Categories
Путешествие

На самом деле вы можете охотиться за своими драгоценными камнями

Эта серия историй не о строительстве горного бизнеса или достижении коммерческого успеха путем поиска драгоценных камней. Речь идет о скалолазании – хобби поиска и поиска драгоценных камней и минералов – как хобби, приключений и научных открытий.

Ценность этого хобби в том, как оно совмещает приключения, путешествия и обучение. Существует невероятное волнение в поиске невероятных природных объектов, которые спрятаны в глубине миллионов лет до тех пор, пока наши усилия не раскроются. Каждый из них уникален и может многое рассказать нам о процессах в природе и смежных науках (геология, геммология, минералогия, химия, физика и т. Д.). Некоторые рокхаунды также путешествуют по довольно интересным местам и проводят время в походах или даже в походах.

Какие драгоценные камни можно найти в США?

У Соединенных Штатов есть удивительное разнообразие драгоценных камней; некоторые из них уникальны и ценятся за свое специфическое происхождение. Несколько примеров – солнечные камни Орегона с медными блестками; Монтана является домом для всемирно известных сапфиров; Северная Каролина известна своими изумрудами, рубинами и сапфирами.

Согласно отчету Геологической службы США, почва США содержит значительные количества агата, берилла, коралла, алмаза, граната, полевого шпата, нефрита, яшмы, опала, кварца, рубина, сапфира, раковины, жемчуга, перидота, топаза и драгоценных камней. , турмалин, бирюза и другие менее драгоценные камни.

Какие государства производят свои драгоценные камни?

Подавляющее большинство драгоценных камней, добываемых в США, в настоящее время поставляется тринадцатью штатами: Аризона, Арканзас, Калифорния, Колорадо, Айдахо, Луизиана, Мэн, Монтана, Невада, Северная Каролина, Орегон, Теннесси и Юта. Почти все они предлагают возможности для хобби Rockhounds! Ниже мы расскажем немного больше о возможностях и возможностях, которые у вас есть, если ваше сердце и разум настроены на приключения Rockhounding в этом сезоне.

Почему производство драгоценных камней в США так мало?

Хотя США могут гордиться разнообразием драгоценных камней, найденных на его территории, их количество довольно мало. США импортируют более 22 миллиардов долларов драгоценных камней, но производят только около 13 миллионов долларов. Это означает более 99,9% зависимости от импортных поставок драгоценных камней.

Территория США огромна, и есть большое количество людей, сильно заинтересованных в драгоценных камнях – нахождении, сборе или использовании в произведениях искусства и ювелирных изделиях. Так почему же производство драгоценных камней такое низкое? Главным образом это потому, что коммерческая жизнеспособность открытия и эксплуатации шахты довольно низкая. Первоначальная стоимость исследований и оборудования, стоимость рабочей силы и соблюдение правил делают невозможным получение прибыли от небольшого месторождения, которое составляет большинство цветных драгоценных камней.

Охота за сокровищами; rockhounding.
Охота за сокровищами; rockhounding.

Прежде чем открыть шахту, любой должен получить разрешение. Разрешение должно включать в себя огромное количество информации и планирование, чтобы шахта не стала экологической опасностью, не подвергала опасности работников и соответствовала всем законам и правилам. Майнинг, как правило, навязчив, и это не то, что вы хотите обойти.

В других странах, к лучшему или худшему, жизнеспособность горнодобывающих предприятий зависит от дешевой местной рабочей силы (и часто – от небрежного и недостаточного регулирования). В США рабочая сила сравнительно дороже, чтобы обеспечить работников достойной заработной платой.

Существуют также значительные расходы, связанные с ответственной эксплуатацией шахты. Оборудование и техническое обслуживание требуют значительных инвестиций; Для борьбы с эрозией, загрязнением грунтовых вод, пылевым загрязнением, шумом и т. д. необходимы дополнительные инвестиции. В большинстве случаев сохранение естественного участка в целости более ценно, чем любые драгоценные камни, которые можно найти. Это означает, что типичная шахта старого мира не может быть подходящим решением. Для эксплуатации драгоценных камней в США требуется другая бизнес-модель: она была найдена в интересах рокхаундов и любителей хобби.

Малые И Развлекательные Шахты Для Рокхаундов

Только несколько шахт в США работают круглогодично и имеют более десятка сотрудников. Большинство шахт очень маленькие и работают только один или два рабочих, часто сезонно. Приблизительно 250 шахт нанимают от 1000 до 1500 рабочих.

Это сделало скалолазание, любительское горное дело, намного более важным для производства драгоценных камней в США. А это, в свою очередь, открыло путь для бизнес-моделей, которые полагаются на них для извлечения выгоды из месторождений природных драгоценных камней. Некоторые общественные земли теперь открыты для Рокхаундов, если они соответствуют определенным правилам; многие шахты позволяют любителям добывать для себя за небольшую плату. Кроме того, некоторые проверенные месторождения драгоценных камней полностью функционируют как рекреационные шахты, полагаясь на своих посетителей, чтобы находить и собирать камни.

Люди едут в Аризону, чтобы принести домой кусочек окаменелого дерева; В северной части штата Нью-Йорк посетители могут найти алмаз Herkimer. Есть даже место в Арканзасе, где любой желающий может испытать свою удачу в добыче алмазов за небольшую плату. Это приятное занятие, которое помогает поддержать индустрию драгоценных камней в США.

Что такое покровительство домашних драгоценных камней?

Любительское горное дело
Любительское горное дело.

Некоторые люди, особенно коллекционеры и туристы, готовы платить более высокие цены исключительно за местность, где находится драгоценный камень: часто намного выше, чем цена на камень аналогичного качества и размера из другого источника. Эта добавленная цена исходит из благотворительных или эмоциональных соображений и считается патронажем. Это покровительство сильно поддерживает небольшую местную лапидарную индустрию, местные и местные ремесла, а также стоимость таких камней, как Монтана Сапфир или Орегонский Солнечный Камень.

Нужна ли мне лицензия, чтобы заниматься скалолазанием?

В большинстве обозначенных областей нет, так как они покрывают вас по своей лицензии. В некоторых других или в качестве коммерческой деятельности – да. Вам определенно необходимо изучить правила и нормы для каждого конкретного населенного пункта, в котором вы планируете проводить свою деятельность в Rockhounding!

Буду ли я разбогатеть от скалолазания?

Скорее всего, нет. Но вам гарантировано развлекаться, лучше путешествовать и узнавать много новых интересных вещей о мире! И, конечно же, заполните свою коллекцию камнями и камнями, которые вы нашли, и опознали себя и свой журнал – историями о приключениях, связанных с этими находками.

Недавно появилась довольно интересная история оYooperlite«Светящийся камень, найденный местным жителем на пляже Мичигана и превращенный в маленький бизнес благодаря умному интернет-маркетингу (который стал вирусным). Это, несомненно, недолговечное предприятие и пример хорошего делового смысла, а не повторяемой модели.

Является ли Rockhounding дорогим хобби?

Путешествие может быть, вам также нужна подходящая защитная одежда. Остальное зависит от объема и глубины вашего интереса, если вы хотите приобрести книги, оборудование для добычи и идентификации, страховку и т. Д. Некоторые Rockhounds любят дополнять свою коллекцию камнями, приобретенными во время различных мероприятий, которые, как вы можете себе представить, могут быть настолько дешевым или дорогим, насколько вы позволите.

Может ли скалолазание быть опасным?

У любого хобби или спорта есть свои опасности. Не торопитесь и не отправляйтесь в безумные приключения, пока не наберетесь опыта с развлекательными шахтами!

Некоторые минералы токсичныйили радиоактивные, и это является серьезной проблемой для работников горнодобывающей и каменной промышленности. Тем не менее, в увлечениях хобби, относительно несчастных случаев, связанных с опасностями сбора, такими как падающие камни, падения, сломанные пальцы ног, сломанные кости, автомобильные аварии и т. Д., Они относительно предотвратимы.

Нужна ли мне лицензия на охоту за драгоценными камнями?

В большинстве обозначенных областей нет, так как они покрывают вас по своей лицензии. В некоторых других или в качестве коммерческой деятельности – да.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *