Categories
Окружающая среда

Происходящие факты о совах: животные Северной Америки

Физическое описание

Роющая сова (Athene cunicularia) это одна из самых маленьких сов в Америке, обычно достигающая в длину всего 9 дюймов, с размахом крыльев менее двух футов. У него черные перья с пятнами белых пятен. Его нижняя сторона белая с коричневыми пятнами в форме баров. У него белый подбородок и большие желтые глаза. Его цвет тела помогает им избежать хищничества и сливаться с растительностью в их среде обитания. Кроличий сыч – это обитающий на земле вид, и, как намекает их общее название, им нравится захватывать бывшие норы других животных, особенно собак прерий. Длинные ноги относительно их небольшого размера и отсутствие ушных пучков являются одними из их наиболее узнаваемых характеристик. Заимствующая сова имеет высоту от 7,5 до 10 дюймов и весит от 4,5 до 9 унций. Размах крыльев этой птицы обычно составляет от 21 до 24 дюймов. Самцы птицы немного тяжелее самок, и их размах крыльев также обычно длиннее.

Диета

Заимствующие совы питаются рептилиями, амфибиями, мелкими животными, насекомыми и другими птицами в зависимости от наличия пищи и времени года. Эти птицы наиболее активны на рассвете и в сумерках. Тем не менее, некоторые птицы охотятся как днем, так и ночью. Они потребляют больше мелких млекопитающих ночью и больше насекомых в течение дня.

Среда обитания и Диапазон

Кроющие Совы встречаются практически на любом открытом пространстве, включая пустынные места обитания, сельскохозяйственные и пастбищные земли, а также сухие пастбища. Они часто связаны с областями, в которых также есть роющие животные, такие как барсуки, суслики и луговые собачки, в чьих бывших подземных домах они часто гнездятся. Они могут также жить в стендах сосны Ponderosa и Pinyon. Кроющие Совы обычно садятся на насыпи вне своих нор или на столбах забора. Зимой население можно найти в Мексике и Центральной Америке. Летние гнездящиеся популяции можно увидеть в основном в США, от Среднего Запада до востока, восточных частей тихоокеанских штатов на западе, от мексиканской границы на юге и в Канаде на севере. Круглогодичные роющие совы можно увидеть в Мексике, Флориде и некоторых частях Южной Америки, за исключением тропических лесов Амазонки. Самая большая угроза для роющей совы – это разрушение среды обитания и разрушения, вызванные деятельностью по развитию человека. Это защищенные птицы, но они часто перемещаются и их норы уничтожаются в процессе освоения земель. Хотя естественная продолжительность жизни этой птицы составляет 6-8 лет, она обычно короче, так как они также подвержены риску хищничества у диких кошек и собак, хищных птиц и койотов. Из-за увеличения разрастания пригородов и городов автомобили также опасны для роющих сов. Популяции роющих сов уменьшаются в некоторых районах из-за одновременного отравления колоний прерий, использования сельскохозяйственных пестицидов и автомобильных столкновений. Кроличий сыч по-разному сохраняется в разных регионах, но в большинстве своем они перечислены как «Под угрозой исчезновения» или «Под угрозой исчезновения».

Поведение

В отличие от других сов, роющая сова очень активна в течение дня. Они наиболее активны весной, когда собирают и накапливают пищу для своих больших выводков. Они предпочитают жить на открытых площадках с небольшим земным покровом. Кроличие Совы громко кричат ​​или смеются, и они качают головами, выражая беспокойство или волнение. В течение сезона гнездования птица будет собирать самые разные материалы для своего гнезда, которые они часто делают в подземных «норах», вырытых другими животными, которые были бывшими обитателями этих нор. Хотя они и не ведут ночной образ жизни, как некоторые другие совы, они, как правило, избегают полуденного тепла и света.

репродукция

Сезон спаривания для Коровы Совы – ранняя весна, а период их беременности – 28 дней. Птица достигает половой зрелости в возрасте около года. Самки совы откладывают около 6-11 чистых белых яиц в камере. Оба родителя помогают инкубировать яйца перед тем, как высиживать около 28 дней.

Где живут роющие совы?

Кроющие Совы встречаются практически на любом открытом пространстве, включая пустынные места обитания, сельскохозяйственные и пастбищные земли, а также сухие пастбища. Они часто связаны с областями, в которых также есть роющие животные, такие как барсуки, суслики и луговые собачки, в чьих бывших подземных домах они часто гнездятся. Зимой население можно найти в Мексике и Центральной Америке. Летние гнездящиеся популяции можно увидеть в основном в США, от Среднего Запада до востока, восточных частей тихоокеанских штатов на западе, от мексиканской границы на юге и в Канаде на севере.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *