Categories
Общество

Работники здравоохранения выходят на пенсию, чтобы бороться с COVID-19?

С ростом числа случаев COVID-19, которые существуют по всему миру, работники здравоохранения перегружены работой. Медицинские учреждения, больницы и клиники насыщены пациентами и работают круглосуточно, чтобы помочь людям со всевозможными потребностями, а не только с теми, кто пострадал от коронавируса. В большинстве случаев все второстепенные медицинские встречи были отменены, перенесены или заменены на видеозвонки или телефонные звонки. Независимо от необходимости медицинской помощи, рабочей силы не хватает, и медицинский мир нуждается в помощи, чтобы справиться с этим очень трудным временем. Государственные органы, федеральные и местные, во всем мире нанимают врачей, медсестер и других квалифицированных медицинских работников для выхода на пенсию и всячески помогают в поддержке фронтовых команд в борьбе с COVID-19.

Отвечая во время нужды

Медицинские работники, которые слишком стары, чтобы работать на передовой, могут помочь другими способами. фото Онлайн маркетинг на Unsplash

Реакция вышедших на пенсию медицинских специалистов в США была отличной. Для сравнения: более 1000 врачей и медсестер ответили на просьбу мэра Нью-Йорка Билла де Блазио в течение одного дня в прошлом месяце и сыграли важную роль в оказании помощи и помощи в этом штате, в котором в настоящее время зарегистрировано более 200 000 случаев COVID- 19 по состоянию на 16:25 EST 14 апреля 2020 года. Некоторые штаты внедрили однодневный процесс повторной сертификации для медицинского персонала, чтобы они могли активно и эффективно продлевать свои медицинские лицензии в случае истечения срока их действия.

Самая большая проблема – не готовность вышедших на пенсию медицинских работников хотеть Чтобы помочь, это факт, что в большинстве случаев эти люди выходят на пенсию, потому что они старше или имеют проблемы со здоровьем сами. Поэтому они классифицируются как подверженные более высокому риску заражения коронавирусом, если они находятся на переднем крае, и, в конечном итоге, после заражения более тяжелыми симптомами. Однако, даже если не непосредственно на передовой, в больницах и медицинских клиниках, существует значительная поддержка, которая может быть оказана либо дистанционно, либо через группы реагирования второго уровня. Отставные профессионалы могут служить в сфере исследований, поддержки по телефону, помощи при страховании и т. Д. Во время этой быстро растущей пандемии они могут сыграть определенную роль.

Подтвержденные случаи[заболевания

Большое количество подтвержденных случаев означает, что такие места, как Нью-Йорк, нуждаются в добровольцах. Изображение предоставлено: Photo by Брайан Макгоуэн на Unsplash

Есть 598507 По словам Джона Хопкинса, в США подтверждены случаи COVID-19 в США по состоянию на 16:25 EST 14 апреля 2020 года, и это число быстро увеличивается с каждым днем. Абсолютно необходимо, чтобы как можно больше медицинских работников предложили свою поддержку, чтобы успешно справиться с пандемией и сделать все возможное для оказания медицинской помощи. Правительства в США реализуют стратегии и планы развертывания для всех добровольцев и вышедших на пенсию медицинских работников, которые присоединились к профессии, чтобы помочь. Набор навыков, возраст и факторы риска, помимо прочих критериев, используются для того, чтобы этим смелым мужчинам и женщинам были поставлены соответствующие задачи, чтобы помочь тем, кто находится на переднем крае, эффективно и безопасно.

Работники здравоохранения выходят на пенсию, чтобы бороться с COVID-19?

Некоторые медсестры, врачи и специалисты по оказанию первой помощи выходят на пенсию, чтобы помочь на передовой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *