Categories
Окружающая среда

Факты о ушастой сове: животные Северной Америки

Физическое описание

Обычно определяется по пятнистым коричнево-желтым полосам
Перья и выдающиеся уши, короткошерстная сова имеет научное название Асио Фламмеус, и принадлежит семье
Strigidae, Tэй птицы среднего размера
с довольно большими глазами, одинаково большими круглыми головами и сундуками с тонкими полосками белого цвета. Это очень похоже на ушастую сову, особенно в полете. Основные различия между ними и ушастыми совами
является то, что цвет последнего намного светлее, и соответствующие длины ушей хорошо различимы друг от друга. Общее
Наблюдатель найдет это немного сложным, отличающим мужчину от
женский вид, хотя самка больше по размеру.

Диета

Короткошерстная сова пирует на млекопитающих и птиц меньше
сам. К ним относятся кроты, суслики и крысы, а также вездесущая землеройка. Грызуны
особый фаворит, крошечные роющие грызуны, считающиеся вредителями
многими фермерами. Короткошерстная сова предпочитает охотиться за едой ночью,
хотя было обнаружено, что некоторые активно кормятся в сумерках, а иногда даже днем. Потому что их
добыча встречается на открытых полях, этим птицам не нужно летать очень высоко. Ноги
хорошо приспособлен для того, чтобы бросаться вниз, и эта сова достаточно смела, чтобы бороться за свою еду, даже
против других ушастых сов.

Среда обитания и Диапазон

Короткошерстная сова довольно повсеместна, а это значит, что ее можно встретить почти повсюду в мире, особенно в Северной и Южной Америке и некоторых частях Евразии. Он живет в районах, где его пища встречается в изобилии, таких как болота, широко открытые леса, луга, болота и саванны. Хотя короткошерстным совам отнюдь не грозит глобальная угроза, в некоторых частях Соединенных Штатов и Мексики их численность сократилась, особенно в Огайо, Миннесоте и Иллинойсе. Этим местным популяциям не поможет то, что эти птицы живут кочевой жизнью, и они оставят эти места обитания наиболее уязвимыми для уничтожения. Международный союз охраны природы классифицировал короткошерстных сов как вид «наименьшего беспокойства», хотя в американском штате Мичиган они считаются находящимися под угрозой исчезновения. Короткошерстные совы приносят пользу людям тем, что помогают контролировать популяции таких вредителей, как полевки и мыши, которые губительны для человеческих ферм и садов.

Поведение

Короткошерстные совы – одиночные охотники, хотя в некоторых местах
в течение года они могут жить с другими птицами в общем населенном пункте. Они есть
довольно агрессивны, когда дело доходит до их еды, даже зашкаливают
другие птицы, чтобы обеспечить это. Их острое чувство слуха в сочетании с их превосходным
зрение, помогает им добывать пищу в сумерках и ночью, превращая их в
высокоэффективные ночные хищники. В течение зимнего сезона короткошерстные совы мигрируют к
на юг, оставляя свои гнезда и места обитания восприимчивыми к поимке других хищников.

репродукция

Поскольку короткошерстные совы живут в одиночестве, если они не охотятся, они могут рассматривать других птиц того же вида в качестве потенциальных партнеров для размножения, а не в качестве конкурента. Самцы машут крыльями, чтобы привлечь внимание самок, часто даже принося еду в качестве своего рода ухаживания. Эксперты считают, что эти птицы моногамны и живут с одним партнером, и они обычно размножаются летом, когда их кормовая масса наиболее обильна. В некоторых случаях некоторые пары производят молодые в течение зимы, хотя это зависит от наличия источников пищи вокруг их выбранных мест гнездования. Самке короткошерстной совы поручено кормить и защищать птенцов, и обычно она высиживает от 5 до 6 яиц за один раз. Самец, с другой стороны, защищает гнездо и охотится за едой, часто оставаясь со своим партнером, пока молодые не смогут содержать себя.

Где живут короткошерстные совы?

Короткошерстная сова довольно повсеместна, а это значит, что ее можно встретить почти повсюду в мире, особенно в Северной и Южной Америке и некоторых частях Евразии. Он живет в районах, где его пища встречается в изобилии, таких как болота, широко открытые леса, луга, болота и саванны.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *