Categories
Путешествие

Эта тенденция в Instagram убивает цветочные поля по всему миру

Это кажется простым – найдите идеальное освещение и местоположение, сделайте снимок и наблюдайте за лайками и комментариями.

Instagram – это множество ярких цветочных или архитектурных фонов, которые социальные фотографы воспринимают на природе как свои фотостудии. Но поиск идеального места для съемки селфи оказывает негативное влияние на окружающую среду и сказывается на нескольких живописных цветочных полях, так как толпы подписчиков в соцсетях переходят в тренд и выискивают те же поля, что и в своих новостных лентах. ,

Это лучшие четыре раза невинные селфи, вышедшие из-под контроля и вызвавшие бедлам в общинах и областях, которые не ожидали прихода Instagram.

4. Лавандовая ферма Терре Блю

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Торонто Blogger (@travelbugbecks) на

Фермер около Милтона, Онтарио, умолял посетителей лавровой фермы Терре Блю прекратить топтать растения в погоне за идеальным селфи.

Ярко-фиолетовая лаванда высажена длинными рядами на травянистых полях в Терре Блю, усеянной уникальными иконками, такими как ярко-желтая дверь, стоящая посреди фермы. Это Инста-идеально.

Владельцы говорят, что им нравится, когда люди наслаждаются лавандой и фотографируют среди пурпурных цветов, но часто любители селфить попутывают цветы и разбивают луковицы, оставляя лаванду неубранной.

Terre Bleu зашел так далеко, что опубликовал рекомендации для фотографий и надеется побудить людей посещать ферму больше для связи с природой, чем просто для красивого фона.

3. Поля тюльпанов вокруг Нидерландов

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Celina 🌙 (@celinavic) на

Нидерланды, известные своими полями тюльпанов, годами привлекали селфи.

Но повреждение полей тюльпанов побудило совет по туризму Нидерландов ограничить доступ посетителей, с надписями на английском и китайском языках «Наслаждайтесь цветами, уважайте нашу гордость».

Селфи не будет ходить сквозь тюльпаны для селфи, кроме как в специальных садах, где посетителям разрешено гулять среди цветов и даже собирать цветы, чтобы забрать их домой.

Чтобы люди не топтали цветы и не распространяли болезни на поля, страна попросила фотографов всех видов придерживаться периметра полей и снимать с окраин.

2. Семена Bogle

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Лорен Дам (@ lauren_dam17) на

Когда Bogle Seeds в Millgrove, Онтарио Открыв свои ворота пользователям социальных сетей в 2018 году, владельцы понятия не имели, во что они попадают.

Они пригласили публику насладиться своими 1,4 миллионами подсолнухов, заплатив 7,50 долларов США за взрослого за возможность сфотографироваться среди ярких желтых цветов.

Во вторые выходные они были засыпаны, а стоянка (на 300 автомобилей) переполнена. Люди припарковались вдоль автомагистралей и пересекали четыре полосы движения для доступа к полям, которые были растоптаны и оскорблены десятками тысяч посетителей, которые появились примерно в 7 000 транспортных средств 28 июля.

Подсолнухи хрупкие, и если листья на нижнем стебле повреждены, они могут быть подвержены болезням и засухе.

К концу дня семья Богл навсегда закрыла свою ферму и подсолнухи.

Фермер в Виннипеге, Манитоба (Канада), также имел более 2000 посетителей, пришедших на его ферму в те же выходные, попирая его поля подсолнечника, так как люди видели на фотографиях трендовые фотографии и выслеживали местное поле.

1. Супер Блумс (Калифорния)

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Gypsy Photographer (@callmemiele) на

Уолкер Каньон, расположенный в 70 милях к юго-востоку от Лос-Анджелеса, за последние два лета стал оранжевым, когда в его долине появились «суперцветы» – маки ярко-оранжевых и красных оттенков.

Массы инстаграммеров спустились в долину, и, соблюдая свои позы или находя идеальную рощу цветов, они растоптали долину и оставили после себя волну разрушения. Поля были завалены, уложены, спали, вошли, и нежные маки не могли удержать внимание.

Дни постоянного движения видели, как маковые поля закрылись после того, как огромные толпы убили цветы и вызвали беспорядки на дорогах области.

Подобная ситуация была рядом с Сакраменто, штат Калифорния. где "Daffodil Hill" был наводнен посетителями, принимающими его ярко-желтое великолепие.

Там люди парковали автомобили везде, где могли (незаконно в большинстве случаев) и шли по узким дорогам, чтобы добраться до холма, сокрушая тысячи цветов нарцисса, когда они ломали и размещали свои идеальные фотографии.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *