Categories
Экономика

Провинции Канады по количеству произведенных яиц

Производство яиц – это процесс одомашнивания птиц для их яиц, также известный как птицеводство. К наиболее распространенным типам птиц, используемых для производства яиц, относятся куры, гуси, индейки и утки. Доходы от фермерских хозяйств, полученные от продукции птицеводства в Канаде, составляли примерно 2,6 млрд. Долл. США в год, что составляет около 7% денежных поступлений, используемых в сельскохозяйственных работах. В Канаде более 35,4 млн. Индеек, гусей, головок птенцов, молодых индеек, цесарок и уток экспортируются в 22 страны мира, что составляет 36 млн. Долларов.

Требования к производству яиц

Курица используется в птицеводстве для производства яиц. Основная порода яиц, производящая яйца в Канаде, включает в себя белого леггорна для производства белых яиц, в то время как коричневые яйца производятся несколькими гибридными цыплятами, включая Нью-Гемпшир, Род-Айленд Ред и Барред Плимут Рок. Около 300-400 яиц производится откладкой кур в период от 12 до 13 месяцев. Ожидается, что курица откладывает не менее 12 яиц на каждые 3,41 фунта куриного корма, который они потребляют.

Обзор производства яиц в Канаде

В 2015 году в Канаде насчитывалось около 1 021 зарегистрированных яичных ферм со средним размером стада 20 811 кур. В яичных фермах в Канаде может быть от нескольких сотен кур до 400 000. В 2015 году потребление яиц на душу населения составило 19,4 десятка на человека, что составило 3,7% с 2014 года и 7,4% с 2013 года. Рынок яиц в Канаде разделен на две основные составляющие: обработанные яйца и столовые яйца. Переработка яиц включает производство белка, цельного яйца и яичного желтка в сухом, замороженном или жидком виде. В 2015 году Канада экспортировала около 8,2 миллиона килограммов обработанных яиц, что составило 33,5 миллиона долларов и 9,2 миллиона дюжин цельных яиц на сумму 15,1 миллиона долларов. В 2015 году в Канаде насчитывалось около 201 сортировочной станции, зарегистрированной на федеральном уровне, и 14 перерабатывающих яиц на федеральной основе. В Канаде обработанные яйца продаются в ресторанах и отелях вместе с другими обрабатывающими отраслями для производства хлебобулочных изделий и других.

Крупнейшие провинции по производству яиц в Канаде

В Канаде, Онтарио было 36,5% федерального распределения яиц в стране, в то время как Квебек занял второе место с 19,2%. Канадские территории вместе с западными провинциями имели совокупное распределение квот на производство 36,7%, тогда как восточные провинции имели совокупное распределение квот на производство 7,7%. Онтарио, канадская провинция в центрально-восточной части страны, занимает первое место в списке, производя наибольшее количество яиц среди канадских провинций – 264,63 миллиона дюжин яиц. Квебек является второй по величине провинцией по производству яиц в Канаде с общим объемом 128,2 млн. Яиц. Британская Колумбия является третьей по величине провинцией по производству яиц в Канаде, на которую приходится 81,92 миллиона дюжин яиц.

Факторы, влияющие на производство яиц

Есть несколько факторов, которые влияют на производство яиц, начиная от проблем, связанных с кормом и болезней, и заканчивая плохой практикой управления в доме интенсивного выращивания. Если слои не обеспечены достаточным количеством питьевой воды, корма или если корму не хватает достаточного количества кальция, результатом является снижение яйценоскости. Проблемы управления, такие как недостаточное или недостаточное освещение, также приводят к снижению производства яиц.

Какая провинция производит больше всего яиц?

Онтарио производит наибольшее количество яиц из любой провинции Канады, за которой следуют Квебек, Британская Колумбия и Манитоба.

Провинции Канады по количеству произведенных яиц

РангКанадская провинцияКоличество яиц (в миллионах десятков)
1Онтарио264,63
2Квебек128,2
3британская Колумбия81,92
4Манитоба79,2
5альберта60,94
6Саскачеван31,25
7Новая Шотландия21,07
8Нью-Брансуик17,83
9Ньюфаундленд и Лабрадор9,19
10Остров Принца Эдуарда3,55

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *