Categories
Окружающая среда

10 трав, которые можно выращивать дома

Является ли приготовление пищи вашей сильной стороной, чем-то, над чем вы работаете чаще (проверяйте эти блоги для вдохновения!), Или тем, что вы делаете очень редко, большинство людей согласятся, что использование свежих трав даст гораздо лучшее блюдо с дегустацией, чем обезвоженные. Тем не менее, не делайте ошибку, не используя вообще. Попрощайтесь с мягкими приемами пищи и частыми покупками, потому что вот список трав, которые вы можете выращивать дома. А еще лучше, что все эти травы можно выращивать в помещении, поэтому он подходит для большинства людей, даже если у вас нет заднего двора. Это также намного проще, чем выращивать его на улице и может быть сделано круглогодично для тех, кто живет в холодном климате.

10. Орегано

Фото Даяны Брук на Unsplash

Орегано является основным продуктом кухни для многих народов и используется для многих различных рецептов. Мало того, что это добавляет вкус вкуса, но это, как известно, очень полезно для здоровья! Он богат антиоксидантами, которые, в свою очередь, могут помочь предотвратить рак в зависимости от количества потребляемого и снизить риск бактерий и вирусов. Пока недостаточно исследований, чтобы сказать наверняка, но антиоксиданты обычно очень полезны для вашего здоровья.

9. Розмарин

Фото Винсента Форе на Unsplash

Земляная трава Розмарин прекрасно сочетается со свининой, курицей, ягненком, картофелем, супами, соусами и многими другими блюдами, поэтому можно с уверенностью сказать, что это необходимая трава для вашего домашнего сада! Аромат также настолько утешителен, что является плюсом во время приготовления. Розмарин также очень богат антиоксидантами, но также может помочь с пищеварением и концентрацией.

8. Тимьян

# 8 Тимьян

Что это тимьян? Время трав! Ужасный каламбур, но его нужно было использовать. Теперь это не так: тимьян обладает приятным вкусом, который хорошо сочетается со многими различными блюдами и так широко используется во всем мире в различных кухнях. Тимьян также может быть использован в качестве лекарства от расстройства желудка, ангины, коклюша и бронхита, и многие другие среди длинного списка заболеваний. Еще одна причина купить себе тимьян – это то, что оно очень мило в горшке и, вероятно, больше всего похоже на комнатное растение. Как это для универсальности?

7. Базилик

Фото Маркуса Спишке на Unsplash

Базилик должен быть основной травой для всех. Вы можете сделать свой собственный песто с базиликом, который вкусен и в равной степени полезен для здоровья. Это также приятно иметь в салатах, бутербродах и соусах, поскольку это дает продуктам превосходный вкус. Как и другие упомянутые травы, базилик также очень здоровый и может помочь с пищеварением, способствует здоровому кишечнику в целом, и может быть использован для его противовоспалительных свойств.

6. Кервель

# 6 кервель

Кервель очень вкусен на рыбе, картофеле, яйцах и овощах. Его можно добавлять в пищу с самого начала или добавлять к концу приготовления, чтобы запечатать аромат. Кервель также можно бросать в свежий салат или использовать в качестве ингредиента для вкусной заправки. Говорят также, что кервель помогает пищеварению и содержит большое количество антиоксидантов.

5. Мята

Фото Жозефина на Unsplash

Хотя мята может быть не такой универсальной, так хорошо иметь под рукой десерт, напитки и даже салаты. Ничто не сравнится со свежестью, которую вы получаете, добавляя в пищу мяту. Приятным плюсом является то, что мята пахнет так красиво и свежо сама по себе, поэтому, если вы выращиваете ее в помещении, она удвоится как освежитель воздуха!

4. лавровый

# 4 Bay Laurel

Если вы когда-либо делали миску супа или рагу, скорее всего, вам нужен лавровый лист для вашего любимого рецепта. Лавр становится важной травой, а не просто прекрасным дополнительным ингредиентом. Лавровые листья имеют тенденцию оставаться очень жесткими даже после нескольких часов приготовления, поэтому есть их не рекомендуется, но это не опасно, если вы случайно это сделаете.

3. Зеленый лук

# 3 Зеленый лук

Зеленый лук – отличное дополнение к супам, яйцам, салатам и многим другим блюдам. Это помогает дать легкий удар с его мягким луковым ароматом, не будучи слишком подавляющим. Их легко обрезать с помощью ножниц, так что их можно легко добавить.

2. Петрушка

Фото от pintando la luz на Unsplash

Петрушка используется во многих рецептах, от супов до салатов, соусов и мяса, что делает ее обязательной травой! Это добавляет тонкий аромат и добавляет дополнительный цвет к пластинам. Вы можете выбирать между плоскими или вьющимися, но обязательно используйте петрушку в своих блюдах.

1. Эстрагон

# 1 Эстрагон

Эстрагон обладает сладким вкусом, похожим на солодку, и используется в салатах, в качестве гарнира и приправы к овощам. Он также известен многими целебными свойствами. Это использовалось в течение многих лет как помощь при бессоннице, воспаленных зубах, ранах кожи, и уменьшить воспаление.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *