Categories
Окружающая среда

Факты о снежной оболочке: животные Антарктиды

Физическое описание

Биологическое название птицы Chionis albusи относится к его белой окраске. Это также альтернативно известно как бледно-лицевая оболочка, оболочка Пэдди и большая оболочка. Они имеют различие как единственные наземные птицы, которые широко распространены по всей Антарктиде. Говорят, что они напоминают гибриды между домашней курицей и голубем. Их общие черты включают в себя сильный, широкий и конической формы купюры с роговой оболочкой, частично покрывающей ноздри и мясистые выступы, известные как «плетень». Тело Белоснежной ножны построено прочно, с крепкими ногами, мощными ногами и удлиненными крыльями. Взрослые имеют белый подслой, который действует как изолятор в холодную погоду. Его длина составляет 15-16 дюймов (380-410 мм) с размахом крыльев 30-31,5 дюймов (760-800 мм). Это чисто белый цвет, за исключением его розового, бородавчатого лица.

Диета

Птица хорошо известна как падальщик и будет есть практически все, что сможет найти. Зимой птицы собирают кучу прибрежных отходов или ищут ряд беспозвоночных среди обнаженных водорослей. Летом, когда птица размножается, она может покушать на своих мертворожденных или молодых тюленях, прощупывать раны тюленей и пить кровь или куски мяса. Он также питается плацентой от родовых тюленей и иногда будет пытаться съесть их пуповины, пока они еще привязаны к новорожденным. Они также едят цыплят, яйца, свежие фекалии и падаль. Они не нападают на других птиц за еду, но мешают им кормить своих птенцов, чтобы съесть пролитую пищу.

Среда обитания и Диапазон

Снежная Оболочка – единственная наземная птица, обитающая в Антарктиде, кроме пингвинов. Птица обитает в Антарктиде, на Южных Оркнейских островах, в Южной Георгии и в Скотии. Они размножаются на скалистых рифах, найденных на Антарктическом полуострове, и на нескольких островах, расположенных вдоль дуги Скотия. В определенные периоды года они мигрируют на север в сторону Аргентины, Чили, Фолклендских островов, а иногда и Бразилии. Размножаясь, птица жертвует каменистыми и песчаными пляжами и отходит вглубь материка к низменным и луговым болотам и кочевой траве. На некоторых других островах они размножаются вблизи населенных пунктов. Птица в настоящее время не считается вымирающей из-за ее стабильной и широко распространенной популяции. Тем не менее, он пострадал от отравлений из-за загрязнения, в основном на острове Синьи. В прошлом норвежские китобойные охотники часто охотились за едой.

Поведение

Для многих снежная оболочка не является эстетически привлекательной птицей. Он очень нервный и нервный, что характерно для столь же уязвимых и мелких животных, которые в основном выживают, собирая мусор. Птица может выдержать самые суровые условия окружающей среды, с которыми они сталкиваются, но они знают свое положение в естественной иерархии пищевой цепи, которая находится в самом низу. Тем не менее, это смелая птица, которая обычно не боится людей. Одно из самых необычных видов поведения птицы заключается в том, что она моногамна и имеет более высокую степень верности, чем это видно среди большинства видов птиц. Действительно, эксцентричное существо, если температура очень низкая, птицы могут комично прыгать на одной ноге, чтобы избежать потери тепла.

репродукция

Птица перемещается в районы размножения в ноябре и октябре. После размножения снежные ножны откладывают два или три яйца кремового цвета и грушевидной формы. Они закладываются между декабрем и январем с интервалом в четыре дня. Гнезда, где они откладывают эти яйца, строятся с использованием всего, что доступно, включая кости, части тела мертвых цыплят, мусор и кости. Инкубатор Snowy имеет инкубационный период от 28 до 32 дней и эвакуирует место размножения в период с апреля по июнь.

Где живут Снежные Оболочки?

Снежная Оболочка – единственная наземная птица, обитающая в Антарктиде, кроме пингвинов. Птица обитает в Антарктиде, на Южных Оркнейских островах, в Южной Георгии и в Скотии.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *