Categories
Общество

Что такое Trooping the Color?

Церемонии «Войска Цвета» были традицией британских войск еще в семнадцатом веке. Несколько стран в пределах Содружества и те, кто имеет исторические отношения с Великобританией, приняли эту традицию с небольшими изменениями. Эти страны либо приняли церемонию, как это происходит в Великобритании, либо подстроили ее под свои национальные нужды. С середины восемнадцатого века до сегодняшнего дня церемония отмечает официальный, но не фактический день рождения британского суверена. Этот день в настоящее время выпадает на определенную субботу июня каждого года и дает королеве возможность осмотреть ее личные войска, Подразделение домохозяйств, в случае, когда объединяется парад из 1400 офицеров, 400 музыкантов, 200 лошадей и мухи. прошлое среди других.

Порядок и организация

В ранних военных практиках, где Trooping the Color берет свое начало, захват вражеских полковых цветов был большой честью, в отличие от потери цвета, который означал поражение. В сегодняшнем мероприятии репетиции начинаются в начале апреля и проходят через два обзора, один от генерал-майора, а другой от полковника. Эти репетиции происходят в полном парадном наряде, и рецензенты принимают салют в то время.

В день церемонии охранники начинают полет с Королевского Стандарта из Букингемского дворца и здания Конной гвардии, тогда как общественные здания плавают под флагами Британского Содружества Наций и Юнион Джек. Эскорт в Цвет (Страж номер один) и другие пешие стражи образуют L-образную форму, напоминающую "пустотелый" оборонительный строй. Другая группа участников – это конные войска и эскорты Суверена, в состав которых входят Блюз и Роялс (Королевские конные гвардейцы и первые драгуны), Конный полк для домашних войск (лейб-гвардии) и Королевские войска. Рядом с парком Сент-Джеймс находится линия Королевской конной артиллерии, из которой одна дивизия будет ехать перед экипажем королевы, а другая – сзади. Кроме того, важными в этот день являются командиры, дающие учения, в том числе подполковник, майор и адъютант. И, наконец, последний набор участников – 200 военных групп из Подразделения домохозяйств и более 400 музыкантов.

Парад

Сначала королевская семья прибыла в барочки и поднялась на балкон здания Конногвардейского полка, бывшего офиса герцога Веллингтона, откуда они смотрят парад. После того как они поселились, главнокомандующий (королева) и полковник гренадерской гвардии (герцог Эдинбургский) входят в стеклянную карету и отправляются из Букингемского дворца вниз по торговому центру. Сопровождение их впереди – Сопровождение Суверена, в то время как сзади есть четыре Королевских полковника, которые являются Принцем Уэльским (Уэльская Гвардия), Герцогом Кембриджа (Ирландская Гвардия), Герцогом Кента (Стражи Шотландцев) и Королевская Принцесса (Блюз и Роялс). За этой королевской процессией стоят не королевские полковники, Повелитель Лошади, и генерал-майор, который командует Подразделением домохозяйства и несколькими другими военными офицерами.

Церемония начинается с государственного гимна (Боже, храни королеву) после того, как королева и герцог Эдинбургский вспыхнули. Парад затем проводит медленные и быстрые времена марша, пока Королева осматривает Пехотную Стражу, Домашнюю Кавалерию и Королевские Войска в каждом из проходов марша. После завершения Queen принимает королевский салют, за которым следует музыкальный «отряд» группы. Как музыка играет, полковой цвет проходит вниз по служебной лестнице. Как только показ закончится, королева и герцог Эдинбургский возвращаются в Букингемский дворец, где вместе с королевской семьей рассматривают пролёт мимо, когда войска возвращаются в свои казармы.

Проведение цветовых церемоний в других странах

Австралия, член королевства Содружества, проводит эту церемонию с 1956 года, обычно в день рождения королевы. Канада также проводит церемонию в основном в День памяти или День Виктории в день рождения королевы. Кения остается единственной африканской страной, которая проводит аналогичную церемонию, хотя и не в честь дня рождения королевы, а в целях празднования независимости и самоуправления страны. Эта страна проводит церемонию 12 декабря, в День Джамхури. Малайзия также проводит церемонию каждую первую субботу июня каждого года, чтобы отметить официальный день рождения Ян ди-Пертуан Агонга.

Что такое Trooping the Color?

Церемонии «Войска Цвета» были традицией британских войск еще в семнадцатом веке. Несколько стран в пределах Содружества и те, кто имеет исторические отношения с Великобританией, приняли эту традицию с небольшими изменениями.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *