Categories
Окружающая среда

Люди действительно едят червей и скорпионов?

Откройте для себя вкус червей, скорпионов и вонючих насекомых, когда их едят по всему миру, включая США.

Пожалуйста, не относитесь к этому списку как к кулинарной книге, так как большинство диких насекомых не так безопасно есть. Ни один из них не должен быть сырым. Если у вас аллергия на креветок, моллюсков или пыль, никогда не ешьте насекомое, даже приготовленное.

Скорпионы и черви

Скорпионы – паукообразные, а не насекомые, но они являются популярной и вкусной закуской с ароматом и консистенцией, похожей на крабов с мягкой скорлупой, с легкой горечью. Во Вьетнаме, Таиланде и Китае их жарят или жарят во фритюре и продают на шампурах в качестве уличной закуски или «леденца на палочке». Жала можно оставить на хорошо приготовленном скорпионе, поскольку яд разлагается при нагревании. Шварцвальдские скорпионы имеют вкус орехового при жарении; Сушеные маньчжурские скорпионы имеют слегка горьковатый вкус креветок.

Скорпион как закуска
Скорпион как закуска.

Червь Mopane – это случайный термин для гусеницы императорской моли Gonimbrasia Belina, обитающей в более теплых частях Южной Африки, главным образом в мопановых деревьях. Черви Mopane выбираются в дикой природе женщинами и детьми. Эта большая съедобная гусеница известна под многими именами: мадора, инфинкубала, ифишиму (в Замбии) или амасимби. Черви Mopane являются источником белка для миллионов людей в регионе. Они сублимированы для сохранения и могут быть подвергнуты регидратации и приготовлению. Тестеры описали их как «хрустящие снаружи, с куриным вкусом внутри, с небольшим количеством грязного, грязного послевкусия». Они также маринованы и высушены, что придает им «земляной вяленый» вкус.

Мучные черви и мухи

Хрущак мучной – это личинка жука-мученика. Они являются одним из четырех источников съедобных насекомых, которые в настоящее время считаются имеющими промышленную ценность в западном мире, главным образом для приготовления богатой белком муки. Они готовятся самыми разными способами и, как говорят, имеют вкус ореховой, жирной креветки.

Муха-мошка – это крошечная муха, собранная в Африке и спрессованная в кирпичи, называемые пирогом кунга, которые затем можно разрезать на куски и обжарить или обжарить. Большинство западных тестеров, однако, нашли это непостижимым.

Майские жуки, личинки и различные черви

Чрезмерное использование пестицидов в 20-м веке вызвало почти полное исчезновение жуков (cockchafers), а их диетические свойства практически забыты. Но в прошлом, когда они были в изобилии, петухи употреблялись в пищу сравнительно широко. Ракушковый суп считался «гурманом» во Франции, Германии и соседних странах вплоть до середины 20-го века. Их также ели, как креветки, жарили, а затем вытащили из скорлупы.

Кокосовые черви
Кокосовые черви.

Саговые личинки – это личинки жука-козерога (Rhynchophorus bilineatus). Личинки белые с темной головой, пухлые и сочные. Они могут достигать почти 2 дюймов в размере. Личинки являются важным сельским продуктом с высоким содержанием белка и минералов. В зависимости от региона этот личинки едят сырыми и живут на дереве, жарят на шпажках или жарят в саговой муке, а затем оборачивают в лист саго. Sago Delight (жареные саго личинки) – деликатес в Малайзии и Индонезии.

Кокосовый червь – это похожий вид жука (Rhynchophorus ferrugineus), специализирующийся на кокосовых орехах. В дельте реки Меконг они известны как Дуонг Дуа – как название жука, так и вьетнамское блюдо, приготовленное из него. Их считают вредным видом, так как они уничтожают молодые пальмы, и их размножение запрещено. Duong Tra La (черви финиковой пальмы) – их двоюродный брат, специализирующийся на финиковых пальмах; у каждого дерева есть только один червь, который занимает его, достигает стадии жука. По сообщениям, у всех трех разновидностей есть вкус разрывной ириски; когда сырые и сало, когда приготовлено.

Каков вкус кокосового червя?

По сообщениям, это на вкус как разрывная смазка ириски; когда сырые и сало, когда приготовлено.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *