Categories
Общество

10 причин, почему принцесса Диана была знаковым членом королевской семьи

Она была силой, с которой нужно считаться. Ее потрясающая внешность, жесткие модные выборы, которые нарушали королевский протокол, то, как она воспитывала своих детей, делало ее еще более привлекательной для простых людей. Но именно ее открытость с ее борьбой как принцессы и ее сострадание к другим привлекли ее к миру. Даже после трагической смерти в августе 1997 года принцесса Диана, народная принцесса, продолжает влиять на общество и то, как мир видит королевские семьи. Она оставила после себя наследие, которое навсегда изменило нашу культуру и монархию. Вот лишь несколько причин, почему принцесса Диана была и всегда будет культовой принцессой.

10. Она выглядела как кинозвезда

Принцесса Диана открывает Центр Пейсли и посещает Хоспис Accord. Изображение предоставлено: Джон Макинтайр / Wikimedia.org

Принцесса Диана, возможно, была одной из самых красивых королевских особ, украшавших обложки журналов и страницы таблоидов во всем мире. Ее красота и очарование были настолько очаровательны, что привлекли внимание не только принца Чарльза, но и людей со всего мира. Ее кинозвезда симпатичная внешность, жесткие модные выборы, класс и уравновешенность продали миллионы журналов Она была просто очаровательна, и люди были загипнотизированы с ней. Вот почему у прессы был полевой день, когда они узнали, что принцесса Чарльз была сражена с ней. Ее картины были разбросаны по всем таблоидам и журналам, и в последующие годы она стала одной из самых знаменитых королевских принцесс в мире.

9. Она не боялась проявлять привязанность

Принцесса Диана приветствует своих сыновей. Изображение предоставлено: Morebyless / Flickr.com

Королевская семья редко была ласковой на публике. Вы едва видели, как они проявляют какое-то подобие привязанности даже к своим детям, потому что это было просто замечено как нечто необычное среди членов королевской семьи. Все изменилось, когда появилась принцесса Диана. Она была известна, чтобы душить своих мальчиков с любовью, даже когда на публике. Часто видели, как она обнимала своих детей и всегда держалась за руки с принцем Гарри. В одном из интервью в 1992 году она рассказала о преимуществах объятий и о том, как они могут заставить детей чувствовать себя ценными.

8. Она получила работу, прежде чем стать королевской

Свадьба принцессы Дианы и принца Чарльза, серия «Суверенная королевская свадьба» 1981 года, № 38 «Альбом для семьи» Патрика Личфилда, изданный компанией Prescott-Pickup Co. Ltd., сделано в Англии

Это важное послание, которое она разослала женщинам по всему миру. До женитьбы на его очаровательном принце у Дианы была жизнь, и у нее была карьера. Несмотря на то, что принцесса Диана родилась в королевской семье, она работала, как обычные люди. После посещения школы в Швейцарии она имела ряд низкооплачиваемых рабочих мест, прежде чем занять постоянную должность воспитателя в детском саду. Она была первой королевской невестой, у которой была оплачиваемая работа до ее помолвки. Она не дождалась, пока ее очаровательный принц сметет ее с ног и спасет. У нее была жизнь, как у всех, прежде чем стать принцессой.

7. Она была первой королевой, которая родила вне дома

Почтовый сувенирный лист, выпущенный Новой Зеландией В 1985 году принцесса Диана с принцем Чарльзом, Уильямом и Гарри. Изображение предоставлено: Joe Haupt / Shutterstock.com

Принцесса Диана нарушила многие королевские протоколы в своей жизни как принцесса. Один из которых был, когда она родила своего старшего сына принца Уильяма. 21 июня 1982 года она порвала с традицией, родив в крыле Линдо больницы Святой Марии, а не в королевском дворце или в любом из их королевских домов. В тот день принц Уильям стал первым будущим монархом, наследником королевского престола, который родился в больнице.

6. Она отправила своих детей в государственные школы

Обычно королевских семей учат гувернантки во дворце. Но принцесса Диана хотела, чтобы у ее детей была нормальная жизнь. Она хотела, чтобы мальчики знали, каково это быть обычным ребенком, и, еще раз нарушив традицию, принцесса Диана с самого раннего возраста отправляла принца Уильяма и принца Гарри в государственные школы. Она хотела обычного воспитания, и поэтому Уильям стал первым монархом, получившим полное образование в системе государственных школ. Он учился в детском саду Джейн Майнор около Кенсингтонского дворца.

5. Она была модной иконой

Джон Траволта и принцесса Уэльская танцуют в Белом доме, ноябрь 1985 года. Фото предоставлено Федеральным правительством США.

Она была и всегда будет иконой моды. Она была одним из самых влиятельных людей в индустрии моды. Люди во всем мире подражали ей и замечали ее платья, одежду, обувь и аксессуары. Она выглядела потрясающе в длинных платьях, когда посещала официальные мероприятия, и выглядела так же хорошо в повседневной одежде, когда была со своими детьми. Она принимала разные стили моды, не боялась пробовать смелые цвета, узоры и фасоны, и никогда не придерживалась дресс-кодов.

4. Она открыто говорила о психическом здоровье, расстройствах пищевого поведения и собственной борьбе

Изображение предоставлено: John Mathew Smith & amp; Wikimedia.org

Что привлекло ее к публике, так это ее честность и открытость в борьбе за принцессу. Она никогда не спряталась за имиджем совершенства и почти всегда была откровенна в своих интервью. В 1992 году она открыто говорила о своей борьбе с булимией, расстройством пищевого поведения, которое она разработала как способ справиться с проблемами в браке. В том же интервью она говорила о том, что в самом низу она обдумывала самоповреждение и думала о том, чтобы покончить с жизнью, испытывая беспокойство и послеродовую депрессию. Ее откровенность о психическом здоровье была одним из ее многочисленных наследий. Она проложила путь к тому, чтобы другие обратились за помощью и лечением по поводу болезни, которую люди не признавали в прошлом. Она помогла снять клеймо вокруг психического заболевания.

3. Она высказала свое мнение

Диана дала бесчисленные интервью, где она нарушила протокол и показала, что она не боится высказывать свое мнение. В известном интервью BBC Диана заявила, что никогда не хотела быть королевой. «Мне бы хотелось быть королевой в сердцах людей, в сердцах людей, но я не вижу себя королевой этой страны», – сказала она. Она также признала, что из-за того, что она не следовала книге правил и любила делать что-то по-другому, у нее было много проблем. Когда-то она, как известно, носила то, что сейчас известно как ее «платье мести», смелое черное платье, которое она надела на ужин Vanity Fair в тот же вечер, когда ее муж должен был рассказать о своем романе с Камиллой Паркер Боулз по телевизору.

2. Она имела большое сочувствие

Источник изображения: Джо Хаупт / Flickr.com

Она была известна как человек с огромной заботой и состраданием. Она глубоко заботилась о других и нуждающихся. В 1987 году мир с благоговением наблюдал, как принцесса пожала руку больному СПИДом без перчаток. Это было в то время, когда люди думали, что СПИД передается другим через прикосновение. Сделав это, она публично показала, что этим пациентам нужно сострадание или понимание, а не невежество.

1. Она была посвящена гуманитарным причинам

Источник изображения: Джо Хаупт / Flickr.com

Она работала не покладая рук, чтобы помогать благотворительным организациям и использовала свою популярность, чтобы повысить осведомленность о нескольких причинах В своих интервью Диана призналась, что у нее возникли проблемы во время брака с принцем Чарльзом, и сказала, что она смогла справиться со своей борьбой, погрузившись в благотворительную деятельность. За прошедшие годы она совершила несколько поездок в разные страны мира, чтобы проводить кампании против использования наземных мин, защиты животных и помощи благотворительным организациям, которые помогают бедным и бездомным. Она стала покровителем около 100 различных благотворительных организаций, когда она была принцессой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *