Categories
Окружающая среда

Как коронавирус повлияет на пищевую промышленность?

Вспышка COVID-19 затронет всех в пищевой промышленности, как малых, так и крупных предприятий, официантов и руководителей. Владельцы ресторанов по всему миру вынуждены закрывать свои помещения и увольнять тысячи людей. Арендная плата и долги накапливаются, и то, что казалось самым сильным финансовым периодом для многих в сфере общественного питания, быстро превратилось в борьбу за выживание.

Финансовая борьба пищевой промышленности

В пищевой промышленности занято около 15,6 миллионов человек (по данным Национальной ассоциации ресторанов), и это только в Америке, без учета вспомогательных секторов, таких как фермеры, бакалейные лавки, доставка и другие. Ресторанная индустрия оказывает серьезное влияние на экономику, и им будет трудно вновь открыться после того, как пандемия закончится без помощи правительств.

Несмотря на то, что потери рабочих мест в ресторанной индустрии растут, многие конференции и мероприятия, посвященные проблемам питания, также отменяются и откладываются. Международная Ассоциация Кулинарных Профессионалов и Expo West привлекают более 80 000 посетителей, а также повредят многим продовольственным компаниям и дистрибьюторам. Распространение коронавируса побудило многие страны обеспечить соблюдение правил блокировки и закрытия всего, что считается несущественным.

Ресторанная индустрия оказывает серьезное влияние на экономику, и им будет трудно вновь открыться после того, как пандемия закончится без помощи правительств.
Ресторанная индустрия оказывает серьезное влияние на экономику, и им будет трудно вновь открыться после того, как пандемия закончится без помощи правительств.

Полный объем финансовых потерь до сих пор неизвестен, но мы знаем, что он будет огромным и окажет значительное влияние на экономику. Многие владельцы ресторанов и предприниматели в пищевой промышленности создают сайты по сбору средств в надежде получить помощь. Хотя это хорошая идея (особенно для независимых небольших предприятий), этого может быть недостаточно для сохранения их бизнеса.

Что насчет старого Макдональда?

Мы говорим не о пресловутой сети быстрого питания, а о фермерах со всего мира. Сельское хозяйство и сельское хозяйство должны быть поддержаны правительством, потому что они необходимы для продовольственной безопасности. Большая часть освещения в СМИ была сосредоточена на крупных сетевых ресторанах и общественных местах, с меньшим вниманием на сельскохозяйственных рабочих, которые также испытывают большие экономические опасности из-за пандемии коронавируса.

Многие сельскохозяйственные машины производятся в Китае, что может нанести ущерб жизни сельскохозяйственных рабочих. Поскольку школы закрыты, а работники фермы вынуждены оставаться дома из-за своих детей, некому будет упаковывать продукты для раздачи. Если они не могут работать, фермеры должны будут полагаться на благотворительные организации (которые уже находятся в напряженном состоянии) для финансовой помощи и благополучия.

Что мы можем сделать, чтобы помочь?

Потребуется много усилий и времени, чтобы «вновь открыть» пищевую промышленность, и, хотя помощь правительств необходима, мы также можем кое-что сделать, чтобы помочь. Вы можете поддержать свои местные рестораны, делая небольшие пожертвования для сборщиков денег, покупая подарочные сертификаты и посещая их, чтобы поесть, когда пандемия закончится. Если вы можете, используйте онлайн-заказ. Будем надеяться, что рост онлайн-заказа еды поможет им встать на ноги. Также не забудьте дать чаевые!

Каковы полезные методы для владельцев ресторанов в эти тяжелые времена?

Сайты по сбору средств – это полезный способ, которым владельцы ресторанов обращаются за помощью в эти тяжелые времена.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *