Categories
Окружающая среда

Факты о Кенгуре – Животные Северной Америки

Физическое описание

Курица, как известно в Великобритании, широко известна как ястреб в США, и является одним из наиболее охотящихся хищников (или хищных птиц) в Шотландии и Англии. В научном мире этих птиц называют Цирк цианейный, и принадлежат к семейству Accipitridae. Североамериканский курятник классифицируется как Цирк цианеус hudsonius, с европейскими курьерами, известными как Цирк цианеус суапеиз, Самок куриных гончих легко отличить от их коллег-мужчин по внешнему виду их оперения и веса. Самка тяжелее и ее часто называют кольцехвостой из-за белых верхних кроющих хвостов. Молодые имеют ту же окраску, что и самки, а самцы бледно-серые с белыми брюшками. Эти птицы, как правило, среднего размера, с длинными хвостами и крыльями, характерными для их видов.

Диета

95% рациона курятника составляют такие грызуны и другие мелкие млекопитающие, как полевки, мыши и белки. Они строго плотоядные, поэтому фрукты, овощи и лиственные кустарники не будут привлекать к себе пристальное внимание. Куриные курьеры созданы для того, чтобы парить в небе, и они вовсе не плохо экипированы охотниками, учитывая их зацепленные купюры, острые глаза и исключительный слух. Они способны ловить свою добычу врасплох. Используя свои быстрые и низколетящие техники, они часто нападают на пятнистых лягушек, насекомых, кроликов и даже зрелых уток на земле. Курильщики также не охотятся за другими птицами: жаворонки, водоплавающие птицы и воробьи являются одними из их любимых собратьев по птичьим сортам.

Среда обитания и Диапазон

Курица гнездится в странах Евразии, а также в США и Канаде. Они встречаются в течение всего года в Великобритании и Франции, а зимой они летят на юг, особенно в более теплые регионы, такие как Азия, Мексика, Центральная Америка и Южная Европа. В настоящее время курятник насчитывает 1,3 миллиона человек. За последние пару лет его численность значительно сократилась, хотя Международный союз охраны природы классифицировал их как животных «Наименее опасного» из-за того факта, что этот спад не превысил 30% -ный порог в последние десять лет, приведшие к классификации. В Англии, однако, в настоящее время предпринимаются значительные усилия по сохранению этих птиц в связи с тем, что в 2015 году во всей стране было зарегистрировано только четыре пары размножения. В Ирландии, тем временем, курятники были "внесены в список янтаря". Как и большинство животных в дикой природе, потеря их естественной среды обитания является основной причиной, по которой популяция курятников продолжает сокращаться, особенно потому, что они живут в открытой среде, такой как обширные вересковые пустоши, болота, сельскохозяйственные угодья, прерии и прибрежные болота, которые особенно восприимчивы как на изменение климата, так и на деятельность по развитию человека.

Поведение

Курятник мигрирует в одиночку, хотя во время сезона размножения мужские особи этого вида, как было установлено, спариваются с более чем одной самкой. Как и большинство хищных птиц, они являются территориальными и будут проявлять агрессивное поведение при защите своих товарищей, гнезд или соответствующих ареалов обитания. Когти харриеров весьма эффективны для отражения потенциальных хищников, особенно тех, которые угрожают их молодым. Зимой они могут обитать рядом с другими птицами, особенно на открытой местности, и чаще всего это происходит в компании болотных гончих и мерлинов.

репродукция

Курица предпочитает гнездиться на открытых участках, таких как луга и болота. Их яйца имеют белесую окраску и насчитывают до восьми в год откладки. В отличие от других ястребов, эта птица не моногамна и будет спариваться с несколькими партнерами в течение сезона размножения и из года в год. Инкубация яиц занимает примерно четыре недели, причем большая часть работы выполняется самкой по поддержанию их в тепле до вылупления. Самцу вместо этого поручают охоту за едой, часто передавая ее самке, которая затем извергает ее молодым птенцам пары. Курица-самка не начинает размножаться до второго года жизни, в то время как самцы достигают половой зрелости в возрасте около трех лет.

Где живут курильщики?

Курица гнездится в странах Евразии, а также в США и Канаде. Они встречаются в течение всего года в Великобритании и Франции, а зимой они летят на юг, особенно в более теплые регионы, такие как Азия, Мексика, Центральная Америка и Южная Европа.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *