Categories
Мировые факты

Что такое птица штата Пенсильвания?

Пенсильвания – штат США, расположенный в северо-восточной части страны в поясе ржавчины. Официально названный Содружество Pennsylania, штат занимает площадь 46 055 кв. Миль и имеет население 12 807 060 человек, что делает его 33-м самым обширным и 5-м самым густонаселенным штатом в стране. Пенсильвания получила прозвище «Штат Кистоун» и «Штат Квакер» и использует следующий девиз: «Добродетель, Свобода и Независимость». В дополнение к его официальному флагу, в штате Пенсильвания есть множество государственных символов, в том числе государственное животное (белохвостый олень), государственный цветок (горный лавр), государственное дерево (восточный болиголов) и государственное насекомое (Пенсильвания светлячок). У Пенсильвании также есть государственная птица: рябчик.

Государственная Птица

Рябчик является официальной государственной птицей штата Пенсильвания. Кампания по принятию рябчика в качестве государственной птицы была инициирована Всеобщей федерацией женских клубов (GFWC). Птица была назначена официальной птицей 22 июня 1931 года, в тот же день восточный болиголов был объявлен официальным государственным деревом. Грубые рябчики служили официальной птицей дичи Пенсильвании до того, как они были приняты в качестве государственной птицы.

Физическое описание

Рябчик – это птица среднего размера, которая весит от 0,99 до 1,65 фунта, имеет размеры от 16 до 20 дюймов от головы до хвоста и имеет размах крыльев около 25 дюймов. Есть две формы или морфы рябчика: серый и коричневый. Серый морф имеет серо-коричневую голову, шею и спину с белыми боками и нижней стороной. Его хвост коричневато-серый с широкой черной полосой на конце. Коричневый морф имеет равномерное коричневое оперение с белыми пятнами на боках. Мужчины и женщины похожи по внешнему виду и размеру, поэтому их трудно отличить друг от друга. Отличительной особенностью является субтерминальная хвостовая полоса у самок и несломанная хвостовая полоса у самцов.

Среда обитания и экология

Рябчик – один из десяти видов тетеревов, обитающих в Северной Америке. Он обитает в лесах Аппалачей, Канады и Аляски, где проводит большую часть времени на земле, особенно в смешанных лесах. Глухарь добывает пищу в поисках почек, листьев, насекомых и ягодных семян и сумел преуспеть в различных средах обитания благодаря своей способности питаться различными растениями и насекомыми. Птица адаптировалась к зимним условиям на севере и процветает в регионах, где были уничтожены другие птицы, такие как перепела, индейки и фазаны.

Взаимодействие с людьми

На рябчиков охотятся на мясо и спорт в западной и северной части Соединенных Штатов, а также в части Канады. Охота на птицу может быть сложной задачей, потому что она проводит большую часть своего времени в густых кустарниках и подлеске, но часто посещает дорожные полотна в поисках клевера и гравия рано утром или поздним днем. Несмотря на то, что она является государственной птицей штата Пенсильвания, она не защищена законом. Штат Миннесота разрешает коммерческую охоту на рябчиков, и, как следствие, ежегодно на полмиллиона птиц охотятся.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *