Categories
Окружающая среда

Какие животные живут в Северной Каролине?

Северная Каролина известна несколькими вещами: своим крупным производством сладкого картофеля, высокими водопадами, Аппалачскими горами и великолепными пляжами. Помимо всего этого, Северная Каролина также является домом для некоторых уникальных видов животных. Некоторые из этих животных являются родными для государства, в то время как другие просто популярны, но не являются родными для него, как обсуждается ниже;

1. Восточная серая белка

Научно известный как Sciurus carolinensisВосточная серая белка – государственное млекопитающее Северной Каролины. Он был объявлен государственным млекопитающим в 1969 году из-за высокой численности населения в штате. Эти белки обитают в большинстве районов штата Каролина, особенно в лиственных лесах, пригородных лесах и небольших парках. Это всеядные, древесные и дневные дневники. Некоторые из их хищников – люди, ястребы, лисы, совы, ласки и собаки. Что касается их статуса сохранения, то восточные серые белки имеют наименьшее беспокойство. Во время американской революции и войны 1812 года на восточных серых белок охотились за едой.

2. Мыс Страха Shiner

Научно известный как Notropis mekistocholasCape Fear Shiner – маленькая желтая рыбка с черными губами. Другая характерная особенность рыбы – черная линия, которая проходит от головы до спинного плавника. Cape Fear Shiner питается водорослями, бактериями, диатомовыми водорослями, фитопланктоном и детритом. Следовательно, его кишечник приспособлен к перевариванию растений. Эти рыбы эндемичны для центральных районов Северной Каролины. Однако их можно найти только в бассейне реки Кейп-Фир. Мыс Fear Shiner находится под угрозой из-за угроз для его среды обитания, таких как загрязнение и строительство плотины людьми.

3. Индиана Бат

Научно известный как Myotis Sodalistлетучая мышь «Индиана» встречается только в штатах Северной Америки, таких как Северная Каролина, Айова, Миссури, Нью-Гемпшир и Вермонт и других. Они обитают в умеренных и земных регионах. Летучая мышь Индианы имеет мягкий мех и темно-серого или коричневого цвета. Он весит до 7 грамм и имеет длину 35-41 мм. Эти летучие мыши являются полигамными, что означает, что один самец спаривается с несколькими самками во время размножения. Продолжительность жизни летучих мышей Индианы составляет 15-20 лет. Согласно Красному списку МСОП, летучие мыши находятся под угрозой исчезновения в основном из-за потери среды обитания.

4. Змея Коттонмута

Коттонмут – самая опасная змея в Северной Каролине, поскольку ее яд еще более опасен, чем яд медной головы. Это главным образом населяет восточные части Северной Каролины в областях, таких как озера, реки и болота. Научно известный как Agkistrodon piscivorusХлопок является полуводным и плавает с головой над водой. Именно по этой причине змею также называют Мокасины с водой. Что касается его статуса сохранения, Cottonmouth имеет наименьшее беспокойство.

5. Тундра Лебедь

Тундровый лебедь с научной точки зрения известен как Cygnus columbianus. Лебеди элегантные, с тонкой шеей и обладают полностью белыми перьями. Они также имеют черные купюры, черные ноги и весят до 14,4 фунтов. Хотя тундровые лебеди размножаются на арктических прибрежных равнинах Канады, а затем зимой переезжают на американское побережье, например в Северную Каролину. Их выживанию угрожают человеческая охота, конкуренция со стороны безгласного лебедя и уничтожение водных растений. Тундровых лебедей прозвали свистящими лебедями из-за их уникальных вызовов.

6. Песчаные тигровые акулы

Песчаные тигровые акулы являются самыми крупными и потенциально опасными акулами, встречающимися в прибрежных водах Северной Каролины. Они растут 6-10,5 футов в длину и могут весить до 350 фунтов. Эти акулы обычно обитают в субтропических и умеренных водах и питаются скатами, более мелкими акулами, скатами и костными рыбами. Их население варьируется в течение года с мая по октябрь, когда их число довольно велико. Песчаные тигровые акулы классифицированы как Уязвимые Красной книгой МСОП. Они с научной точки зрения известны как Carcharias taurus.

7. Каролина Рен

Научно известный как Thryothorus ludovicianus, Каролина Рен эндемична для юго-восточной части США, которая включает в себя Северную и Южную Каролину. Это 2-й по величине врен в США после кактуса. Эта птица весит 0,63–0,81 фунта и демонстрирует легкий половой диморфизм, поскольку самцы относительно крупнее самок. Каролина Рен живет в густых лесных покровах, пригородных районах и краях фермы. Они питаются кузнечиками, осами, маленькими ящерицами, клопами, жуками, пчелами и семенами.

8. Восточная гремучая змея

Восточная гремучая змея с бриллиантами по-научному известна как Crotalus adamanteus. Это найдено в прибрежных равнинах Северной Каролины. Этот тип гремучей змеи является самой тяжелой змеей в Америке, а также самой большой гремучей змеей в стране. Это отличный пловец, земной, и может жить около 15-20 лет. В большинстве случаев, когда ему угрожают, ядовитая восточная гремучая змея с бриллиантами качает погремушку на хвосте. Согласно Красному списку МСОП, статус сохранения змеи является наименее опасным.

9. Дубовая жаба

Научно известная как Anaxyrus quercicus, дубовая жаба относится к самым маленьким видам жаб в Америке. Это всего 19-33 мм в длину и встречается в прибрежных районах Северной Каролины. Жаба имеет коричневые или черные пятна на теле, а также дорсальную полосу. Это дневной, что означает, что он не спит в течение дня. Дубовые жабы откладывают 300-500 яиц в неглубоких водоемах в период размножения. Период инкубации яиц составляет 24-36 часов. Что касается их статуса сохранения, дубовые жабы имеют наименьшее беспокойство.

10. Черный медведь

Черные медведи – единственные виды медведей, найденные в Северной Каролине. Они весят 300 фунтов и являются ловкими альпинистами. Научно известный как Ursus americanus, эти медведи живут в больших лесных районах. В большинстве случаев их существованию угрожает потеря среды обитания и охота на людей. У черных медведей слух и зрение лучше, чем у людей. Кроме того, их обоняние в семь раз больше, чем у домашней собаки. Черные медведи имеют продолжительность жизни 18-23 года.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *