Categories
Мировые факты

"Большая шестерка" Национальный парк "Птицы Крюгера"

Национальный парк Крюгера расположен в северо-восточной части Южной Африки. Он занимает площадь 7523 квадратных миль, что делает его одним из крупнейших национальных парков в Африке. Туристы со всего мира посещают этот парк на сафари, чтобы мельком увидеть его разнообразную дикую природу. Почти все надеются увидеть «большую пятерку» млекопитающих. Не так много людей знают о «большой шестерке» птиц. «Большая шестерка» – это список из 6 видов птиц, выбранных чиновниками парка за их уникальность. В этой статье рассматриваются эти птицы.

6. Кори Дрофа –

# 6 Кори Дрофа -

Дрофа Кори стоит от 2 футов 4 дюймов до 3 футов 11 дюймов в высоту с размахом крыльев от 7 футов 7 дюймов до 9 футов. Обычно он весит от 14 до 40 фунтов и считается самой большой летающей птицей в мире. Кори дрофа имеет коричневую спину, серую шею и покрыт черно-белым рисунком.

Его среда обитания находится на пастбищах с песчаной почвой и малым количеством осадков. Их рацион состоит из насекомых, мелких рептилий, мелких млекопитающих, других птичьих яиц, травы, семян и ягод. Его сезон размножения совпадает с сезоном дождей. Самки откладывают яйца в выдолбленной области земли, обычно около насыпи дерева или термитов.

5. Боевой Орел –

# 5 Боевой орел -

Боевой орел достигает в длину от 31 до 38 дюймов и весит от 6,6 до 13,7 фунтов. Его крылья простираются от 6,2 до 8,6 футов, что делает его самым крупным орлом в Африке. У взрослого военного орла темное коричневато-серое оперение на спине, голове и горле. Его грудь и живот белые с темными пятнами.

Эта птица предпочитает лесные массивы или лесные саванны для гнездования и охоты. Боевой орел является главным видом хищников. Его диета состоит из других птиц, рептилий и млекопитающих. Обычно сезон размножения длится с ноября по апрель. Самки откладывают одно яйцо через год. Этот вид птиц считается уязвимым.

4. Седловатый аист –

№4 Седловатый аист -

Седловидный аист – крупная птица, которая может вырасти до высоты 59 дюймов с размахом крыльев от 7,9 до 8,9 футов. Эти птицы могут весить от 11 до 16,6 фунтов. Его внешний вид уникален тем, что его голова, нижняя часть спины и крылья покрыты переливающимися черными перьями. Его верхняя часть спины, грудь и живот белые, а длинный клюв красный с черной полосой и желтой полосой между глазами.

Эту птицу можно найти на заболоченных территориях, как открытых, так и лесистых. Его основная диета состоит из лягушек, рыб и крабов, хотя он также питался мелкими рептилиями и другими птицами. Седловидный аист откладывает одно-два яйца в большом гнезде, расположенном высоко на деревьях.

3. Lappetfaced Стервятник –

# 3 Lappetfaced Vulture -

Стервятник с мордочкой – это стервятник Старого Света. Это большая птица, которая растет от 37 до 45 дюймов. Его размах крыльев составляет от 8,2 до 9,5 футов. Эта птица обычно весит около 14 фунтов. Его общий цвет – коричневато-черный с некоторыми беловатыми перьями на верхней части ног. Стервятник с мордочкой не имеет перьев на голове.

Его предпочтительная среда обитания находится в сухих саваннах или пустынях с минимальным покрытием деревьев. Этот вид птиц является падальщиком, что означает, что он питается в основном тушами, которые он находит лежащими на открытом воздухе. Они строят свои гнезда на верхушках акаций и обшивают их мехом, перьями или листьями. Самки откладывают и гнездятся яйца в этом парке в период с мая по январь. Стервятник с мордочкой – исчезающий вид.

2. Pel's Fishing-Owl –

# 2 Pel's Fishing-Owl -

Рыболовная сова Пела – одна из самых больших сов в мире. Он может достигать от 20 до 25 дюймов в длину, а его крылья распространились примерно до 60 дюймов. Он весит от 4,4 до 5,2 фунтов. Эту сову можно узнать по коричневой или коричневой окраске с пятнами на теле. У него есть темные полосы на перьях хвоста и белое горло, которое обычно покрыто коричневыми перьями.

Этот вид птиц можно найти в лесах вблизи водоемов. Он охотится ночью и обычно ест лягушек и рыбу. Сезон размножения рыболовной совы Пела – сухой сезон. Эта сова строит свое гнездо в ямах, найденных в стволах деревьев, где самка откладывает от 1 до 2 яиц.

1. Земляная птица-носорог –

# 1 Ground Hornbill -

Наземная птица-носорог является одним из крупнейших видов птиц-носорог. Он растет между 35,4 и 50,8 дюймов в длину с размахом крыльев от 19,5 до 24,3 дюймов. Обычно он весит от 4,9 до 13,7 фунтов (в зависимости от пола). Эти птицы черного цвета с ярко-красной кожей вокруг глаз и горла. Самок можно узнать по ярко-синей полосе под подбородком.

Наземная птица-носорог эндемична для стран Африки к югу от Сахары. Его предпочтительная среда обитания находится на пастбищах с некоторыми деревьями. Его диета разнообразна и состоит из насекомых, мелких рептилий, лягушек, улиток и мелких млекопитающих. Эти птицы размножаются группами, состоящими как минимум из 3 пар. Самки откладывают от 1 до 3 яиц в начале сезона дождей. Если откладывается более 1 яйца, родители или другие братья и сестры убивают всех детей, кроме одного. Наземная птица-носорог считается уязвимым видом.

Что такое «большая шестерка» птиц национального парка Крюгера?

«Большая шестерка» – это список из 6 видов птиц, выбранных чиновниками парка за их уникальность. К таким птицам относятся дрофа Кори, военный орел, аист с седловидным хвостом, гриф с лаппетом, рыба-сова Пела и наземная птица-носорог.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *