Categories
Окружающая среда

Факты о Roadrunner: животные Северной Америки

Физическое описание

Roadrunner, (латинизированный как Geococcyx californianus) – крупная черно-белая пестрая наземная птица с характерным головным гребнем. У этого есть сильные ноги, которые учитывают его быстрые бегущие способности, длинный хвост с белым наконечником, и негабаритный счет. Дорожные бегунки имеют длину от 20 до 24 дюймов от кончика хвоста до кончика клюва. Как член семьи Cuckoo, он идентифицируется по ногам с двумя передними и двумя задними пальцами. Эти пальцы коричневые, с бледно-золотыми пятнами. Их верхняя часть тела в основном коричневая, а шея и верхняя часть Roadrunners – белые.

Диета

Roadrunner – оппортунистическое всеядное существо. Его рацион обычно состоит из насекомых, таких как кузнечики, сверчки, гусеницы и жуки, мелких рептилий, таких как ящерицы и змеи, грызуны и другие мелкие млекопитающие, а также пауки, скорпионы, многоножки, улитки, маленькие птицы и яйца. В их пищевод также поступает много овощей, включая фрукты, семена и сумах. Roadrunner обычно добывают корм на земле, и во время охоты они совершают неожиданные удары по добыче из-под укрытия. Roadrunners также могут прыгать в воздух, чтобы поймать насекомых, и они очень хороши в том, чтобы забивать добычу до смерти. Поскольку они могут бежать так быстро, они даже будут охотиться на гремучих змей.

Среда обитания и Диапазон

Roadrunners чаще всего встречаются в пустынях и густых районах юго-запада США, Мексики и Центральной Америки. Они чаще всего обнаруживаются в США в штатах Юта, Колорадо и Оклахома. Они имеют тенденцию заселять открытую, плоскую или широкую местность с редким покровом, ограниченным различными видами пустынных кустарников. Из-за их адаптации к пустынной среде и общему отсутствию человеческой деятельности в таких областях, участники дорожного движения не считаются находящимися под угрозой или угрозой, но в то же время их среда обитания нарушается в определенных областях.

Поведение

Дорожные бегунки, как правило, не слишком светлые люди, обычно живут одни или парами. Пары часто занимают одно пространство на протяжении длительного периода времени. Их хищные привычки обычно помогают им собирать большой запас очень влажной пищи, которая помогает им увлажняться, и они также поглощают воду из своих каловых масс перед выделением в виде пищи. Что ж. Кроме того, они также способны удалять избыток соли в своей пище из носовых желез. Поскольку они могут бежать со скоростью до 20 миль в час, они очень хорошие хищники и могут довольно легко убежать от других хищников, либо бегая, либо летая. Они также, как известно, издают клювом быстрые, вокализованные звуки.

репродукция

Племенные пары Roadrunners моногамны и будут спариваться на протяжении всей жизни. Мужчина будет пытаться завоевать женщину посредством демонстрации ухаживания, во время которой мужчина кланяется и шествует перед своими потенциальными товарищами с высоко поднятой головой и опущенными крыльями и хвостами. Репродуктивный сезон для них длится с весны до середины лета. Самки размножаются и выводят яйца в гнездах, которые часто состоят из палочек и расположены на высоких деревьях. Их яйца обычно белые. Каждая кладка обычно состоит из 2-6 яиц. Отрождение происходит асинхронно, и оба родителя по очереди высиживают гнезда и кормят детенышей.

Где живут Roadrunners?

Roadrunners чаще всего встречаются в пустынях и густых районах юго-запада США, Мексики и Центральной Америки. Они чаще всего обнаруживаются в США в штатах Юта, Колорадо и Оклахома.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *