Categories
Общество

COVID-19 Меры предосторожности рестораны примут, когда они откроются

Ресторанная индустрия особенно сильно пострадала от пандемии коронавируса, так как многим пришлось вернуться только на вынос и доставку. У бесчисленных небольших ресторанов не было выбора, кроме как закрыться, и для некоторых это могло быть постоянным. Сейчас по всей стране рестораны осторожно открываются, но вещи не будут такими же долгое время.

По состоянию на 7 мая чуть более половины штатов США отменили свои ограничения в области общественного здравоохранения, и вскоре последуют другие. Это прокладывает путь для закусочных, чтобы они открылись и впустили клиентов внутрь.

Положения государством

Рестораны в США используют поэтапный подход к открытию. фото Мгг Витчакорн на Unsplash

Есть ряд штатов, которые все еще закрыты или имеют жесткие ограничения, такие как Нью-Йорк, Нью-Джерси и Калифорния. Другие, такие как Вирджиния, Луизиана и Орегон, скоро начнут открываться. Они, как правило, следуют поэтапным подходам, когда дело доходит до запуска бизнеса.

В штатах существуют разные ограничения, поэтому правила будут различаться в зависимости от того, где и когда вы хотите поужинать. Ожидайте увидеть маски для лица, бумажные меню, свернутые серебряные изделия и множество пустых столов в столовых. Если у вас есть вопросы, лучше всего связаться с рестораном напрямую. Вот несколько примеров того, что делают разные штаты.

Грузия

Грузия была одним из первых штатов, которые были вновь открыты после закрытия, с ресторанами, предоставившими возможность открытия 27 апреля. Необходимые меры предосторожности включали:

  • Сотрудники должны быть обучены надлежащей гигиене, в том числе тому, как правильно мыть руки и пользоваться дезинфицирующими средствами для рук.
  • Сотрудники должны всегда носить маски и должны быть проинструктированы не трогать их лица.
  • Можно использовать только предварительно свернутое серебро
  • За столом разрешено не более шести человек
  • Только десять клиентов на каждые 500 квадратных футов разрешено внутри в любой момент времени
  • Нет предметов самообслуживания. Это включает в себя буфеты, салат-бары, станции с посудой и приправами, напитки самообслуживания.

Индиана

Клиенты Dine-in были снова приглашены в рестораны Индианы 11 мая в соответствии с принципами «возвращения на ход» губернатора Эрика Холкомба.

  • Весь кухонный персонал и серверы обязаны носить лицевые покрытия
  • Рестораны будут работать на 50 процентов мощности
  • Нет сидений в баре или живых развлечений.

Техас

Рестораны по всей стране будут иметь ограничения по пропускной способности при открытии. фото Андрей Моряк на Unsplash

Штат «Одинокая звезда» разрешил открывать рестораны 1 мая, начиная с 25% в крупных городах и 50% в сельских округах, где было пять или менее подтвержденных случаев COVID-19. К тому же:

  • Только шесть человек за столом
  • Люди должны сидеть на расстоянии шести футов друг от друга
  • Приправы подаются только по запросу и в одноразовых порциях. Вы не увидите бутылки с кетчупом или горчицей.
  • При входе в ресторан требуются станции дезинфекции рук
  • Нет буфетов самообслуживания
  • Бары закрыты, даже если они подают еду.

Флорида

Внедрение Флориды началось 11 мая. Как и в других штатах, они опубликовали стандарты руководства по гостеприимству. В дополнение к правилам мониторинга здоровья и гигиены работников, существуют инструкции по обучению, уборке и дезинфекции работников. Бумажные меню не требуются, но многоразовые должны быть продезинфицированы после использования. Салат-бары и буфеты разрешены, но следует использовать барьеры. На данном этапе создается впечатление, что лицевые покрытия сотрудника являются необязательными, и их использование может быть принудительно применено по усмотрению сотрудника.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *