Categories
Общество

Причины, почему дома престарелых являются горячими точками COVID-19

Когда пандемия COVID-19 впервые начала распространяться в Соединенных Штатах, Нью-Йорк и Северный Нью-Джерси возникли как горячие точки с большим количеством подтвержденных случаев. После первой волны в других городских районах страны, таких как Новый Орлеан и Лос-Анджелес, также произошли всплески напряжения.

Дома престарелых также стали горячими точками коронавируса. На данный момент, большинство людей знают, что это потому, что взрослые старше 65 лет подвержены более высокому риску осложнений и смертельных исходов от вируса. Есть и другие причины, по которым дома престарелых стали горячими точками.

Данные поступают

13 апреля KBTX-TV в Техасе сообщило, что из 1222 домов престарелых в штате более 160 (приблизительно 13 процентов) имели один или несколько случаев COVID-19. По всему штату, 38 сотрудников дома престарелых и жителей умерли от вируса. Это был первый раз, когда Техас опубликовал эту информацию публично, хотя названия объектов не были разглашены.

Неделю спустя Департамент здравоохранения штата Калифорния обнаружил, что в 258 домах престарелых в штате был один или несколько положительных случаев среди сотрудников и жителей. Это был только частичный список, поскольку только 86 процентов квалифицированных медсестер CA сообщили эту информацию. Более половины из них (148) находятся в округе Лос-Анджелес, причем один из них сообщил, что 62 сотрудника и 80 жителей инфицированы COVID-19.

Хотя многие из этих домов престарелых находятся в больших городах, многие меньшие также сообщают об увеличении числа случаев заболевания. «Нью-Йорк таймс» утверждала, что около одной пятой всех случаев смерти от вируса в США связано с домами престарелых, в результате чего число этих смертей составляет около 7000.

Способствующие факторы

The Washington Post сообщила, что более 650 домов престарелых подтвердили случаи заболевания COVID-19. Из этих домов 40 процентов недавно были процитированы инспекторами здравоохранения один или несколько раз за нарушение федеральных стандартов здравоохранения. Эти стандарты применяются для уменьшения распространения таких проблем, как кожные заболевания, инфекции мочевыводящих путей, пневмония и грипп.

Жители дома престарелых, очевидно, старше, но у них часто бывают сложные и хронические заболевания, более функциональные ограничения, и они более хрупкие, чем другие взрослые в их старшей возрастной группе. Это делает их более восприимчивыми к осложнениям COVID-19. Им также может понадобиться одеться, встать с кровати, принять душ и воспользоваться ванной. Все это требует тесного контакта с сотрудниками. Мытье рук и социальное дистанцирование помогают, но эти важные взаимодействия все еще необходимы для их повседневной жизни.

Многие из этих учреждений плохо платят своим работникам; Обучение также может быть некачественным во многих домах. Рабочие часто имеют более одной работы, и дополнительные поездки также могут увеличить распространение вируса. Нехватка защитного снаряжения и вирусов во многих домах престарелых является еще одним фактором.

«Таймс» также заявила, что после опроса двух дюжин долгосрочных работников учреждений и членов их семей стало очевидно, что система не была оборудована для того, чтобы справиться с продолжающимся кризисом. В той же истории они сообщили, что 4100 долгосрочных учреждений и американских домов престарелых имели случаи.

Меры предосторожности

Дома престарелых предпринимают шаги для решения этой проблемы, начиная с социальной дистанции. Почти все они ограничивают количество посетителей, за исключением только необходимого персонала. Некоторые проводят скрининг всех, кто попадает на симптомы COVID-19. Дополнительные протоколы включают отмену групповых занятий и подачу еды в отдельных комнатах вместо столовых.

Существуют федеральные и государственные руководящие принципы по надзору за безопасностью в домах престарелых, касающиеся процедур тестирования, мытья рук, политики посещений, использования средств индивидуальной защиты и общего ведения болезней. Если у резидента или сотрудника проявляются симптомы, первым шагом является его изоляция, а затем

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *