Categories
Окружающая среда

Puffin Facts – Животные мира

Тупики – это птицы, классифицированные в семье чистиковые птицы и род Fraterculini, Среди видов птиц – атлантические тупики, обитающие в Атлантическом океане, и рогатые и хохлатые тупики, обитающие в северной части Тихого океана. Наибольшее количество атлантических тупиков было зарегистрировано в Исландии с рекордным числом 10 миллионов птиц.

4. Физическое описание

Тупик характеризуется коричневато-серыми или белыми нижними частями и черными верхними частями. Птица коренастая и имеет короткие крылья и хвосты. Его ноги кажутся оранжево-красными, а лицо белым с головой в черной шапочке. В период размножения птицы носят большие и красочные купюры. Как только сезон размножения закончен, красочная часть счета теряется, оставляя меньшую и более скучную счет на своем месте. Размер тела зависит от вида. В то время как атлантический тупик вырастает до 11-12 дюймов, тафтинговый тупик имеет среднюю длину 14 дюймов, а рогатый тупик – 8 дюймов в длину. Тупики летят на высоте 33 фута над водой и молчат в море.

3. Диета

Слоистая диета состоит из рыбы и зоопланктона. Атлантический тупик в основном охотится на мойву, сельдь, песчаных угрей и кильку. Тупики снабжают своих рыб мелкими рыбками несколько раз в день. У тупиков есть уникальная способность нести несколько рыбок за одну поездку, используя свой счет. Клюв имеет четкий шарнирный механизм, который позволяет нижнему и верхнему прикусам соединяться под любым из нескольких углов. По сравнению с другими видами, которые несут рыбу во время кормления, тупики приносят больше пищи за раз, чем любые другие виды.

2. Место обитания и ассортимент

Атлантические тупики в Исландии.

Тупики – это морские птицы, которые населяют водоемы, где они кормятся. Наблюдается размножение атлантического тупика на ньюфаундленде, в исландии, гренландии, норвегии и на различных мелких североатлантических островах. Его широкий диапазон простирается до Британских островов и Мэна. Зимой тафтинговый тупик имеет самый широкий охват от Японии до Калифорнии. Племенные колонии тафтингового тупика обычно наблюдаются на Британской Колумбии, Аляске, Курильских и Алеутских островах, Камчатке и по всему Охотскому морю.

1. Поведение

Тупики поселяются на островах и побережьях в целях разведения. Мужской и женский рогатый тупик участвуют в строительстве гнезд, в то время как самцы атлантических видов тупиков строят гнезда. Норы, созданные рогатыми тупиками, обычно имеют глубину около 3,3 фута и заканчиваются в камере. Туннель, ведущий к норе, вырытой тафтинговым тупиком, может достигать длины до 9,0 футов. Атлантические и тафтинговые тупики роют свои туннели через мягкую почву, в то время как рогатые тупики предпочитают расщелины скал на скалах. Перья, листья и трава могут использоваться атлантическими тупиками для выравнивания их нор. Яйца атлантического тупика выглядят кремово-белыми, хотя иногда они могут быть окрашены в сиреневый. Самка тупица откладывает одно яйцо, которое насиживают оба родителя. Инкубационный родитель прижимает яйцо к его выводку, используя его крылья. Проведя свои первые несколько лет жизни в море, птенцы опадают ночью. Тупики могут размножаться, когда им исполнится пять лет.

Где живут тупики?

Тупики – это морские птицы, которые населяют водоемы, где они кормятся. Наблюдается размножение атлантического тупика на ньюфаундленде, в исландии, гренландии, норвегии и на различных мелких североатлантических островах. Его широкий диапазон простирается до Британских островов и Мэна. Зимой тафтинговый тупик имеет самый широкий охват от Японии до Калифорнии. Племенные колонии тафтингового тупика обычно наблюдаются на Британской Колумбии, Аляске, Курильских и Алеутских островах, Камчатке и по всему Охотскому морю.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *