Categories
Путешествие

John Day Fossil Beds – Уникальные места в Северной Америке

Национальный памятник "Ископаемые ложе Дня Джона" является одной из жемчужин Америки в туризме. Захватывающее пространство подразделяется на три части: овечья скала, раскрашенные холмы и кларно, каждая из которых имеет уникальный рисунок, точечные и геологические структуры. В ископаемом памятнике когда-то находились растения и животные, датируемые 5–50 млн лет назад Они погибли, образуя окаменелости, которые мы имеем сегодня. Посетители со всего мира рискуют заняться рекреационными видами деятельности, такими как походы в пределах 5 591 гектаров природного великолепия.

Описание

Национальный памятник «Окаменелые ложе Дня Иоанна» был создан 8 октября 1975 года. Он состоит из холмов, глубоких долин, эродированных ископаемых скал и реки – реки Джон Дэй. Эти функции содержатся в трех разделах, каждый из которых отличается своей визуальной привлекательностью. Овечья скала является самой крупной и расположена у реки Джон Дей в верхней части сообщества Кимберли вдоль маршрута 19 штата Орегон. Вторая по величине часть – это Окрашенные холмы, занимающие огромные 1267 гектаров в 9 милях к северо-западу от Митчелла. Подразделение Кларно является наименьшим, оно занимает 797 гектаров и находится в 18 милях к западу от Ископаемого. Уникальное сооружение в пределах памятника – «Ископаемые ложе Дня Джона» – это палеонтологический сайт Томаса Кондона, который в первую очередь представляет собой платформу для вопросов и ответов для посетителей.

Место обитания

Млекопитающие, которые когда-то жили в этом районе, включают браузеры, такие как amynodot и brontotheres, хищники, такие как patriofelis, и hyaenodont. Они существовали примерно 30-45 миллионов лет назад. За последние 7-20 миллионов лет в результате исследований окаменелостей было обнаружено около 100 видов животных и 60 видов растений в регионе Джона Дея. В регионе выявлено около 80 типов почв, которые поддерживают широкий спектр видов растений. Было установлено, что птицы и животные в регионе насчитывают более 50 видов.

Угрозы

Согласно исследованию, проведенному UCBN в 2010 году, он рисует мрачную картину качества и количества воды на реке Джон Дэй и в Бридж-Крик. Вода из двух рек имеет решающее значение для поддержания популяции форели и лосося. Температура воды в Бридж Крик превысила необходимый порог, предназначенный для выращивания / миграции форели / лосося. PH также превысил верхний предел 9,0 единиц pH. Аналогично, растворенный кислород в большинстве случаев опускался ниже требуемых пределов 6,5 мг / л.

туризм

Вход в экспонаты и музей бесплатный. Это одна из причин, по которой он размещает большое количество как локально, так и на международном уровне. Кроме того, в John Day Fossil Beds имеется палеонтологический центр, известный как Томас Кондон, и он открыт круглый год, за исключением государственных праздников. Причиной того, что национальный памятник привлекает большое количество посетителей, является множество развлекательных мероприятий. Посетители могут принять участие в походах, велосипедах по определенным тропам, рыбалке и сплаве по реке Джон Дэй.

уникальность

Национальный памятник "Ископаемые ложе Дня Джона" непохож на любую особенность, которую вы увидите в Северной Америке. Овечья скала красочно украшена красными, синими и серыми камнями, которые обнажаются на склонах холмов. В его северной части находится ранчо Джеймса Кэнта, которое датируется 20-м веком шотландской парой. На восточной стороне находится палеонтологический центр Томаса, в котором есть музей ископаемых, театр, классная комната и книжный магазин. Покрашенные Холмы показывают красные и оранжевые цветные полосы, интенсивность которых изменяется в соответствии с условиями освещения и погодой. На Раскрашенных холмах также можно увидеть Красный холм, Маршрут Раскрашенной бухты и разноцветный холм из глины. Кларно является наименьшим из трех и имеет природные тропы.

Где находятся окаменелые кровати Джона Дея?

Окаменелые кровати Джона Дэй расположены в американском штате Орегон. Район был установлен в качестве национального памятника США в 1975 году.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *