Categories
Окружающая среда

Факты Цыпленка Прерии: Животные Северной Америки

Физическое описание

Большая Цыпленок Прерии (Тимпануч купидо), также называемый Pinnated Groose или Boomer, на самом деле совсем не настоящая курица. Пока он, как обыкновенный цыпленок, в семье PhasianidaeЦыпленок прерии на самом деле более тесно связан с определенными видами рябчиков. Эти крупные птицы обитают в Северной Америке и до сих пор широко распространены в дикой природе. Они представляют собой птицу коричневого или серого цвета, похожую на курицу, и вырастают до размеров, намного превышающих выращиваемых цыплят. Прерии Цыплята коренастые и круглые, у них есть маленький хвост, стоящий вертикально, и их хвосты обычно темно-синего цвета.

Диета

Эти птицы, которые служили пищей для многих животных и людей, сами являются травоядными. Источники питания прерий Цыплята включают мелкие зерна, такие как пшеница, соя, мило (сорго) и кукуруза. Они также будут питаться семенами, найденными на земле в прериях, а также листьями различных растений. Каждая птица может путешествовать по несколько миль за раз в поисках нагула. В таких случаях птицы вылетят на рассвете, только чтобы вернуться к своим домашним ночлегам около заката.

Среда обитания и Диапазон

Как следует из их названий, цыплята прерий живут на полях прерий, которые простираются на американском Среднем Западе и на северной и центральной равнинах во всех направлениях, от Канады до Мексики. Кроме того, в некоторых районах Техаса, Оклахомы и Мексики можно найти разновидность цыплят в прериях, называемую «Малый цыпленок в прериях». Эти равнины Прейри идеально подходят для цыплят Прейри, так как они обеспечивают идеальные условия для размножения, и их любимые продукты питания, как правило, в изобилии. Прерии Цыплят в последнее время были в упадке, так как многие их дома были захвачены сельскохозяйственными угодьями и пригородами.

Поведение

Цыплята прерии – падальщики, и они расчесывают луга своим дальним зрением. Цыплята-прерии мужского пола наиболее известны своими уникальными, напыщенными, спаривающимися стойками. Их танцы установят их социальный ранг, который оценивается по уровню агрессии, продемонстрированному данным мужчиной. Чем агрессивнее самец, тем более доминирующим он становится. Как правило, это также означает, что у этих доминирующих цыплят прерий больше шансов размножаться и нести свою родословную.

репродукция

Когда самка цыпленка прерии плодородна, самцы исполняют напыщенный танец спаривания. Самцы встречаются на общей территории (обычно в зоне кормления), называемой «лек», где они растрепают свои перья и поднимают уши. Затем самцы раздувают апельсиновый мешок, расположенный по бокам шеи, и начинают издавать глубокие стоны. Этот «танец» привлекает женщин, и лучшие «исполнители» будут вознаграждены возможностью вступить в брак. Когда женщина выбирает своего мужчину, они будут спариваться на леке. Когда закончите, самка вернется к месту гнездования. Цыпленок-самка построит свое гнездо в густой растительности, что создает подкладку и впадину в земле и затрудняет хищникам осмотр и выхватывание ее и ее яиц. Средняя самка может откладывать до 12 яиц, и эти яйца вылупятся примерно через 25 дней инкубации. У птиц очень высокий уровень вылупления, от 73% до 93%. Тем не менее, только от 22% до 65% этих детенышей доживут до зрелых взрослых особей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *