Categories
Политика

Государства, которые являются ключом к победе демократической партии

Государства, которые являются ключом к победе демократической партии

  • Штат Нью-Йорк проголосовал за демократа на федеральных выборах с 1988 года, что делает его самым длинным синим штатом.
  • Калифорния была синим государством с 1992 года.
  • Победа Билла Клинтона стала поворотным моментом в схеме голосования в США.

В американской политической системе доминируют две партии: Демократическая партия и Республиканская партия. Каждая партия может выиграть меньшинство или большинство в Конгрессе и Палате представителей. Раскол между Палатой представителей и Конгрессом диктует, как легко каждая сторона может принять законодательство, и каждая из них предназначена для проверки власти над другой. То, как работает американская система, означает, что существуют критические состояния, в которых каждая партия полагается на победу на выборах для обеспечения победы. Другие штаты классифицируются как «колеблющиеся» штаты, что означает, что они менее предсказуемы в своих политических убеждениях, но могут повлиять на результаты в зависимости от того, каким образом проголосует большинство населения. Демократическая партия опирается на государства с более высокой концентрацией либеральных избирателей, таких как Калифорния. Другие бастионы демократической поддержки включают Нью-Йорк и Иллинойс. Демократам нужны эти голубые штаты, чтобы выиграть федеральные выборы – велика вероятность того, что если бы одно из ключевых демократических штатов в конечном итоге проголосовало за республиканцев, демократы проиграли бы федеральные выборы. И наоборот, республиканцы также имеют определенные красные штаты, на которые они рассчитывают.

Калифорния

У Калифорнии есть легендарная и яркая политическая история США, начинающаяся в 1850 году, когда штат присоединился к Союзу как часть Компромисса 1850 года. До 1988 года Калифорния была республикой с преобладанием республиканцев с точки зрения голосования. Считается, что послевоенные политические убеждения привели республиканцев к победе в Калифорнии и привели к победам таких кандидатов, как Ричард Никсон. Республиканская поддержка отмечалась в Калифорнии до тех пор, пока она не была на короткое время потушена поражением Линдона Б. Джонсона над Барри Голдуотером в 1964 году. Республиканская партия добилась успеха в выдвижении кандидатов, которые были умеренными, но решительно антикоммунистическими, а склонности Голдуотерса были слишком правы для все более либерального государства. Однако Калифорния не станет надежно синим государством до 1992 года. Победа Билла Клинтона в Золотом штате положила начало доминированию Демократической партии в Калифорнии.

Иллинойс

Когда разговор переходит к «большинству» демократических штатов, вы можете поспорить, что Иллинойс войдет в список. Иллинойс похож на Калифорнию в том, что победа Билла Клинтона ознаменовала собой резкий поворот к Демократической партии для избирателей Иллинойса, в результате чего штат был назван одной из «большой тройки» для демократов, наряду с Нью-Йорком и Калифорнией. Иллинойс имеет высокую концентрацию голосов избирателей, из которых 20 отводятся штату в зависимости от населения. Хотя Республиканская партия выдвигает случайного победившего кандидата, это считается случайностью, и не ожидается, что кандидат выиграет переизбрание против демократа. Фактически, Иллинойс в значительной степени видит демократический контроль над всеми шестью его главными политическими офисами. Это выгодно, по крайней мере, на первый взгляд, потому что оно дает демократам возможность эффективно управлять, с меньшим соперничеством за власть между партиями. Тем не менее, это также подчеркивает темпы прогресса – без явной оппозиции в правительстве. Теоретически, дела должны идти более гладко, чем в штатах, где роли правительств разделены между двумя сторонами. Если этого не произойдет, мы получим возможность изучить систему и тонкости партийной политики.

Нью-Йорк

Штат Нью-Йорк голосовал за демократа на федеральных выборах с 1988 года, что делает его одним из "трех крупнейших" демократических штатов, на которых партия рассчитывает выиграть федеральные выборы. Штат Нью-Йорк представляет собой политическое любопытство в том смысле, что в нем проживает большое количество очень состоятельных американцев, и за пределами Нью-Йорка он также является в значительной степени сельским районом. Оба этих фактора часто вызывают республиканских избирателей из-за предполагаемых социальных и финансовых ценностей, и тем не менее, штат Нью-Йорк был оплотом демократии более трех десятилетий. Ответ на это – постоянная тема, которая привлекает внимание и фурор статистиков опроса на каждых выборах. Демография стала популярным средством прогнозирования, а Экономист подготовил генератор прогноза голосования на основе демографии, чтобы проиллюстрировать этот момент. Раса, религия, пол, возраст, образование и многие другие факторы используются при прогнозировании схем голосования таким образом. Нью-Йорк может выглядеть на поверхности как аномалия, но когда вы начинаете учитывать демографические объяснения, картина быстро проясняется.

Swing States – Где победили выборы

В колеблющихся государствах происходят жесткие политические битвы. Колорадо, Флорида, Айова, Мичиган, Миннесота и Огайо – штаты, которые широко известны как колеблющиеся штаты – это означает, что они могут быть одинаково выиграны либо республиканской, либо демократической партиями. Однако в данном случае «легкий» не означает «легкий». Состояния свинга или состояния поля битвы требуют интенсивных усилий и сосредоточенности со стороны кандидатов для победы. Кампания в этих штатах требует времени, ресурсов, таланта и стратегии. Демократическая партия полагается на свои безопасные штаты, но ей необходимо выиграть некоторые из колеблющихся штатов, чтобы гарантировать победу на федеральных выборах.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *