Categories
Путешествие

Молодое поколение скорее путешествует по миру, чем покупает дом

Домовладение, кажется, не является приоритетом для большого числа тысячелетий, если недавний отчет о чем-то говорит. Исследование Риэлти Могул показывает, что 47% молодых людей в возрасте от 18 до 34 лет предпочитают тратить деньги на путешествия по миру, а не на покупку дома, что является высоким показателем по сравнению с 26% людей старше 45 лет, которые предпочитают путешествовать по миру, а не покупать дом. Эта статистика молодых людей также заявила, что они скорее арендуют, чем приобретут дом, чтобы иметь возможность заниматься мелкой роскоши. Записи переписи Возвращаясь к началу XXI века, мы наблюдаем снижение уровня домовладения среди миллениалов с начала 2000-х годов.

Миллениалы ценят опыт за владение

Этот отчет усиливает существующее различие между миллениалами и бэби-бумерами, которые различаются во мнениях, а также в приоритетах. Тейлор Смит, исполнительный директор Blueboard, считает, что Millennials теперь отдают предпочтение опыту над физическими предметами. Тейлор поделилась своими чувствами с CNBCзаявляя, что молодое поколение скорее будет «путешествовать по Вьетнаму или путешествовать по Мачу-Пикчу», чем покупать физические товары, включая дома. Заявления Смита были подкреплены опросом 2014 года, проведенным Eventbrite, результаты которого показали, что 78% миллениалов предпочитают участвовать в памятном событии, чем покупать памятный предмет. 24% этих молодых людей также заявили, что в настоящее время они тратят больше на опыт, чем в любое другое время своей жизни.

Увеличение цен на жилье является еще одним фактором, способствующим

Цены на жилье были еще одним фактором, который заставил многих молодых людей держаться подальше от покупки домов. Цены на жилье все время высоки и, как ожидается, будут продолжать расти в будущем. Сумма денег, необходимая для покупки обычного дома в среднем районе, астрономическая. Даже с условиями рассрочки платежа цифры все еще недоступны многим тысячелетиям. Большинство компаний, занимающихся недвижимостью, требуют внесения депозита на условиях покупки в рассрочку, которые могут достигать 20% от общей стоимости. Таким образом, за дом стоимостью 200 000 долларов покупатель должен будет внести депозит в размере 40 000 долларов. Эта цифра недоступна большинству тысячелетий. Записи из Список квартир показывают, что около 68% миллениалов могут получить авансовый платеж в размере 1000 долларов из своих сбережений. Большинство остальных не могут собрать ни цента для оплаты первоначального взноса.

**

Бенджамин Элиша Саве – писатель из Кении. Он имеет степень магистра делового администрирования Университета Найроби.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *