Categories
Окружающая среда

Факты Вирджинии Опоссум: Животные Северной Америки

Физическое описание

Независимо от того, справедливы они или нет, опоссумам в Вирджинии часто присуще длинное лицо, которое многие считают похожим на большую, некрасивую «усмешку». Взрослые обычно весят от 6 до 13 фунтов, а их тела, от кончика носа до кончика хвоста, имеют длину от 2 до 3 футов. Впрочем, до половины этого часто приходится только на их тонкие мясистые хвосты. Его биномиальное имя, Didelphis virginianaИмеется в виду, что животное «двуногое» и родом из области, в которую входит современная Вирджиния. Они – дальний родственник австралийского опоссума, а в Мексике опоссумы Вирджинии известны по вариациям имени такуачи. Вид пересек с земель их южноамериканских родственников в Центральную Америку через Панамский перешеек несколько миллионов лет назад.

Диета

Вирджиния Опоссум всеядные и будут есть практически все. Если вы не верите этому, просто спросите любого домовладельца в сельской местности на юго-востоке Соединенных Штатов, что часто случается, если вы оставляете мусор на ночь на своем заднем крыльце. В дикой природе вирджинские опоссумы будут питаться насекомыми, ракообразными, моллюсками, лягушками и рептилиями, живущими около ручьев, другими мелкими животными, а также мясом и яйцами птиц, которые гнездятся на земле или рядом с ней. Несмотря на такой широкий ассортимент продуктов животного происхождения, опоссумы Вирджинии получают много продуктов в своих рационах, а также часто проявляют особую склонность к употреблению фруктов, ягод, орехов и семян. Как ночные животные, большая часть этой платы за еду потребляется в темноте, в то время как многие из их хищников спят.

Среда обитания и Диапазон

Ночная Вирджиния Опоссум, или Североамериканский Опоссум, является единственным сумчатым, встречающимся естественным образом в Новом Свете к северу от Мексики. С более чем 200 видами сумчатых, естественно, присутствующими в Австралии и вокруг нее, более ста дополнительных видов являются родными для Южной и Центральной Америки, тогда как этот любопытный сумчатый остается единственным в своем роде существом в Канаде и Соединенных Штатах. Опоссум Вирджинии уже давно был найден в большей части современной Америки, Мексики и Соединенных Штатов к востоку от Скалистых гор. Однако все чаще они продвигают свои границы в Южную Канаду и намеренно были завезены на западное побережье США в течение прошлого столетия. Из-за склонности к отмыванию и уничтожению хищников, низкой восприимчивости к болезням и высокой рождаемости опоссумы Вирджинии считаются животными, представляющими «наименьшую озабоченность». Иммунологи могут многому научиться у Вирджинских Опоссумов, поскольку у них очень низкий уровень заболеваний, характерных для других диких животных, а именно бешенства. Отчасти это связано с тем, что температура их тела ниже, чем у многих других млекопитающих. Считается, что перенаселенные неприятности могут быть пойманы в ловушку и отравлены там, где они обычны, в то время как на некоторых охотятся за их мясом. Из-за их высокой численности населения и способности жить в непосредственной близости от людей, их часто рассматривают на обочинах дорог как «убийство на дороге», пораженное автомобилями. Несмотря на то, что они являются лесными существами, развитие человека, по-видимому, мало влияет на их жизнь по сравнению с тем, как оно привело к исчезновению или миграции некоторых других североамериканских видов в новые дома. На самом деле, многие вирджинские опоссумы, адаптирующиеся к образу жизни и универсальны в рационе питания, похоже, наслаждаются сном в хранилищах и едой из мусорных баков.

Поведение

У Вирджинских Опоссумов есть большое количество хищных врагов, и они придумали несколько уникальных способов избежать их. Термин «игра в опоссума», подразумевающий подделку своего недееспособного состояния, относится к привычке Вирджинских опоссумов рушиться и изображать смерть, когда рискует потерять свою жизнь, чтобы обмануть нападавших. Они могут оставаться неподвижными в течение долгих часов, замедляя частоту сердечных сокращений и выделяя вредные газы, чтобы отразить плотоядных животных. Тем не менее, благодаря большому количеству их многочисленных хищников, относительно небольшой процент младенцев доживают до зрелого возраста. Опытные альпинисты, штат Вирджиния Опоссумс, обычно строят свои дома в усаженных деревьями деревьях и вокруг них, но могут также поселиться в фермерских сараях и сараях для людей в поисках тепла. Будучи очень активными ночью, они прячутся и спят днем. Летом они оживленные путешественники и редко спят в одних и тех же логовах по ночам подряд.

репродукция

Опоссумы Вирджинии – сумчатые, что означает, что у женщин нет «функциональных» плацент, чтобы их дети могли расти внутри. По этой причине, будучи еще на стадии развития плода внутри матери, дети рождаются в мешочке за пределами матери, где они растут и укрываются, пока они кормят грудью своих матерей, пока они не станут достаточно сильными, чтобы подвергаться воздействию внешних факторов. среда. У женщин Вирджиния Опоссум обычно есть два помета в год, каждый из которых имеет от 5 до 8 крошечных опоссумов, которые питаются 13 сосками в меховых мешочках. Ухаживание обычно включает мужчин, делающих серию «щелчков», чтобы привлечь женщин для совместной работы. Самцы не помогают самкам воспитывать молодых и оставляют ее после спаривания. Молодые Вирджиния Опоссумс покидают сумки своих матерей и бродят самостоятельно, когда им около 4 месяцев, и их вес приближается к 1 фунту. Скорость этого цикла рождения поразительна, так как все еще развивающиеся молодые люди будут рождены в «сумчатый» (мешок матери) примерно через 12 дней после зачатия. Эти дети настолько малы, что 20 из них могут поместиться в чайной ложке.

Что такое единственный сумчатый в Северной Америке?

Ночная Вирджиния Опоссум, или Североамериканский Опоссум, является единственным сумчатым, встречающимся естественным образом в Новом Свете к северу от Мексики.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *