Categories
Общество

Общие факты о воронах: животные Европы

Физическое описание

Общие вороны, учитывая научное название Corvus Corax, встречаются в некоторой степени почти повсеместно по всему земному шару, хотя большинство их населения может находиться в Канаде, северных частях Европы, Скандинавии, Центральной Азии, на Индийском субконтиненте, а также в Центральной и Северной Америке. Считается, что их происхождение находится в Старом Свете Европы, Африки и Азии. Это черные птицы, огромных по размеру и легко идентифицируемые по их культовым хвостам, которые сформированы в форме клина. У основания их горла можно найти перья, известные как «клыки», и они часто используются для взаимодействия с другими птицами. Их грубые звонки отличают их от других видов Corvus (вороны, вороны и галки), наряду с их крепкими счетами и их акробатическими моделями полета.

Диета

Обыкновенные вороны – опытные фуражиры, и, как известно, они охотно питаются всем, на что способны. Как и стервятники, у них нет проблем с тем, чтобы пировать незавершенными блюдами более крупных хищников, таких как разлагающаяся плоть животных, особенно мышей и рыб, и других птиц, таких как Великие голубые цапли и каменные голуби. Насекомые также являются фаворитами этих птиц, включая скорпионов, бабочек, кузнечиков, червей и личинок других членистоногих. Другими растительными источниками пищи являются ягоды, кукуруза и цветочные почки. Иногда они даже едят навоз, оставленный волками. Вороны также пожирают сельскохозяйственные культуры и оставшуюся человеческую еду с пикников и кемпингов, а также находят ее в мусорных баках и оставляют вне домов.

Среда обитания и Диапазон

Обыкновенные вороны могут процветать практически в любой природной среде обитания, как в отдаленных, так и в диких условиях, и даже в тех, которые расположены в непосредственной близости от жилищ людей. Они были найдены живущими на редко покрытых пляжах, сельскохозяйственных полях, островах и тундре, а также в более густой растительности в лиственных и хвойных лесах. В настоящее время популяция этих птиц, по оценкам, составляет 20 миллионов во всем мире, и, таким образом, не считается исчезающим или уязвимым видом. Их способность выживать и хорошо жить среди людей, а также их навыки добывания пищи впечатляют и помогают им относиться к числу наиболее устойчивых птиц, известных человеку. Снова и снова они были изгнаны из своих естественных мест обитания в результате обезлесения и других видов человеческой деятельности, но им всегда удавалось найти другое место для жизни, где они, кажется, в конечном итоге процветают и растут в числе.

Поведение

Обыкновенные вороны, как известно, являются смелыми, умными и энергичными, хотя многие фермеры находят их достаточно проблемными, чтобы отравлять, преследовать и стрелять. Они отлично летают и способны совершать сальто и несколько бросков в воздухе. Эксперты утверждают, что у них есть уникальная способность работать вместе с другими воронами, чтобы найти решение продовольственных проблем. Доказательством этого является их способность следовать за людьми в поисках пищи и соответствующих мест гнездования. Известно, что в тех случаях, когда они не могут закончить трапезу, вороны хранят пищу в самых неожиданных местах для последующего потребления. Наконец, что не менее важно, вороны достаточно умны, чтобы строить свои гнезда вдали от хищников, предпочитая места, расположенные высоко над землей, такие как вершины служебных столбов, скал и мостов.

репродукция

Вороны поистине моногамные существа, и самцы инициируют совокупление путем приседания и тряски хвостов. Когда приходит время строить гнездо, ворон берет на себя ответственность, хотя самец иногда помогает, принося палки и кости. Когда гнездо было построено для удовлетворения самки, обычно через девять дней, она откладывает от 3 до 7 яиц, которые она насиживает в течение приблизительно 25 дней. После вылупления молодые остаются в гнезде около 7 недель, после чего они либо уходят, либо задерживаются с родителями немного дольше.

Где живут вороны?

Обыкновенные вороны могут процветать практически в любой природной среде обитания, как в отдаленных, так и в диких условиях, и даже в тех, которые расположены в непосредственной близости от жилищ людей. Они были найдены живущими на редко покрытых пляжах, сельскохозяйственных полях, островах и тундре, а также в более густой растительности в лиственных и хвойных лесах.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *