Categories
Путешествие

15 мест для охоты на ископаемых в США, о которых нужно знать

Прежде чем приступить к поиску ископаемых, пожалуйста, прочитайте все существенные факты, которые вы должны знать об охоте на ископаемых в США, здесь. Вы должны помнить, что собирать окаменелости в США следует с осторожностью: никогда не собирайте ничего без разрешения частных землевладельцев и помните, что вы ничего не можете взять из национальных парков и федеральных земель. Также важно проверить ваши местные законы, потому что они часто специфичны для конкретной области (некоторые из них описаны ниже).

Содержание

Потомак, штат Мэриленд (палеоцен; зубы акулы)

Окаменелые яйца динозавров.

Река Потомак – прекрасное место для охоты на ископаемые, поскольку ее скалы состоят из различных ископаемых пород. Окаменелости палеоцена можно найти на скалах к югу от DC. Вам не обязательно нужно масштабировать скалы. Вы можете найти раковины и зубы акулы, расчесывая гравий вдоль берега.

Существует также Лавровый парк динозавров, который в прошлом был известен своими яйцами динозавров. Тем не менее, каждый найденный ископаемый принадлежит музею. Он отправляется в Смитсоновский институт для проверки, и если он подлинный, ваше имя будет добавлено в заметку на выставке в музее. Публичный доступ к самому музею в основном представляет собой скульптуры и некоторые информационные столы, поэтому не стоит ожидать многого.

Амбридж, Пенсильвания (Каменноугольный; Растения)

Вы можете найти множество окаменелостей доисторических папоротников практически везде вокруг Питтсбурга. Обратите внимание, что это место не подходит для маленьких детей, потому что оно открыто и очень близко к оживленной дороге! Это также не парк; Вы не получите никакого другого развлечения кроме сбора окаменелостей. Это место сбора окаменелостей – одно из мест, где земля более открыта, и вам будет легче собирать ваши находки: это лицо скалы с рыхлыми сланцами и множеством осыпей. Высота ниже 100 футов, и вам не нужно будет подниматься на утес. Вам не понадобится какой-либо специальный инструмент, может быть, просто отмычка или плоская отвертка, потому что осыпь легко раскалывается, обнажая окаменелости.

Calvert Утесы Мэриленда Место ископаемого охоты, Мэриленд (миоцен; зубы акулы)

Эта область сбора окаменелостей представляет миоценовую морскую фауну, в основном зубы ископаемых акул. Скалы Калверт – одно из самых длинных миоценовых воздействий в мире (более 24 миль), и концентрация окаменелостей неплохая, поэтому вы обязательно вернетесь с находками. Зубы акулы – отличная маленькая находка, потому что вы можете превратить их в маленькие подвески или подарить. Они не дорогие, и вы не получите никакой перепродажи, но вам точно понравится охота.

Хотя Calvert Cliffs являются одними из лучших мест для охоты на ископаемые миоцена на земле, большинство в настоящее время является частной собственностью, поэтому получить прямой доступ к Calvert Cliffs трудно.

Кошелек State Park, штат Мэриленд (палеоцен; Акулы зубы)

Ископаемый зуб акулы

Государственный парк Кошельков (или Кошелек Района управления дикой природой Наньемой) – это еще одно место на территории реки Потомак, где вы можете найти раковины, зубы акулы и пластинки лучей, просто взглянув на пляж. Принесите несколько мелких дуршлагов или сетей: вы можете найти более мелкие окаменелости, вычерпывая песок и гравий на линии волны (намного проще, чем стоять там).

Одна из любопытных находок здесь – раковины Цибицидов. Они выглядят действительно круто, особенно когда их чистят или полируют, и вы хотите проверить их онлайн, чтобы узнать, что вы ищете заранее. В самом парке нет никаких удобств, поэтому вам нужно принести еду и воду и подготовиться к дню «в дикой природе». Но вход бесплатный, доступ не слишком сложный, и район редко переполнен, так что вы будете наслаждаться неторопливой охотой на ископаемые.

Государственный парк Вестморленд, штат Вирджиния (миоцен; Shark Teeth)

Планируйте весь день, чтобы у вас была возможность насладиться пешим туризмом или плаванием; Вы также можете разбить лагерь. Для сбора ископаемых, пройдите по пляжной тропе парка от центра для посетителей до реки и проведите поиск вдоль нее. Еще одно место по краям русла реки Потомак. Westmoreland State Park – отличное место, чтобы исследовать песок и гальку для зубов Megalodon.

Эти доисторические акулы плавали здесь, когда весь район был мелким океаном. Берега рек и пляжи рядом с ними одинаково богаты другими окаменелостями миоцена: ищите окаменелости ранних аллигаторов, китов, дельфинов, рыб и раковин.

Западный Нью-Йорк (девон; трилобиты)

Отпечаток ископаемого трилобита в осадке

Месторождение окаменелостей вблизи Буффало, штат Нью-Йорк, является местом сбора девонской морской фауны, в основном ископаемых трилобитов и брахиопод. Они в основном встречаются в аргиллитах и ​​сланцах вдоль ручьев в этом районе. Хотя это место просто дикое поле и может не подходить для маленьких детей, в этом районе есть парк для семейного отдыха (см. Ниже).

18 Mile Creek и Lake Erie Cliffs – это другие районы, где можно найти трилобитов (все скалы являются частной собственностью, поэтому, пожалуйста, не копайте там и обращайте внимание на знаки «не допускать вторжений». Однако есть много упавших камней, которые нужно прочесать) ,

Penn Dixie Fossils, Нью-Йорк (Девон, Трилобиты)

Как и почти все экспозиции в Западном Нью-Йорке, окаменелости парка относятся к среднему девонскому периоду (более 300 миллионов лет). Помимо трилобитов, вы можете найти криноидов (морских лилий), морских звезд, раковин, кораллов, улиток, доисторических крабов, а иногда и окаменелое дерево более поздних периодов и – редко – палеозойскую рыбу.

Парк открыт только с апреля по октябрь, и входной билет достаточно дешевый – около 10 долларов на человека. Возможно, вы захотите проверить следующее мероприятие Dig With The Experts, так как они приносят оборудование и выставляют свежие раскопки, а дети получают возможность услышать объяснения от палеонтологов.

Затерянная река, Западная Вирджиния (Девон; Трилобиты)

Потерянная река – это девонский риф, возраст которого составляет 390 миллионов лет, который находится у придорожного карьера недалеко от Уорденсвилля. В то время как вы можете увидеть еще нескольких охотников за ископаемыми, взбирающихся по скалам, вам не обязательно делать это или даже копать; много материала накапливается в основании утеса. Окаменелости здесь очень хрупкие, и район не идеален для детей из-за скользящих сланцев. Вы хотите иметь при себе несколько основных инструментов (долото, очки и инструмент для расщепления сланца).

Аврора, Северная Каролина (миоцен / плиоцен; зубы акулы)

Окаменелый мегалодонский зуб акулы VS. Современный большой зуб белой акулы

Раньше был фосфатный рудник, где ископаемые сборщики могли охотиться на зубы акулы. В настоящее время сам рудник недоступен, но хвостохранилища доставлены в музей ископаемых Авроры. Благодаря этому, теперь это намного более безопасное и удобное для семейного отдыха место, восхитительно похожее на большую песочницу для взрослых и детей, в которую можно копаться. Вы можете просто просеять зубы акулы в куче; некоторые зубы Megalodon могут быть найдены. Большие окаменелости маловероятны, потому что большая часть отходов шахты – маленькие гранулы.

Биг Брук Парк, Нью-Джерси (меловой; Shark Teeth)

Ископаемые аммониты мелового периода.

Нью-Джерси – отличное место для меловых ископаемых находок: давным-давно в Нью-Джерси была обнаружена самая первая почти полная окаменелость динозавра в США. Хотя маловероятно, что успех этой шкалы повторится, потенциальные находки включают зубы и позвонки акул (гоблинов, ворон и ангелов), скаты, рыбки-барабаны, пила и саблезубого лосося. Случайные кости или зуб Mososaur, раковины и Belemnites также найдены.

В районе сбора Биг-Брук-Парк находятся меловые окаменелости морской фауны, происходящие из образований, выветренных из берегов ручьев и скал. Вам не нужно будет копать, так как они в основном обнаруживаются при ходьбе по ручьям и извлечении из-под обломков, хотя можно ожидать, что они станут грязными.

Цезарь-Крик, штат Огайо (Ордовик; Брахиоподы)

Подковообразный краб ископаемых, возраст ордовика около 400 миллионов лет назад

Для ископаемой охоты в Огайо, вы хотите найти водосброс Цезарь-Крик, раскрывающий акры ордовикских ископаемых. Основными окаменелостями здесь являются криноиды, раковины, трилобиты и остатки кораллов. Вот правила, которые вы должны будете соблюдать в этом парке, цитируя их разрешение: вы не можете собирать ископаемые для коммерческого использования. Никакие инструменты и никакие камни или удары одной скалы о другую не допускаются. Вы можете хранить окаменелости или камни, содержащие окаменелости, которые поместятся в вашей ладони. Окаменелости могут быть собраны только в Водосброс ".

Поскольку вы не будете копать или использовать много инструментов, это очень удобное для семьи место. Водосброс также довольно плоский и обнаженный, а окаменелости в изобилии. Лучшее время наступит ранней весной, так как в течение зимы будет трескаться еще больше камней, открывая новые окаменелости.

Сильвания, ископаемое место Огайо (девон; трилобиты)

Брахиопод окаменелости

Формирование кремнезема на северо-западе Огайо сохранило морскую среду девона около 375 миллионов лет назад; В связи с особенностями отложений в этом районе, окаменелости чрезвычайно хорошо сохранились и в изобилии: условия сохранения этих девонских морских существ являются одними из лучших в мире.

Большинство окаменелостей – это остатки ранней рыбы, кораллов, брахиопод и иглокожих. Эти окаменелости не только хорошо сохранились и крепкие; они также в основном находятся в мягких сланцах, так что вы можете освободить их от матрицы с меньшими усилиями. Как вы можете сказать, Сильвания – очень желанное место для ископаемой охоты. Окаменелости найдены в сланцах, известняках и аргиллитах в цементных и каменных карьерах.

Охота на ископаемую реку мира во Флориде, штат Флорида (миоцен / плейстоцен; млекопитающие ледникового периода)

Челюсть ископаемого млекопитающего

Одним из лучших ископаемых мест ледникового периода во Флориде является река Мира, где их останки находятся на дне реки. Вы также найдете множество акульих зубов, включая мегалодоны). Пожалуйста, помните, что вам нужно разрешение на сбор окаменелостей любых позвонков во Флориде.

Хотя зубы акулы исключены, вы можете найти больше, чем зубы акулы, и было бы жаль оставлять их позади. Во Флориде незаконно собирать артефакты на общественных местах: если вы найдете керамические осколки или наконечники стрел, просто отбросьте их назад. Вся ископаемая охота осуществляется путем отсеивания гравия на дне реки, поэтому вы хотите, чтобы высота реки была относительно низкой (фут или около того).

Венис-Бич, ископаемое месторождение Флорида, Флорида (миоцен / плиоцен; зубы акулы)

Здесь вы будете собирать в основном зубы ископаемых акул; поскольку они специально исключены, вам не нужно разрешение на их получение. Окаменелости на венецианском пляже – это смыв реки Мира. Собственно Венецианский пляж – не лучшее место для поиска акульих зубов, потому что они были покрыты, когда город выбрасывал песок на пляж, чтобы предотвратить эрозию. Используйте точки входа на пляж к югу от пристани Венеции, в том числе Кейси-Ки и к югу от Манасота-Ки, для поиска зубов акулы. Меньшие зубы акулы легко найти вдоль прибоя; для больших находок вы захотите заняться подводным плаванием (что само по себе может быть интересным опытом).

Места для сбора вокруг пляжа Венеции – отличное и безопасное место для охоты на ископаемых всей семьей. Там нет опасностей, которые очень распространены в других местах ископаемых охоты. Идеальное время для осмотра пляжа на предмет ископаемых зубов акулы – отлив после утренней бури.

Долина костей, Флорида (миоцен / плейстоцен; млекопитающие ледникового периода)

Зуб окаменелой лимонной акулы, найденный в Долине костей, Флорида

«Долина костей» Флориды – это формация, в которой обнаружены более крупные окаменелости, в том числе богатые отложения позвонков ледникового периода. Формирование проходит через область фосфатов штата через округа Полк, Манати, Хиллсборо и Харди. Эти участки обнажаются во время добычи фосфатов и обычно содержат богатые ископаемые отложения позвоночных.

Посягательство на любое строительство или карьер во Флориде является уголовным преступлением, поэтому, пожалуйста, не совершайте посягательство, чтобы собрать окаменелости! Единственный способ добраться до копания в свалках фосфатных рудников – это вместе с зарегистрированным Палеонтологическим Клубом или Клубом Ископаемых во время одной из их полевых поездок.

Вам нужно разрешение, чтобы сохранить найденные окаменелости во Флориде?

Да, вам нужно разрешение на сбор окаменелостей любых позвонков во Флориде.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *