Categories
Общество

Что такое французская кухня?

Французская кухня – это небесное сочетание культуры, традиций, изысканности и, возможно, прежде всего, любви к еде. Французы выходят за рамки ингредиентов и техник, которые входят в создание богатой смеси вкусов. Это также следует рассматривать как образ жизни. Французская кухня сложна и требует терпения и практики, чтобы овладеть каждым ее аспектом. Французская кухня была невероятно влиятельной, особенно в области западной кухни. В ноябре 2010 года французская гастрономия была названа «нематериальным культурным наследием».

Вот некоторые из самых популярных и знаменитых деликатесов из Франции.

5. Фуа-гра

Фуа-гра тщательно представлены.

Фуа-гра делают из печени утки или гуся, которые
специально откармливалась для приготовления этого лакомства. Откорм
Процесс называется Gavage. Уток составляют более 90% фуа-гра
Производство, как его вкус описывается как более «деревенский», чем гусь. Фуа-гра
гладкий и гибкий, оставаясь твердым на ощупь с однородным цветом
на протяжении. Французский закон описывает это как «часть культурного и гастрономического
наследие "Франции.

4. Биск

Бисквит из лобстера.

Бисквит – это особенно приправленный суп, приготовленный из
ракообразные, которые включают омаров, крабов, креветок или раков. это
сгущенный с рисом и стал настолько популярным, что любой густой, гладкий и сливочный
суп теперь неофициально, хотя и неправильно называют бисквитом. Биск получает свое
ароматы из жареных раковин. Аромат и вкус бисквита часто – то, что устанавливает
некоторые рестораны кроме остальных. Важный технический аспект подготовки
Бисквит не должен мыть посуду или посуду, используемые во время приготовления для сохранения
и максимизировать вкус.

3. Эклер

Эклеры.

Эклер – это длинная выпечка из особого вида света
тесто называется трубочек, Хотя заварной крем является распространенным ингредиентом при приготовлении многих
выпечка, что отличает эклеры от простоты и богатства. Это
заполнен кремом или заварным кремом и опущен в помадную глазурь или ганаш. Замороженные эклеры имеют ту же форму, но вместо этого наполняются мороженым.

2. Макарон

Подборка французских макарон.

Macarons – восхитительный взрыв ароматной безе
печенье. Два безе печенья зажаты вместе с какой-то начинкой
начиная от варенья, сливочного масла, карамели или сливочной глазури. Макарон это
Основное блюдо французской кухни и имеет гладкую и свежую оболочку с жевательной и влажной
интерьер, который тает во рту. Они сделаны с яичным белком и сахаром
которая придает жевательную текстуру без высыхания и становится слишком хрустящей.
макарон является одним из самых популярных французских экспортеров в остальной мир и
имеет культовый статус в некоторых странах, таких как Корея, Америка и Япония.

1. Багет

Багеты.

Багет – это классический длинный и тонкий батон французского хлеба.
Хотя он существовал заранее, термин багет только стал частью
популярная культура с 1920 года. Багет сделан из очень простого
ингредиенты, а именно мука, вода, соль и дрожжи. Их обычно едят как
бутерброды разрезать пополам, а также на завтрак. Более толстый багет называется «боль», тогда как более тонкий вариант называется «ficelle». Как и большинство хлебов, они лучше всего, когда свежие
и быстро устареет с течением времени.

Что такое французская кухня?

Некоторые из самых популярных деликатесов из Франции включают бисквит, макароны и багет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *