Categories
Вы знали?

10 компаний, которые закрывают и платят работникам

Компании по всему миру закрываются временно и на неопределенный срок, чтобы помочь сгладить кривую нового коронавируса. Социальное дистанцирование является обязательным условием для борьбы с вирусом, и в настоящее время проводится ограничение причин, по которым люди должны выходить на улицу и брататься, а также работать друг с другом в тесном контакте. Все это заставляет многих работников и работодателей изо всех сил пытаться найти наличные деньги для продолжения.

Помощь уже в пути, но ее может быть недостаточно. 27 марта правительство США достигло соглашения, и президент Трамп подписал исторический законопроект о стимулировании американской экономики. Он состоит из финансовой помощи в размере 2,2 триллиона долларов, которая, как надеются чиновники, поможет спасти быстро падающий фондовый рынок и умирающие отрасли промышленности по всей территории США. Прямые платежи будут сделаны каждому американцу, бизнес-кредиты могут быть прощены, больницы получат помощь, и многое будет происходить от его имени.

Однако неизвестно, как долго будет продолжаться пандемия COVID-19. Может пройти много месяцев, прежде чем мы вернемся к нормальной жизни. В то же время американцам может понадобиться больше денежной помощи, чем правительство хочет или может оказать им в настоящее время. В этом духе, вот десять компаний, которые, согласно Newsweek.com, остаются гуманными и помогают расплатиться. Они закрыты на данный момент, но все еще платят своим сотрудникам. Проверьте это.

яблоко

Apple расширила свою политику отпусков, чтобы учесть обстоятельства личного или семейного здоровья, созданные COVID-19. Фото Александра Бормотина на Unsplash

Apple не всегда получает хорошую репутацию, когда дело доходит до своих сотрудников, но на этот раз компания делает правильные вещи. В заявлении компании говорится:

«Все наши почасовые работники будут продолжать получать оплату в соответствии с обычными операциями. Мы расширили нашу политику отпусков в соответствии с личными или семейными обстоятельствами здоровья, созданными COVID-19, включая восстановление после болезни, уход за больным близким, обязательный карантин или проблемы с уходом за ребенком из-за закрытия школы ».

Crocs

Сотрудники Crocs будут получать полную оплату и льготы за запланированные смены. Фото Бернарда Германта на Unsplash

По словам пресс-секретаря, все розничные сотрудники в этом теперь известном обувном магазине будут получать полную оплату и льготы за запланированные смены во время пандемии коронавируса. Надеемся, что менеджеры по-прежнему планируют сотрудников, хотя магазины закрыты.

Lululemon

Lululemon платит сотрудникам Global Relief Pay. Фото Дерика МакКинни на Unsplash

Lululemon платит сотрудникам уникальным способом. Говорят, что компания предлагает сотрудникам что-то под названием Global Relief Pay, которое отличается от любого законного оплачиваемого отпуска по болезни и будет охватывать работников, затронутых коронавирусом.

пышный

Lush стремится платить работникам в период кризиса. Фото Чунг До Бао на Unsplash

Нам всем понадобится много успокаивающих ванн, когда эта пандемия закончится, и Lush снова откроется. К счастью, они платят своим сотрудникам во время кризиса COVID-19, потому что они будут очень заняты, как только все снова откроется.

Мэйси

Сотрудники Macy будут по-прежнему получать зарплату, пока магазины закрыты. Изображение предоставлено: kshb.com

Согласно сообщениям, Macy's, а также другие бренды, с которыми он связан, в том числе Bloomingdale's, Bluemercury, Macy's Backstage, Bloomingdales the Outlet и Market by Macy's store, все платят своим сотрудникам, пока они временно закрыты.

Sephora

Sephora платит работникам и предлагает льготы работникам, пока магазины закрыты. Изображение предоставлено: allure.com

Sephora покрывает все базы и платит своим работникам, а также продолжает предлагать им все преимущества для здоровья и хорошего самочувствия, пока двери закрыты.

REI

REI в настоящее время стремится платить работникам, когда магазины закрыты. Изображение предоставлено: gearjunkie.com

Уличный супермаркет временно закрыл все 162 своих магазина и продолжает платить своим работникам.

Nordstrom

Nordstrom предложил работникам оплату за две недели. Изображение предоставлено: www.shopgreenhills.com

Нордстрем платит своим работникам, но только в определенной степени. Говорят, что большой универмаг предлагает работникам две недели оплаты и льгот, в то время как COVID-19 принудительно закрывается. Это не совсем достаточно, но это лучше, чем ничего.

GAP

GAP предложил временную оплату работникам, пострадавшим от остановки. Изображение предоставлено: baytoday.ca

GAP имел это сказать, согласно Newsweek.com:

«Мы по-прежнему нацелены на поддержку здоровья и средств к существованию наших сотрудников, заботясь о наших клиентах и ​​сообществах. Мы предоставим нашим работникам магазина непрерывную оплату и льготы в течение этого двухнедельного периода. И вместе мы с нетерпением ждем возможности приветствовать наших клиенты скоро вернутся в наши магазины. "

Леви

Levi Strauss & Co. предлагает оплату работникам, пострадавшим от закрытия магазинов. Изображение предоставлено: wikimedia.org

Сообщалось, что джинсовый магнат также обязуется платить всем работникам магазина во время закрытия. Это хорошая новость для сотрудников, которые вынуждены оставаться дома из-за пандемии.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *