Categories
Окружающая среда

Компостирование – это здорово. Почему мы все не делаем это?

Представьте себе, насколько это возможно, как работает компостирование. Кто, на ваш взгляд, компосты? В чем смысл и как это выглядит?

Если на ум приходят изображения большого вонючего кургана на ферме, вы, вероятно, не одиноки. Хотя компостирование практиковалось людьми для тысячелетияЭта идея получила широкое распространение лишь недавно. В эту эпоху глобального мусора избытокТам, где мы постоянно ищем способы сократить и перенаправить отходы, мы не можем не задаться вопросом, почему компостирование часто предназначается только для тех, кто находится на вершине пирамиды экологического поведения. Разве компостирование не должно быть универсальным актом в этот момент? Оказывается, есть много причин, почему это не так.

Что такое компостирование?

Слово часто используется, но что такое «компостирование»?

Компостирование – это процесс создания компоста. Одним словом, компост – это удобрение, которое производится из органических отходов. В компосте отходы превращаются из выброшенного материала в удобрение с помощью бактерий. Этим бактериям сами помогают маленькие насекомые, улитки, черви и грибки. Идеальный компост состоит из смеси того, что известно как «зеленые» и «коричневые». Как само собой разумеющееся, зелень относится к компонентам компоста, таким как овощи или фрукты, а «коричневые» относится к таким вещам, как старые листья и кофейная гуща. Если материалы не сбалансированы внутри компоста, он может начать издавать запах или может вообще не разрушить какие-либо материалы. Смешивание компоста, что означает буквальное переворачивание ингредиентов, чтобы они не оставались неподвижными, – это простой способ гарантировать, что ингредиенты смешаны до своего полного потенциала, что также помогает предотвратить неприятные запахи.

Звучит достаточно просто, правда? Оказывается, что в зависимости от того, где они живут, для некоторых американцев это проще, чем для других.

Компостирование в городе: для жителей с региональными системами

В настоящее время многим жителям США легче, чем когда-либо, участвовать в компостировании – при условии, что их город поддерживает это. Хотя компостирование является относительно новой концепцией в Соединенных Штатах (некоторые европейские страны, такие как Германия, используют системы компостирования с 1980-х годов), несколько городов США, таких как Сиэтл и Сан-Франциско, сами стали пионерами компостирования в жилых районах.

В городах, где была внедрена система жилых домов, а в США таких городов насчитывается более 100, компостирование так же просто, как размещение материала в мусорном ведре и укладывание мусорного ведра в бордюр, как мешок для мусора или мусора. В этих случаях выяснение того, что делает соответствующий материал компоста, может быть самой трудной частью перехода в домашнее хозяйство компостирования. Чтобы объяснить, как готовые домохозяйства могут наилучшим образом включить компостирование в свою повседневную жизнь, Всемирный атлас догнал Совет по компостированию СШАнекоммерческая торговая и профессиональная организация со штаб-квартирой в Вирджинии, чья работа включает в себя задачу распространения информации о компостировании.

По данным Совета по компостированию США, определение того, какие материалы подходят для бункера для компоста, является навыком, который лучше всего развивать со временем. «Люди должны взглянуть на то, что выбрасывает их семья» Совет по компостированию США предложил. «Начните с одного или двух предметов, которые легко отвести, например, производить отходы, кофейную гущу, праздничные рождественские елки, листья или тыквы на Хэллоуин. Добившись успеха с этим, перейдите к более ежедневным развлечениям, таким как пищевые отходы.»

Списки, показывающие потенциал компостирования различных бытовых отходов.

Пожалуй, самым радикальным из всех городов США, когда речь заходит о компостировании, является Сан-Франциско. В рамках своей стратегии Zero Waste Сан-Франциско поддерживает то, что они называют Указом об обязательной переработке и компостировании, согласно которому жители должны надлежащим образом сортировать свои отходы в мусор, переработку и компост или штрафы за риск. Обязательная политика в отношении компоста не оставляет жителям возможности выбора, как правильно компостировать.

Конечно, подход Сан-Франциско – не норма, а исключение. В действительности, во многих районах Соединенных Штатов надлежащая инфраструктура компостирования не хватаетЭто означает, что многие районы даже не смогут компостировать, независимо от того, насколько сильна воля. Большинству районов страны нужна более совершенная система сбора и переработки пищевых отходов, прежде чем можно будет широко использовать компостирование. Однако скорость, с которой правительственные учреждения и предприятия могут предоставлять инфраструктуру, может напрямую зависеть от спроса жителей. Если население в целом проявляет интерес к компостированию, возможно, заинтересованным сторонам будет предложено принять меры для создания более прочной инфраструктуры. В конце концов, высокий спрос со стороны потребителей приводит к увеличению шансов на прибыль компаний.

Компостирование самостоятельно: для жителей без региональной инфраструктуры

Конечно, не каждому американцу повезло жить в городе, где компостирование является частью стандартной системы компостирования. Хотя сообщалось, что в американских городах растет рост потребления компоста в домашних условиях, в то, что называют «бум компоста на обочине», реальность такова, что большинство американцев в настоящее время не имеют доступа к общегородскому компостированию. Тем не менее, для тех, кто все еще хочет что-то изменить, участие в компостировании может быть проще, чем вы думаете.

Для тех, кто живет в небольших жилых помещениях, есть оборудование доступны для хранения компоста для тех, кто обеспокоен потенциальным запахом. Для тех, кто живет в многоквартирных домах или районах без двора, может быть общественный сад или организация, которая собирает компост. В некоторых общинах даже есть компосты, в которых могут участвовать местные жители. Фактически, общественное компостирование рекламировалось как отличный способ снять давление с региональных систем компоста, одновременно создавая рабочие места и повышая осведомленность о компостировании. Конечно, те, у кого есть земельный участок, могут также создать свой собственный компост на своем дворе. Когда дело доходит до создания собственного компоста, Совет по компостированию США также дал несколько полезных советов:

«Если вы делаете свой собственный компост, убедитесь, что прошли соответствующую подготовку о процессе и запахах и других проблемах можно избежать. Если вы сохраняете отходы и зеленые отходы для сбора, особое внимание уделяется тому, где, как долго и при какой температуре они хранятся до сбора, чтобы избежать распространенных проблем. Коричневые 2: 1: зелень, 50% влаги (губчатая, не жидкая), чтобы обеспечить воздушное пространство, переворачивать один раз в неделю. По крайней мере, 1 кубический фут материала для поддержания тепла.»

Компостирование действительно для меня?

Если у вас все еще есть мысли, есть научные доказательства, которые могут помочь вам убедить. Эти экологические преимущества могут помочь кривой обучения, связанной с компостированием, казаться менее пугающей.

Композиты помогают снять некоторую нагрузку со свалок, помогают экономить воду, предотвращая сток почвы и уменьшая выброс СО2 газы в атмосферу. Часто утверждается, что каждый человек может внести свой вклад, каким бы маленьким он ни казался, чтобы ослабить давление, оказываемое на окружающую среду. Компостирование – это одна из наиболее действенных вещей, которую может сделать рядовой гражданин, чтобы помочь сохранить и улучшить мир, в котором он живет.

Ожидание принятия компостирования в мейнстрим может показаться утопическим идеалом, но популярность, которую переработка приобрела за десятилетия, может ободрить. Популярность компостирования также возросла с 1990-х годов, но предстоит еще многое сделать. Улучшение общественного отношения является многообещающим началом.

Чтобы узнать больше о компостировании, вы можете посетить официальный сайт Совета США по компостированию Вот,

**

Рэйчел Крибби – писательница из Монреаля, занимающаяся урбанистикой и креативным письмом. Помимо географии, ее интересы включают написание песен, путешествия, кошек, написание, чтение и чаепитие. После большого личного обучения она начала заниматься компостом в 2015 году и с тех пор не оглядывалась назад.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *