Categories
Окружающая среда

Факты Bushbaby – Животные Африки

Кустарник, также известный как галаго, – маленький ночной африканский примат из семейства Галаги. Примат варьируется от темно-коричневого до серебристо-серого цвета. У клопов есть большие глаза, которые не вращаются в гнездах. Это примитивные приматы и близкие родственники лемуров с Мадагаскара. Кусты – самые успешные приматы на африканском континенте, как в изобилии, так и в разнообразии. Это согласно исследованию, проведенному Африканским фондом дикой природы.

Есть несколько разновидностей кустарников, таких как Браун Большой Галаго (Otolemur crassicaudatus) и галаго Гарнетта (Отолемур Гарнетти). Кусты – это вокальные животные, несмотря на их небольшой размер. Имя bushbaby происходит от громких звонков, похожих на детский крик или его внешний вид. Они делают звонки, начиная от треск, хрюкает и щелкает. Кусты также носят африканское имя «нагапи» из-за всплытия ночью. В Гане их называют «апосор» из-за того, что они крепко держатся за ветки деревьев.

Уникальные характеристики

У клопов есть сильные задние ноги, острый слух, длинные хвосты для равновесия и большие глаза для хорошего ночного видения. Они также подвижные и быстрые животные в движении. У бушбэби гвозди на большинстве пальцев, кроме второго пальца на задних лапах, у которого есть коготь груминга.

Кусты общаются, используя свою мочу, чтобы пометить пути и звать друг друга. Они могут приземлиться на одну и ту же ветку, следуя запаху мочи. Эти животные делают громкие звонки, которые имеют разные значения. Дети Буша издают особые звуки ночью, чтобы собраться в дупле, гнезде или ветках, чтобы уснуть.

Младенцы Буша также показывают образцовое умение прыгать. Отчеты, опубликованные Королевским обществом, указывают на то, что кустарники могут прыгать на 2,25 метра. Это связано с тем, что мышцы ног у кустарников составляют до 25% веса тела. Поэтому они прыгают в девять раз больше, чем лягушки.

Место обитания

Кустарники обитают в саваннах, лесах, лесах и зарослях. Самки содержат дома, которые они делят со своими детьми. С другой стороны, мужчины покидают дома своих матерей в период полового созревания. Зрелые мужчины делают отдельные дома, которые пересекаются с домами женщин.

Диета

У детей Буша резцы, как у расчески. Это заставляет их питаться смешанным рационом, начиная от фруктов, мелких животных, жевательных резинок и различных насекомых.

репродукция

Самцы-крошки оценивают признаки жары у своих женщин, обнюхивая гениталии. Мужчины вступают в серьезную борьбу, в которой победитель спаривается с женщиной. Женщина выступает против первого подхода мужчины. Когда она дает во второй раз, спаривание продолжается в течение пяти минут через каждые два часа. Период беременности у кустарников занимает от 110 до 133 дней, когда молодые рождаются с полузакрытыми глазами.

Поведение

Социальная структура Bushbabies состоит из одиночной и социальной жизни. Во время игры кустарники взбираются высоко на деревья или качаются на ветках. Типы игры включают в себя игровой груминг, последующую игру и игровые бои. Молодые птенцы всегда находятся в тесном контакте со своими матерями, а старые отдыхают в одиночестве в группах.

Кустарники также занимаются авто-грумингом. Они делают это после отдыха, перед отдыхом или во время отдыха. Уход – важный этап жизни галаго. Мужские козявки – это те, кто несет ответственность за социальный уход. Тем не менее, женщины всегда отвергают усилия, предпринимаемые мужчинами, чтобы ухаживать за ними.

Где живут бушбэби?

Кустарники обитают в саванне, лесах, лесах и зарослях в Африке.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *