Categories
Окружающая среда

Факты о Слонах – Животные Океанов

Большой хоботок, похожий на хобот слона, дал название слоновой печати. Этот хоботок встречается только у мужчин и предназначен для рев. Существует два вида морских слонов, а именно северные и южные морские слоны. Южные быки достигают длины 16 футов и среднего веса 6600 фунтов. Северные коровы имеют средний вес 2000 фунтов. Северные быки имеют средний вес и рост 5500 фунтов и 16 футов соответственно.

Среда обитания и Диапазон

Среда обитания морских слонов простирается от тихоокеанского побережья трех штатов; Канада, США и Мексика. Гоночные скалы, наряду с Тихоокеанским побережьем, являются самым северным местом размножения. Другой вид, южный морской слон, обитает в Южном полушарии и встречается на таких островах, как остров Маккуори. Другие найденные места включают побережье Аргентины, Новой Зеландии и Южной Африки. Несколько животных найдены в Чили.

Поведение

Тюлени водные и проводят большую часть своего времени (около 80%) в воде. Остальная часть тратится на землю. Интересный факт о тюленях – то, что они могут бежать быстрее, чем человек, несмотря на их водную природу. Среди тюленей самки не проводят много времени под водой по сравнению с самцами. Морские слоны могут погружаться на глубину около 7 834 футов.

Хотя они не спариваются, морские слоны предпочитают оставаться одни. Они собираются вместе только во время спаривания, где проявляется их жестокое поведение, в то время как мужчины борются за женщин. За зиму самцы не охотятся. Вместо этого они следят за территорией земли.

Диета

Тюлени плотоядные. Морские слоны питаются другими водными существами, такими как угри, скаты, рыбы, ракообразные, кальмары, пингвины и другие существа. Сенсорные способности, обеспечиваемые их усом и зрением, помогают им находить пищу. Мужчины и женщины охотятся по-разному. Самки ищут пищу в открытом море, а самцы ищут еду на дне океана. Среди других существ на тюленях охотятся косатки, белые медведи и люди.

репродукция

Морские слоны размножаются зимой, где они собираются вместе на своих местах размножения. Самки достаточно взрослые, чтобы размножаться в возрасте от трех до шести лет, а самцам – дольше, от пяти до шести лет.

Только альфа или доминантный самец. Этот статус доминирования достигается в возрасте от девяти до двенадцати лет. За брачные права мужчины сражаются друг с другом. Победитель получает шанс получить гарем, состоящий из 30-100 женских печатей. Затем проигравшие отступают и подстерегают оппортунистического сеанса спаривания с одной из женщин. Иногда неудачники не вступают в брак, потому что их прогоняет победитель.

Самок морских слонов называют коровами. Коровы питаются в течение одиннадцати месяцев и рожают одного щенка в год. После рождения коровы кормят щенков. В течение этого времени, в течение одного месяца после рождения, коровы не едят. В последние несколько дней кормления мужчины и женщины снова спариваются.

Где живут морские слоны?

Среда обитания морских слонов простирается от тихоокеанского побережья трех штатов; Канада, США и Мексика. Гоночные скалы, наряду с Тихоокеанским побережьем, являются самым северным местом размножения. Другой вид, южный морской слон, обитает в Южном полушарии и встречается на таких островах, как остров Маккуори. Другие найденные места включают побережье Аргентины, Новой Зеландии и Южной Африки. Несколько животных найдены в Чили.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *