Categories
Общество

Факты Пустынного Хлопка: Животные Северной Америки

Физическое описание

Хлопок Десерт (научное название Sylvilagus audubonii), который также часто известен как Хвост Хвоста Аудобона, встречается на большей части территории Северной Америки, и особенно часто встречается в Нижней Калифорнии (Мексика, Центральная Невада и Западный Техас). Хлопковые хвостики – это мелкие млекопитающие, названные так из-за ватных шариков хвост темно-белый с мехом. У них большие глаза и задние лапы, от коричневого до светлого меха с оранжевым пятном вдоль горла и беловатой нижней части тела. Они обычно вырастают до 17 дюймов в длину и весят не более трех фунтов. В отличие от большинства животных, самки, как правило, тяжелее, чем их коллеги-мужчины.

Диета

Хлопковые хвостики являются преимущественно травоядными, то есть питаются исключительно растениями. Они уникальны для многих других грызунов тем, что едят сидя на четвереньках. Травы составляют примерно 90 процентов от их рациона, хотя известно, что они питаются стеблями, листьями и почками из самых разнообразных кустарников и тростников. Лютик, золотарник, песчанка, лапчатка и подорожник являются одними из самых любимых источников пищи в летнее время, наряду с фиалками, щавелем овец и шалфеем. Хлопковые хвостики предпочитают добывать пищу в сумерках и ранним утром, так как это происходит, когда большинство крупных животных и хищников в их местах обитания либо отдыхают, либо довольны едой. Их часто видят быстро прыгающими из одного места в другое, питающимися саженцами древесной растительности, такими как шелковистый кизил, лиса, виноград, вишня, яблоня и береза.

Среда обитания и Диапазон

Хлопковые хвостики предпочитают засушливые обширные земли и лесные массивы Невады, Техаса и Мексики, поэтому к их общему названию добавлено слово «пустыня», чтобы отличать их от других хлопковых хвостов. В дневное время они предпочитают оставаться внутри ям и под тяжелой кистью, чтобы спрятаться от многочисленных хищников, среди которых собаки, барсуки, лисы и дикие кошки. Эти животные являются жертвой множества крупных животных и, если бы не их замечательная способность часто размножаться, давно бы вымерли. В настоящее время эти животные не сталкиваются с угрозой исчезновения, хотя их численность сильно пострадала от разрушения их естественной среды обитания, особенно из-за переустройства земель для выпаса скота, а также погибает от мелких охотников на диких животных на мясо , меховые и спортивные трофеи.

Поведение

Хлопковые хвостики редко бывают одиночными, хотя специалисты по животным вряд ли зайдут так далеко, чтобы назвать их общительными. Они быстроногие животные, и они предпочитают оставаться "в помещении", когда не питаются пышной растительностью или ищут партнера. Их слух слышен сверхъестественно. Фактически, это один из их основных механизмов защиты от более крупных хищников, таких как ястребы, совы, койоты и рыси. Как только они поймут, что за ними охотятся, они, как правило, быстро бросаются в укрытие или замирают там, где находятся. Также известно, что они убегают от хищников, бегущих с зигзагообразным рисунком, за которым часто трудно следить, чему способствует их пустынная камуфляжная окраска и превосходное зрение.

репродукция

Хлопковые хвостики начинают размножаться в 3 месяца, причем самки производят от 3 до 5 пометов в год, а в каждом помете обычно по 3 молодых. Гнезда обычно закапывают в землю, чтобы защитить своих детей от потенциальных хищников. Эти животные редко отклоняются слишком далеко от своих мест рождения, предпочитая вместо этого строить свои гнезда в окружении, с которым они более знакомы. Срок беременности всего около 30 дней. После рождения молодых матерей кормят один раз в день в своих гнездах. Затем молодые покидают гнезда через три недели, чтобы найти себе еду, найти своих соотечественников и размножаться примерно через 7 недель.

Где живут пустынные хлопковые хвостики?

Хлопковые хвостики предпочитают засушливые обширные земли и лесные массивы Невады, Техаса и Мексики, поэтому к их общему названию добавлено слово «пустыня», чтобы отличать их от других хлопковых хвостов. В дневное время они предпочитают оставаться внутри ям и под тяжелой кистью, чтобы спрятаться от многочисленных хищников, среди которых собаки, барсуки, лисы и дикие кошки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *