Categories
Окружающая среда

Четыре типа муравьедов

Термин муравьед – это общее название, данное четырем существующим видам млекопитающих подотряда. Vermilingua, Тем не менее, каждый из четырех отдельных видов муравьедов состоит из имен из других языков, включая английский. Муравьеды являются одними из трех семей единственной выжившей группы млекопитающих, которые когда-то были разнообразными и населяли регион Южной Америки (два других – броненосцы и ленивцы). Муравьеды однажды предположили, что они связаны с панголинами и аардварками из-за сходства физических характеристик двух видов животных. Однако с тех пор было выявлено, что подобные сходства имеют сходящуюся эволюцию по сравнению с общим происхождением.

4. Северная Тамандуа

Северный Тамандуа (Tamandua Mexicana) маленький муравьед в семье муравьедовые из четырёхпалые муравьеды виды. Этот вид обитает в тропических и субтропических лесах Мексики, Центральной Америки, а также на краю северных Андских гор. У северного тамандуа, который напоминает муравьед среднего размера, маленькие глаза, длинная морда, большие уши и цепкий хвост. Мех животного бледно-желтого / коричневого цвета с характерным черным мехом, напоминающим жилет на спине, плечах и боках. Хвостовой хвост безволосый на нижней стороне, и в конце, у передних ног есть только четыре пальца ноги, в то время как у задних ног есть пять пальцев. И мужчины, и женщины имеют одинаковый цвет и размер от 40 до 51 дюймов в длину, включая хвост. Взрослый северный тамандуа весит от 7,1 до 11,9 фунтов. Обладая длинным расширяющимся языком, покрытым липкой слюной, животное, как и другие виды муравьедов, приспособилось к своей необычной диете муравьев и термитов.

3. Южный Тамандуа

Также известный как меньший муравьед или муравьед с воротником, южная Тамандуа (четырёхпалые муравьеды tetradactyla) является южноамериканским видом муравьеда, встречающимся в основном в Тринидаде, Уругвае, Венесуэле, южной части Бразилии и северной Аргентине. Южный Тамандуа – это одиночное животное, которое обитает во многих местах обитания – от засушливых, саванн до сильно нарушенных и зрелых вторичных лесов. Животное, как правило, составляет около 3 футов и 11 дюймов в длину и использует свои сильные четыре когтя, чтобы защитить себя и разрушить гнезда насекомых. Южный Тамандуа встречается в регионах с высотами 5200 футов, населяющими как влажные, так и сухие леса. Тем не менее, животное обычно встречается вблизи рек и ручьев, особенно в местах обитания с эпифитами и густыми лозами.

2. Шелковистый муравьед

Шелковистый муравьед (Циклоп дидактил), также известный как муравьед пигмеев, является единственным живым видом муравьедов в циклопы род и Cyclopedidae семьи. Животное в основном встречается в Южной и Центральной Америке. С пропорционально большей черепной коробкой и более короткими лицами, шелковистые муравьеды – самые маленькие живые муравьеды по сравнению с другими разновидностями. Взрослый муравьед может расти от 14 до 18 дюймов от головы до хвоста и весить от 0,35 до 0,8 фунтов. У животного густой и мягкий мех, цвет которого варьируется от желтоватого до серого с серебристым блеском. У него черные глаза и красная подошва на ногах. Шелковистые муравьеды обитают в широком диапазоне типов лесов, включая мангровые, полурастворимые и тропические вечнозеленые леса на высоте 4900 футов.

1. Гигантский муравьед

Также известный как Antbear, гигантский муравьед (Myrmecophaga tridactyla) это огромный вид насекомоядных млекопитающих, обитающий в Южной и Центральной Америке. Гигантский муравьед классифицирован в заказе неполнозубые, так же, как ленивцы. В отличие от древесной и полуарбориальной природы других живых видов ленивцев и муравьедов, гигантские муравьеды в основном наземные. При длине от 5,97 до 7,12 фута и весе от 60 до 86 фунтов для самок и от 73 до 90 фунтов для самцов животное является крупнейшим видом своего семейства. Гигантский муравьед узнается по густому хвосту, ярко выраженному меху, удлиненной морде и длинным передним когтям. Гигантский муравьед обитает в нескольких местах обитания, включая тропические леса и луга, в основном питаясь муравьями и термитами. Международный союз охраны природы назвал гигантского муравьеда уязвимым.

Что едят муравьеды?

Очищенная нефть, интегральные схемы и автомобили – три главных экспортных продукта Южной Кореи.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *