Categories
Политика

Сильнейшие демократические партийные государства США

Что делает государство сильным для Демократической партии? Это последовательная история голосования демократа на федеральных и местных выборах? Принятие и поддержание законов государственного уровня, которые являются социально прогрессивными, прежде чем они когда-либо будут вынуждены быть федеральными законами? Большая часть вашего правительства состоит из демократов? В США, в некоторой степени, отдельные штаты имеют высокую степень автономии от федерального правительства в определенных областях и не единообразны во многих законодательных актах, которые они принимают. Социальные свободы, такие как однополые браки, аборты из государственного финансирования и социальная помощь в сфере здравоохранения и жилья, являются индикаторами социальной политики данного государства. Социальные свободы имеют прочную основу внутри Демократической партии, и между ними существует тесная взаимосвязь. Однако не все демократы одинаково относятся к этим вопросам. Фактически, более сильной объединяющей нитью, проходящей через всю эту часть, можно назвать фискальный либерализм. При этом и федеральное правительство, и правительства штатов часто облагают налогом граждан по более высокой ставке в обмен на тех же граждан, получающих больше льгот в плане социального обеспечения, образования и других услуг, поддерживаемых государством. Либералы и демократы, как правило, также поддерживают контроль над определенными образованиями, используя правительство в качестве наблюдателя, например, путем ужесточения правил в отношении огнестрельного оружия и мониторинга корпораций в частном секторе на предмет подозрений в отношении монополий или растрат или других несправедливых и ненадлежащих методов ведения бизнеса в рамках их. Приведенные ниже штаты входят в топ-11 стран, склонных к демократической партии. Все они были сформированы различным политическим климатом и историей, но в настоящее время во всех этих штатах имеется значительное большинство склонных к демократам людей в соответствующих штатах и ​​правительствах, и они очень прогрессивны в социальном отношении. Мы ранжировали их по проценту избирателей, склоняющихся к демократам, минус процент избирателей, склоняющихся к республиканцам, согласно опросу Гэллапа.

11. Нью-Джерси (преимущество 12%)

Нью-Джерси – северо-восточное государство вдоль Атлантического побережья с политически либеральной историей. Более половины населения штата делает выбор в пользу женщин в отношении абортов и однополых браков, которые являются двумя социальными проблемами в штатах, которые можно использовать в качестве индикаторов социально-политического климата в каждом конкретном штате. Несмотря на то, что республиканец Крис Кристи в настоящее время является там губернатором, штат сильно склоняется к демократии на федеральных выборах.

10. Коннектикут (преимущество 12%)

Нынешний губернатор штата Коннектикут Дэннел Маллой занимает этот пост с 2011 года и сам является демократом. Коннектикут является одним из самых маленьких штатов в США по площади и не страдает от множества социальных проблем, существующих в других штатах, что облегчает существование стабильной политики. Гей-брак был законным в штате с 2008 года, что делает его одним из первых штатов, которые последуют примеру Калифорнии, сделав его законным. Демография Коннектикута делает его более однородным штатом, чем другие, и это также очень высокообразованное население, демографическая тенденция которого также склоняется к большей либеральности.

9. Иллинойс (преимущество 13%)

Округ Кук, который является самым густонаселенным графством в Иллинойсе и охватывает Чикаго, является оплотом демократии. Считающийся «фиолетовым» (смешанная партия) государством за пределами округа Кук, «синий» (демократ) округ является влиятельным и достаточно населенным, чтобы остальная часть штата не стала «красной» (республиканской). В сенате штата Иллинойс у них долгое время было значительное демократическое большинство, которое в настоящее время составляет 39 мест демократов и 20 мест республиканцев.

8. Делавэр (преимущество 13%)

Делавэр, часто забываемое государство из-за его размера, также долгое время оставалось «левым» (либеральным) государством. Партийная статистика для Делавэра в основном демократична. Губернатор, Джек Маркелл, является демократом, как и большинство членов Сената штата Делавэр. С точки зрения федеральных выборов, однако, Делавэр часто проваливался между обеими партиями, хотя на последних выборах прошли демократические выборы. В настоящее время демократы контролируют свои места в Сенате США, а также свое единственное место в Палате представителей США.

7. Гавайи (преимущество 15%)

Государственная политика на Гавайях сильно пострадала от расовых отношений. Демократы добились больших успехов на Гавайях, сделав расовое равенство между коренными гавайцами и белыми людьми там большой частью своей платформы, а также добились успеха в привлечении коренных гавайцев в политический процесс в большей степени. Партия была важным ключом в привлечении коренных жителей Гавайских островов к правительственным делам их государства и в руководстве там политическим процессом. Демократы контролируют места на Гавайских островах в правительстве с 1977 года. Их губернатор Дэвид Айдж – демократ, а с 1959 года, когда Гавайи стали штатом США, из 8 губернаторов штатов на Гавайях только 2 были республиканцами.

6. Калифорния (15% преимущество)

В Соединенных Штатах Калифорния используется в качестве плаката для либерализма, хотя путь к определенным социальным свободам в Калифорнии труднее достичь, чем в таких местах, как Гавайи или Массачусетс. На момент своего создания в качестве государства в Союз в 1850 году это было демократическое государство. Ключевыми краеугольными камнями демократической партии Калифорнии являются либерализм, прогрессизм и социальный прогрессивизм, хотя Калифорния боролась больше, чем другие штаты, когда дело доходит до принятия законодательства о социальных свободах, таких как однополые браки. Места Калифорнии в Палате представителей США включают в себя демократов на 39 мест из 53, и оба места в Сенате находятся под демократическим контролем. В настоящее время все 8 конституционных чиновников штата Калифорния являются членами Демократической партии Калифорнии.

5. Вермонт (преимущество 16%)

Возможно, самым большим показателем политических идеалов, действующих в Вермонте, является тот факт, что кандидат в президенты Берни Сандерс долгие годы был мэром Берлингтона, а затем был избран сенатором США. Сандерс является самозваным «демократическим социалистом», что свидетельствует о его относительно крайних левых позициях. Под его мэрским правлением Берлингтон стал первым городом в США, получившим общественное жилищное строительство. Вермонт исторически был стойко красным штатом. Однако после президентских выборов Джона Ф. Кеннеди в 1960 году в Вермонте резко выросла Демократическая партия. Демократическая партия Вермонта выступает за всеобщее здравоохранение и равенство для всех, что также является основой для партии в большинстве штатов США. В их электорате по всему штату, за исключением губернатора-лейтенанта, каждый является членом Демократической партии.

4. Нью-Йорк (преимущество 17%)

Нью-Йорк, так же, как Калифорния, был кажущимся оплотом либерализма и социальной прогрессивности. Однако они не легализовали однополые браки до 2011 года, что может удивить, если учесть там культуру, хотя у государства все еще есть сильные демократические корни. Наиболее сильно демократическое графство в Соединенных Штатах расположено в Бронксе, Нью-Йорк. Места в Нью-Йорке в сенате США находятся под демократическим контролем с 1999 года. Демократы также имеют большинство мест в Нью-Йорке в Палате представителей. Большинство чиновников государственного уровня в настоящее время также являются демократами.

3. Род-Айленд (преимущество 19%)

По словам Гэллапа, в 2008 году Род-Айленд был самым демократическим государством. С тех пор он стал менее синим государством, хотя все еще могущественным оплотом Демократической партии. С 1930 года на Род-Айленде полностью доминирует Демократическая партия. Партия имела очень сильные корни в государстве на протяжении многих десятилетий. Социальное обеспечение в течение долгого времени было частью повестки дня Род-Айленда, и в них приняты обширные меры социального обеспечения, включая медицинское страхование для детей с низким доходом. У них был один избранный республиканский чиновник в 1934 году, хотя не раньше 1980 года, пока они не проголосовали за другого. На национальном уровне они по-прежнему представлены демократами на своих местах в Сенате США и Палате представителей США.

2. Мэриленд (преимущество 21%)

Демократическая партия имеет сильную историю в штате Мэриленд. Первые 6 съездов Демократической партии были проведены и проведены в Мэриленде. Они были представлены большинством демократов в Сенате штата Мэриленд с 1987 года. Их другие общегосударственные офисы не являются столь же равномерно демократическими, как некоторые другие перечисленные штаты, такие как Гавайи или Нью-Йорк, но их выборные должностные лица в их исполнительных органах все еще состоит в большинстве из демократов, за исключением их нынешнего губернатора и лейтенанта губернатора.

1. Массачусетс (преимущество 22%)

Неудивительно, что Массачусетс занимает первое место в этом списке. Это был первый штат в 2004 году, который узаконил однополые браки, и подавляющее 76% его населения являются сторонниками выбора. Его экономическая и социальная политика также долгое время была либеральной. Он даже получил прозвище «Таксачусетс»! В 2006 году тогдашний губернатор Митт Ромни подписал закон, который должен был обеспечить всеобщее медицинское обслуживание в штате, и этот закон был одной из моделей, использованных Обамой при формировании Obamacare. Население Массачусетса всегда было либерально настроенным, хотя многим может не понравиться ярлык либерала. Государство оказывает огромную поддержку своему населению правительству в предоставлении социальных льгот, а также в усердной работе по минимизации разрыва между богатыми и бедными. Они представлены демократами в сенате штата. Одним из лидеров партии в государстве, безусловно, является Элизабет Уоррен, которая считается борцом за политическую и социальную прогрессивность.

Что такое самое левое крылатое государство?

Массачусетс может считаться самым левосторонним государством в стране с преимуществом демократов на 22%.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *