Categories
Мировые факты

9 вещей, которые нам еще предстоит узнать о коронавирусе

Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как в мире разразилась пандемия, известная как коронавирус COVID-19, и нам еще многое о ней неизвестно. В то время как некоторые страны, такие как Китай, нашли способы борьбы с ним и начали перестраивать свое общество, другие, такие как Соединенные Штаты, только начинают чувствовать настоящие ужасы вирусной вспышки.

Как бы то ни было, мы, без сомнения, начнем узнавать что-то новое о вирусе в ближайшие недели, если не месяцы. Некоторые вещи кажутся более важными, чем другие; однако, и мы составили список из 9 вещей, которые нам еще нужно узнать о коронавирусе.

Возможность мутации

Хотя меньшие мутации часто встречаются в вирусах, учитывая, что мы ничего не знаем о коронавирусе COVID-19, но он может сильно мутировать.

Хотя меньшие мутации часто встречаются в вирусах, учитывая, что мы ничего не знаем о коронавирусе COVID-19, но он может сильно мутировать. Если он сильно изменится, наша иммунная система может не распознать его, что может стать большой проблемой. Существует минимальная вероятность этого; однако, хотя это уже случалось с другими заболеваниями, поэтому лучше быть осторожным.

Мы не знаем, может ли оно появиться снова

Медицинские эксперты не уверены, как долго может сохраняться иммунитет, который мы развиваем к коронавирусу.

Медицинские эксперты не уверены, как долго может сохраняться иммунитет, который мы развиваем к коронавирусу. Поскольку это относительно новая болезнь, у нас нет доступа к долгосрочным данным, и мы не можем быть уверены, что люди, которые боролись с вирусом, могут получить его снова.

Есть слухи о пациентах, которые получили новый коронавирус во второй раз, но они, скорее всего, происходят из-за неправильных тестов. Однако это может произойти, и мы должны быть к этому готовы.

Что определяет, насколько серьезны симптомы

Приблизительно у 20% инфицированных людей развиваются чрезвычайно тяжелые симптомы.

Новый коронавирус имеет слабые симптомы в большинстве случаев. Однако примерно у 20% инфицированных людей развиваются чрезвычайно тяжелые симптомы. Мы до сих пор не знаем точно, почему это происходит, хотя есть предположение, что это связано с иммунной системой, а также с генетическим фоном инфицированных. Если нам удастся лучше понять это, это поможет нам в нашей борьбе с пандемией.

Будет ли лето влиять на количество зараженных людей

Теплая погода может замедлить распространение вируса, но мы не можем быть уверены, что это произойдет.

Многие вирусы появляются чаще в зимнее время, и еще неизвестно, произойдет ли то же самое с пандемией COVID-19. Теплая погода может замедлить распространение вируса, но мы не можем быть уверены, что это произойдет.

Важно сохранять осторожность и следовать правилам, пока мы не сможем это подтвердить. Еще одна вещь, о которой мы должны быть осторожны, это тот факт, что даже если количество инфекций падает летом, оно может быстро возрасти зимой, что может стать огромной проблемой, если это произойдет.

Откуда вирус произошел именно

Коронавирус COVID-19 чрезвычайно похож на вирусы, которые поражают летучих мышей, но это не одно и то же.

Мы знаем, что новый коронавирус впервые появился в Ухане, Китай, в конце 2019 года, где на рынке животных было обнаружено несколько случаев. Коронавирус COVID-19 чрезвычайно похож на вирусы, которые поражают летучих мышей, но это не одно и то же.

Это причина, по которой большинство экспертов считают, что вирус передается от летучих мышей второму таинственному виду до заражения людей. Этот второй вид в настоящее время неизвестен и считается «недостающим звеном». Выяснение того, что это было на самом деле, очень помогло бы изучить новый коронавирус.

Насколько велика роль детей в распространении вируса?

Мы знаем, что дети могут быть заражены новым коронавирусом.

Мы знаем, что дети могут быть заражены новым коронавирусом. Однако их симптомы чрезвычайно слабы и могут остаться незамеченными. Дети, как правило, известны как суперраспространители многих заболеваний, и то же самое можно сделать с COVID-19. Однако из всего, что мы сказали до сих пор, трудно определить, насколько велика роль, которую они на самом деле играют.

Мы не знаем о всех симптомах

Мы не знаем всей степени симптомов, которые могут быть опасными, потому что многие люди могут быть заражены новым коронавирусом, не зная об этом.

Мы знаем, что основными симптомами коронавируса COVID-19 являются сухой кашель и лихорадка. Некоторые люди также сообщали, что они испытывали головную боль, диарею и боль в горле, в то время как в наиболее экстремальных случаях наблюдалась потеря обоняния.

Тем не менее, мы не знаем всей степени симптомов, которые могут быть опасными, потому что многие люди могут быть заражены новым коронавирусом, не зная об этом. Тот факт, что наиболее распространенные симптомы напоминают простуду, является проблемой, которая еще больше осложняет ситуацию.

Мы не знаем, насколько это на самом деле смертельно

Поскольку мы не знаем реального числа инфицированных людей, мы не можем знать, насколько высок уровень смертности от коронавируса COVID-19.

Поскольку мы не знаем реального числа инфицированных людей, мы не можем знать, насколько высок уровень смертности от коронавируса COVID-19. В настоящее время считается, что где-то около 1% инфицированных людей умирают. Однако, если реальное число зараженных людей больше (но мы не знаем о них), это означает, что фактическая смертность, вероятно, ниже.

Реальное количество зараженных людей

Мы знаем о сотнях тысяч людей, которые болеют в настоящее время, и новые случаи появляются каждый день. Изображение предоставлено: DigitalMammoth / Shutterstock.com

Это может показаться совершенно простым вопросом, на который следовало ответить давным-давно, но факт, что реальное число людей, зараженных новым коронавирусом, до сих пор неизвестно. Мы знаем о сотнях тысяч людей, которые болеют в настоящее время, и новые случаи появляются каждый день.

Однако это, скорее всего, лишь часть реального числа, особенно если учесть тот факт, что есть люди, которые могут быть больны, но не чувствуют никаких симптомов. Единственный способ узнать реальное число – это разработать тест на антитела. До тех пор наши данные будут неполными.

Почему мы не знаем реального числа людей, инфицированных коронавирусом COVID-19?

Мы не знаем реального числа людей, инфицированных коронавирусом COVID-19, так как многие люди могут не испытывать каких-либо симптомов, но все же иметь заболевание.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *