Categories
Окружающая среда

Семь видов новых стервятников

Стервятники Нового Света, также известные как семейство кондоров, относятся к стервятникам, принадлежащим к семейству Cathartidae. Семейство представлено семью видами, относящимися к пяти родам. Эти птицы живут в теплых, умеренных районах Северной и Южной Америки. Стервятники Нового Света – падальщики, которые питаются в основном трупами мертвых животных. Они обнаруживают туши, используя их острое обоняние и острое зрение, в отличие от стервятников Старого Света, которым не хватает прежней способности. Вот список из семи видов грифов Нового Света и важных особенностей, связанных с ними:

7. Король гриф

# 7 король гриф

Король гриф (Саркорампус папа), единственный выживший вид рода Sarcoramphus, это крупная птица, обитающая в Южной и Центральной Америке. Ареал обитания птицы простирается от северной Аргентины на юге до южной Мексики на севере. Здесь птица обитает в тропических равнинных лесах. Птица преимущественно белая с серовато-белым хвостом, ершом и перьями. Птицы питаются тушами, часто вытесняя стервятников с места. Известно, что король-гриф живет в плену около 30 лет. Несмотря на то, что эти птицы были классифицированы как наименее опасные, их численность быстро падает из-за потери среды обитания.

6. Андский Кондор

# 6 Андский Кондор

Андский кондор (Vultur gryphus), единственный вид рода Vultur, обитает в Южной Америке. Это самая большая летающая птица в мире. Птица обитает в Андах Южной Америки и прилегающих тихоокеанских побережьях. Андский кондор черного цвета с ершом из белых перьев, окружающих основание шеи. Голова и шея птицы тускло-красного цвета и лишены перьев. Самцы этого вида крупнее самок. Андский кондор в основном мусорщик, который предпочитает питаться трупами крупных млекопитающих, таких как крупный рогатый скот или олень. Птицы гнездятся на высоте до 16 000 футов. Недоступные скальные выступы являются предпочтительными местами гнездования этих птиц. Андский кондор – одна из самых длинных в мире птиц, чья продолжительность жизни составляет более 70 лет. Птица считается национальным символом многих южноамериканских народов и является неотъемлемой частью мифологии и фольклора региона. МСОП классифицирует эту птицу как угрожаемую. Потеря среды обитания и вторичное отравление от убитых охотниками туш убивают этих птиц.

5. Калифорнийский Кондор

# 5 California Condor

(Гимногипы калифорнийские) самая большая наземная птица в Северной Америке. Птица вымерла в дикой природе в 1987 году, во время которой несколько оставшихся в дикой природе были пойманы, чтобы исключить возможность полного истребления вида. Пойманных птиц разводили в неволе, а особи затем выпускали в дикую природу. Птицы были выпущены в районе Гранд-Каньона и в Национальном парке Сион, а также в нескольких других местах в северной Аризоне и южной части штата Юта. Некоторые люди были освобождены в северной части Нижней Калифорнии и в прибрежных горах Калифорнии. Сегодня эти птицы все еще находятся под угрозой исчезновения. Птицы имеют черное оперение, лысину, цвет кожи от желтого до ярко-оранжевого и белые пятна на нижней стороне крыльев. Питается падалью и живет в дикой природе до 60 лет.

4. Большой Желтоголовый Стервятник

Большой желтоватый гриф или лесной гриф (Cathartes melambrotus) живет в тропических влажных равнинных лесах Южной Америки. Птицы довольно большие по размеру, весом около 1,65 кг и размахом крыльев 166178 см Птица находит тушки заклинанием и зрением, а затем питается падалью. Птица зависит от более крупных видов стервятников, таких как король, чтобы получить доступ к внутренностям тушки. Клюв большого желтоголового стервятника недостаточно силен, чтобы прорвать шкуру крупных млекопитающих. Птицы строят свои гнезда на полах пещер или дуплах и кормят своих детенышей с помощью регургитации.

3. Малый Желтоголовый Стервятник

# 3 Малый Желтоголовый Стервятник

Малый желтоватый стервятник, также известный как гриф саванны (Катарты бурровиан), это птица, живущая в Центральной Америке, Южной Америке и Мексике. В пределах своего ареала птица обитает в болотах, лугах, деградировавших лесах и сезонно затопленных местах обитания низменностей. Птица крупная с размахом крыльев 150–165 см. У стервятника-саванны черное оперение, голова и шея без перьев, бледно-оранжевого цвета с пятнами красного или синего цвета. Как и другие виды стервятников, он питается падалью и находит еду по запаху и зрению. Это также зависит от крупных стервятников, чтобы открыть шкуры более крупных туш.

2. Стервятник

# 2 Стервятник

Стервятник или канюк индейки (Катарская аура) имеет широкий диапазон от южной части Канады до самой южной оконечности Южной Америки. В пределах своего ареала птица обитает в самых разных средах обитания, включая кустарники, пастбища, пустыни, субтропические леса и т. Д. Стервятник питается почти исключительно падалью и обладает сильным зрением и обонянием. Птица названа в честь птицы индейки, так как ее лысая рыжая голова и темное оперение очень похожи на внешность дикой индейки-самца.

1. Черный гриф

# 1 черный гриф

Черный гриф () это вид стервятника, чей ареал простирается от юго-востока США до Центрального Чили и Уругвая. Птица обитает на относительно открытых участках в пределах своего ареала. Он имеет размах крыльев 4,9 фута, черное оперение, голую шею и голову серовато-черного цвета и короткий клюв с крючками. Мусорщик питается падалью, а также яйцами молодых, новорожденных животных. Птицы, живущие в непосредственной близости от населенных пунктов, также питаются мусором на свалках.

Что такое Стервятники Нового Света?

Существует семь видов Стервятников Нового Света: черный стервятник, стервятник индейки, меньший стервятник с желтой головой, стервятник с большей желтой головой, калифорнийский кондор, андский кондор и король-стервятник.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *