сахарного печенья, в зависимости от рецепта. Обычное американское сахарное печенье – это жевательное печенье со сбалансированным вкусом сахарного печенья и хрустящее печенье с ярко выраженным масляным ароматом. Обычные ингредиенты, используемые при изготовлении американского сахарного печенья, включают сахар, муку, масло, яйца и разрыхлитель. Печенье украшено глазурью или обсыпкой, а также может быть нарезано в разные формы. Американское сахарное печенье также популярно во время праздников Хэллоуин и Ханнука.

3. Шведские пряники

# 3 Шведские пряники

Изготовление шведского пышного печенья – праздничная традиция для многих шведских семей. Хотя они выпекаются круглый год, печенье пользуется популярностью на Рождество, когда они нарезаются в привлекательные формы и украшаются глазурью, а иногда и подвешиваются как часть украшения. Ингредиенты включают масло, сахар, патоку, яйца, муку, корицу, имбирь и молотые гвоздики. Печенье можно посыпать цветным сахаром или искусно декорировать, чтобы придать им праздничный вид.

2. Spritzgeback

# 2 Spritzgeback

Spritzgeback – это классическое рождественское сдобное печенье, популярное в Германии и скандинавских странах. Оно состоит из муки, масла, сахара и яиц. Название переводится как «спрей» или «шприц», так как печенье спрессовано или передано в сложный дизайн. Хотя печенье в основном считаются рождественскими кондитерскими изделиями, они также популярны в течение всего года. При правильной выпечке Spritzgeback хрустящий, хрупкий, сухой и маслянистый. Традиционно рецепты выпечки Spritzgeback передаются из поколения в поколение. В США название «Spritzgeback» часто сокращается до «spritz» с помощью cookie, называемого «spritz cookies».

1. Флорентийское печенье

# 1 флорентийское печенье

Флорентийское печенье – это сладкая выпечка из орехов и цукатов, смешанная с сахаром и приготовленная в духовке. Флорентийское печенье с одной стороны покрыто молоком или шоколадом. Печенье богатое и может быть подано с кофе или крошится на ванильное или ореховое мороженое. Большинство рецептов используют топленое масло, сахар и мед в качестве связующего вещества. Уникально, мука и яйца не используются при приготовлении флорентийского печенья.

Что такое Pizzelle Cookie?

Опять из Италии, Pizzelle – это традиционное вафельное печенье, твердое и хрустящее, мягкое и жевательное, в зависимости от используемых ингредиентов. Это сделано из компонентов, таких как мука, сахар, ванильная или лимонная цедра, яйца и масло. Пиццель родом из Ортона, Италия, с итальянским словом «раунд».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *