Categories
Экономика

Что такое обязательные расходы?

11 марта 2019 года администрация президента Трампа обнародовала федеральный бюджет на 2020 ФГ. Предлагаемый бюджет составил рекордные 4,746 триллиона долларов против предполагаемых 3,645 триллионов долларов доходов. Это создает дефицит бюджета в размере более 1 триллиона долларов на финансовый год 2020 финансового года, который длится с 1 октября по 30 сентября. Федеральные расходы США в целом разделены на три категории; проценты по долгу федерального правительства, дискреционные расходы и обязательные расходы. Проценты по долгам составляют наименьшую долю расходов (479 млрд долл. США или 10,1% расходов), в то время как обязательные расходы составляют наибольшую долю федерального бюджета (2,841 трлн долларов США или 59,9% федерального бюджета).

Обязательные расходы

Обязательные расходы или расходы, связанные с выплатой пособий, представляют собой федеральные расходы на определенные статьи, предусмотренные законом. Обязательные программы устанавливаются Конгрессом в соответствии с законами об авторизации. В соответствии с этими законами, Конгресс уполномочен выделять необходимые средства для поддержки программ. Законодательство о расходах на обязательные программы осуществляется Конгрессом вне процесса ежегодных ассигнований. Конгресс может сократить финансирование этих программ только путем изменения самого закона об авторизации. Обязательные расходы составляют наибольшую долю федерального бюджета (59,9% в 2020 финансовом году), и ожидается, что в будущем эта доля будет еще большей.

Обязательные программы и правила соответствия

Обязательные программы устанавливаются Конгрессом. Эти программы в основном представляют собой программы социального обеспечения с особыми требованиями, установленными Конгрессом. Если обязательная программа соответствует требованиям приемлемости, расходы производятся автоматически. Социальное обеспечение и медицинское обслуживание являются двумя крупнейшими обязательными программами, на которые приходится около 50% федерального бюджета. Федеральное правительство выделило 1,01 триллиона долларов на социальное обеспечение. Законы о социальном обеспечении 1935 года гарантируют выплату пособий работникам после выхода на пенсию. Medicare, которая субсидирует медицинское обслуживание для пожилых людей, будет стоить 679 миллиардов долларов, в то время как Medicaid, который облегчает доступ к медицинской помощи для малоимущих, будет стоить 418 миллиардов долларов. Другая программа предоставления льгот – это программы обеспечения дохода, которые помогают тем, кто не может себя обеспечить. Другие обязательные программы, программы ветеранов и сельскохозяйственных программ.

Уровни большинства этих программ обязательных расходов определяются правилами отбора, установленными Конгрессом. Конгресс определяет, кто получает уровень пособия и кто имеет право на получение пособия. Количество денег, потраченных на программу, определяется количеством заявок и количеством людей, имеющих право на получение пособия. Однако некоторые обязательные программы действуют бессрочно, в то время как другие, особенно сельскохозяйственная программа, истекают в конце определенного периода.

Будущие прогнозы

Бюджетное управление Конгресса прогнозирует, что к 2027 году ежегодные обязательные расходы достигнут 4,3 триллиона долларов США. Хотя с 1973 года расходы составляли в среднем 10% ВВП, по прогнозам, эта доля возрастет примерно до 14% в 2027 году. Наоборот, Прогнозируется, что дискреционные расходы будут и дальше падать. Ожидается также, что число бенефициаров обязательных программ будет расти, поскольку возраст среднего населения продолжает расти. Прогнозы также показывают увеличение федеральных расходов на здравоохранение, что увеличит расходы на Medicaid и Medicare.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *