Categories
Мировые факты

Пингвины Птицы?

Одна из определяющих характеристик, о которых думает большинство людей, когда они думают о птицах, – это способность летать, величественно парить в небе. Однако пингвины не могут летать, и их часто можно увидеть плавающими под водой в поисках рыбы или неуклюже перебирающимися через замерзшую ледяную тундру Антарктиды. Это может оставить некоторых, чтобы спросить, действительно ли они птицы.

Классификация пингвинов

Ответ на это был бы да, поскольку в зоологических терминах пингвины классифицируются как птицы (Aves). Пингвины являются членами Spheniscidae Семейство, представляющее собой орден нелетающих птиц, обитающих в южном полушарии Земли. У них есть все общие черты, которыми обладают птицы.

Пингвины имеют беззубые клювые челюсти и откладывают яйца с твердой скорлупой, из которых вылупился их молодой люк. У них также есть перья, которые сравнительно короткие и жесткие по сравнению с другими птицами. Это потому, что пингвинам нужно, чтобы их перья перекрывались, чтобы образовать толстый, но гладкий слой, который задерживает воздух под ним. В свою очередь, это делает их встроенными в систему изоляции, защищающую их от замерзания.

Пингвины также теплокровны, имеют четырехкамерное сердце и легкий скелет. Как и их перья, крылья пингвинов также эволюционировали с течением времени, чтобы соответствовать среде, в которой они живут. Они использовали свои крылья, чтобы продвигаться через воду вместо воздуха, чтобы охотиться на рыбу.

Больше информации о пингвинах

Большинство людей считают, что пингвины живут в Антарктике и имеют черно-белый цвет. Тем не менее, виды пингвинов живут по всему южному полушарию, а не только на самом южном континенте. Они также встречаются в местах с более умеренной погодой, таких как южные края Африки, Австралии и Южной Америки, а также на знаменитых Галапагосских островах, расположенных недалеко от экватора. Пингвины также входят в оттенки синего, серого, оранжевого и желтого, наряду с некоторыми разновидностями, имеющими ярко окрашенные перья.

В настоящее время на Земле насчитывается 17 различных видов пингвинов, 18, если учесть пингвина с белоснежными пингвинами, который считается подвидом Маленького пингвина. Однако только пингвины Адели, Чинстрап, Император и Генту являются настоящими антарктическими видами, которые размножаются на континенте или вблизи него.

Затем существует три субантарктических вида пингвинов, самый дальний юг которых – субантарктические острова. Это Король, Макароны и Пингвины Рокхоппер. Северный Чили и Перу являются домом для пингвина Гумбольдта, в то время как южный Чили и Аргентина в основном являются домом для Магелланова пингвина.

Между тем, африканский пингвин встречается только в Намибии и Южной Африке, в то время как метко названного пингвина Галапагос можно увидеть только на Галапагосских островах, расположенных к западу от Эквадора в Тихом океане. Остальные виды пингвинов, такие как Вертикально-гребенчатый, Фиордленд, Литтл, Рокхоппер, Роял Малый и Желтоглазый, встречаются в Австралии, Новой Зеландии и на ряде небольших островов, разбросанных по всему южному полушарию.

Пингвины Птицы?

Да, в зоологическом отношении пингвины классифицируются как птицы (авес). Пингвины являются членами семьи Spheniscidae, которая является отрядом нелетающих птиц, которые живут в южном полушарии Земли. У них есть все общие черты, которыми обладают птицы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *