Categories
Путешествие

Just Nuisance, знаменитая собака Саймона, Южная Африка

Кто был просто неприятность?

Just Nuisance был кобелем немецкого дога, который жил между 1937 и 1944 годами. Он известен тем, что был единственной собакой, которая когда-либо была официально завербованным членом Королевского флота, военно-морского подразделения Великобритании. Он был размещен в городе Симона в Южной Африке. В этой статье более подробно рассматривается жизнь и смерть знаменитого военно-морского флота Just Nuisance.

История жизни просто неприятностей

Just Nuisance родился 1 апреля 1937 года в районе Рондебош в Кейптауне, Южная Африка. Когда он достиг совершеннолетия, Бенджамин Чейни приобрел его, и они двинулись в город Саймона, где Бенджамин будет руководить Институтом Объединенных служб. Пока его владелец работал, Just Nuisance занимался прогулкой и отдыхом вдоль военно-морской базы, верфи и корабельных палуб. Его дружелюбный характер вскоре принес ему любовь и дружбу всех, кто находился поблизости. Даже военнослужащие военно-морского флота любили его, брали с собой на прогулку и баловали его вкусными угощениями.

Немецкие доги – большие породы собак, хотя Just Nuisance был особенно большим для его размера. Его любимым местом на борту кораблей был трап, который мешал людям садиться на борт или покидать его. Эта трудность вдохновила его имя: неприятность.

Поскольку Just Nuisance дружил со всеми, он часто путешествовал с членами флота на поезде. Иногда он следовал за ними всю дорогу до Кейптауна, если ему посчастливилось не быть пойманным на борту проводниками поезда. В течение этого времени железнодорожные компании принадлежали государству, и чиновники связались с Чейни по поводу того, что его собака садится в поезда. Ему сообщили, что Just Nuisance будет умерщвлен, если его действия не прекратятся.

Когда стало известно, что Just Nuisance попал в беду, многие в Саймон-Тауне работали вместе, чтобы обратиться к флоту за решением. Чиновники военно-морского флота решили официально зачислить Just Nuisance в состав военно-морского флота, предоставив ему право ездить на поездах без оплаты проезда. Он стал официальным морским моряком 25 августа 1939 года.

Во время пребывания в ВМС Just Nuisance никогда не путешествовал по океану. Вместо этого он остался на суше и продолжал сопровождать других моряков с места на место. Кроме того, Just Nuisance появился на ряде мероприятий и стал источником морального духа для солдат Второй мировой войны. Военно-морской флот даже устроил свадьбу между ним и Адиндой, немецкой догой. У этих двух было 5 щенков, 2 из которых были проданы, чтобы собрать средства для войны.

Его военно-морской отчет содержал следующую личную информацию: Собачья Лига Божественности как его религия (преобразованная из религии Скрунгера) и Бонекрушер как его профессия. Его дисциплинарные отметки включали в себя: не выходить из паба во время закрытия, спать в постели другого старшего офицера, терять ошейник, уходить без разрешения и убивать 2 талисманов с других кораблей.

Смерть и наследие просто неприятностей

1 января 1944 года Just Nuisance был уволен с флота из-за медицинских осложнений. Его диагноз был тромбоз, который, как полагают, возник в результате автомобильной аварии. Его здоровье никогда не улучшалось, и 1 апреля 1944 года он был вызван к ветеринару для медицинского обследования. Так как у Джастиса не было положительного взгляда на его будущее здоровье и комфорт, его просто усыпили. Он был похоронен с полными военно-морскими почестями и похоронен в бывшей школе связи ВМС США. В честь его памяти в Городском музее Симона есть выставка, посвященная его жизни, и муниципальное правительство установило памятник его подобию на Юбилейной площади.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *