Categories
Окружающая среда

Факты о восточной серой белке: животные Северной Америки

Физическое описание

Как и все белки, в Ордене восточные серые являются млекопитающими грызуныСемья Sciuridae, Биномиальное имя Sciurus carolinensis в широком смысле можно перевести как «затененный хвост Каролин», ссылаясь на внешний вид грызунов и родные земли. Как следует из их названия, большинство белок восточной серости характеризуется серым мехом, покрывающим верхушки их тел. Этот мех также может быть более темно-коричневым или, как в случае большей части населения в Юго-Восточной Канаде, почти полностью черным. «Белые» восточно-серые белки чаще встречаются в районах, где присутствует меньше естественных хищников, поскольку они чаще, чем более темные белки, могут быть замечены хищниками и часто погибают вскоре после рождения. Несмотря на окраску шерсти на спине, у большинства белок из восточно-серых брюшков белый живот. У большинства восточно-серых белок также характерно густой, черно-серый хвост, хотя его часто расчленяют человеческие ловушки и хищники. Взрослые восточно-серые белки обычно имеют длину тела от 9 до 12 дюймов при измерении от головы до хвоста и длину хвоста от 7 до 10 дюймов. Несмотря на небольшой размер, при беге и прыжках по суше его ограничивающий шаг может достигать трех футов в длину.

Диета

Как видно из их дентальных узоров, белки восточно-серого цвета являются преимущественно травоядными млекопитающими. Тем не менее, они также редко будут питаться насекомыми, птичьими яйцами и различными мелкими животными, включая рептилий, амфибий и других грызунов, даже других белок, во времена нехватки продовольствия. В дикой природе их рацион состоит в основном из ягод, цветов, орехов, семян, коры деревьев и грибов. Тем не менее, люди, живущие рядом с населением, часто крадут различные открытые овощи, фрукты и семена из мусорных ведер, кормушек и садов. Белки известны своим умением накапливать запасы пищи для неурожайных времен, а их острые воспоминания позволяют им точно вернуться и найти пищу, которую они сохранили в будущем.

Среда обитания и Диапазон

Белки восточных серых имеют широкий диапазон, в котором они имеют относительно плотную популяцию. Они, как правило, предпочитают жить в лиственных лесах, где им легче всего получать предпочтительные диеты. Белки Восточной серой строят логова из растительного вещества и обычно строят их в дуплах стволов деревьев или на стыке между большими ветвями деревьев и стволами деревьев. Они часто будут жить в заброшенных птичьих гнездах и берлогах других белок и мелких грызунов. Белки восточных серых можно встретить на большей части восточной части Северной Америки. Можно сказать, что четыре края, охватывающие их естественное распределение, образованы Восточным Техасом в юго-западном направлении, оттуда на север от Манитобы, на восток до Нью-Брансуика и Новой Шотландии, обратно на юг вдоль Атлантического океана до Флориды, а затем через южная часть побережья Мексиканского залива до восточного Техаса. Представленные во многих уголках мира, инвазивные восточно-серые белки нашли свой путь в Европу в виде грузовых судов и другими способами и в некоторых местах вытеснили местные виды белок. Хотя не так часто, как другие животные, практика охоты на серайских белок в поисках мяса не является неслыханной. Некоторые люди даже держат их как домашних животных, точно так же, как они держат хомяков, мышей, песчанок и других грызунов. Ограничения на охоту на белок минимальны, так как потеря хищников из-за охоты сделала их перенаселенными во многих областях. Хотя они подвержены человеческим действиям, которые влияют на их жизнь, таким как рубка леса и использование ядовитых сельскохозяйственных химикатов, белки чрезвычайно легко приспосабливаемы и их часто можно встретить во дворах и городских парках в непосредственной близости от человечества. Эти причины сделали белки животным «наименьшей заботы» с точки зрения вымирания в ближайшем будущем.

Поведение

Белки обладают хорошими коммуникативными навыками, которые позволяют им предупреждать друг друга о последних хищных опасностях и новостях о наличии пищи, а также проводить брачные ритуалы. За исключением матерей и их детенышей, сообщества белок восточной серости, как правило, живут рядом друг с другом, но живут сами по себе, хотя в холодную погоду спутники жизни могут часто спать вместе. Белки, как правило, покорны, но становятся жестокими и сражаются за свою жизнь, когда их загоняют в угол хищники или люди. Интересно, что белки являются одними из немногих животных, которые обладают способностью спускаться с дерева головой, что, вероятно, является большим преимуществом в спасении от хищников.

репродукция

Белки восточной серости часто размножаются два раза в год, хотя у молодых матерей, как правило, только один помет в год. Белки восточно-серого цвета – это млекопитающие, которые рожают живых молодых особей, и период их беременности обычно длится 44 дня, а их новорожденных отнимают от груди после 10 недель. Вскоре после этого белки покидают гнездо своей матери. Белки восточной серости вступают в половую зрелость на втором году жизни и могут прожить до 20 лет до смерти от старости, хотя хищничество и болезни обычно делают их продолжительность жизни намного короче. Белки должны использовать свои способности к быстрому бегу и скалолазанию для выживания, поскольку они являются предпочтительными целями почти для всех видов хищных крупных млекопитающих и птиц.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *